蝋燭で生活していたゴミ屋敷が燃え7棟燃える大火事に。焼け跡からこんがり遺体発見…こんな家近所にあったらどうすりゃいいんだよ [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c593-g05Z)2023/04/10(月) 11:51:04.97ID:Gti0+EdP0●?2BP(2000)

ろうそく生活のゴミ屋敷から出火か…7棟焼く火事 性別不明の1人の遺体見つかる 長野・塩尻市
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ba23df88d3eeb1c5510dd77168fd45310fdddec

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-1VkG)2023/04/10(月) 11:52:47.19ID:tHeM/jFtM
やっぱりマンションやな

ろうそく買う金とダイソーの電池と電灯買う金どっちが安いんだろ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 415a-P3kV)2023/04/10(月) 11:56:01.20ID:+IHkj4jd0
節約のやり方間違えてる年金暮らしは多そう

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Ib/P)2023/04/10(月) 11:59:03.20ID:khV+1eeja
結局持ち家だろうと賃貸だろうと隣人ガチャなんだよな

風呂薪で沸かしてるところあるからな

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa0a-/aea)2023/04/10(月) 12:08:55.37ID:/9mhqzEna
>>3
ろうそくなんて光として使うには効率悪すぎるよ
でも雰囲気出るから楽しかったんだろうな

隣家が2軒とも夜遅くになると台所のすりガラスごし遠くの方にオレンジの小さい光が見えるのだがろうそくだったりするのか?
あんま気にしてなかったがあれなんなんだろう
台所の奥の部屋などがあんな風に見えるのかな

貧民に巻き込まれて他の市民が死なないために生活保護があるねんでw
それをズルいとしか考えないジャップはこうやって巻き込まれて当然なんや

>>8
ただの常夜灯だろ

夜は寝ろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています