共産党員除名問題を批判している人、全員ウヨですw [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京新聞
共産党が党改革を訴える本を出版した党員を除名 「異論排除ではない」というけど…市民感覚からは?
https://www.tokyo-np.co.jp/article/229883

◆デスクメモ

 異論があるなら内部で言え。ちゃんと聞くから。ただし外部には言うな。それが民主集中制だ。外部に言うならそれは分派活動だ、党への攻撃だ—。用語も含めて、いったい、いつの時代のどういう世界観で組織運営をしているのかと思う。「老舗の味」で済ませられるズレではない。

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-J490)2023/04/10(月) 18:40:16.37ID:NdNPe26v0
革マル派、中核派と変わらないな

>>55
党議拘束きついし今は昔ほど派閥の特色無いだろ
宏池会の岸田はリベラルでしたかwww

>>57
参りました。

これからも鉄の結束で
議席を失って下さい。

除名に疑問を呈し地方の共産党議員いただろ。あいつもネトウヨかwww

なんてこった。
立憲も民民も朝日も毎日もみんなウヨだったのか

>>17
選挙で議席減らしても志位尊師が謎の勝利宣言するからセーフ。

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea)2023/04/10(月) 18:46:50.11ID:5GIE7j210
なんで議論の場で他の党員を説得できないのか
派閥なんかあっても水面下で行われる収賄の温床になるだろう

国民の願いに応えられない罪
仲間を救えなかった罪
変われなかった罪
オウンゴールの罪
敵に利を与えた罪

カルト宗教なら破門ですよ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea)2023/04/10(月) 18:53:56.63ID:5GIE7j210
>>63
なにが罪だ
目標を達成できないことが罪だというのか?
バカバカしい

振り向くだけでアナタ
罪なオトコ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-UK7V)2023/04/10(月) 18:56:15.19ID:t1+zRtKEa
共産党より右にいるやつなのは間違いない

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea)2023/04/10(月) 18:56:25.16ID:5GIE7j210
法に書いてないことで罪悪を論じる、それこそカルトだろ

道義的責任も感じないのか

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea)2023/04/10(月) 18:57:59.48ID:5GIE7j210
自民党は憲法を愚弄する巨悪だから批判してんだぞ、こちとら

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-W2wz)2023/04/10(月) 18:59:47.19ID:H8YbENs1d
壺ウヨおじさんマダー

巨悪の前の小悪は問題にすらならんのか

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea)2023/04/10(月) 19:00:13.10ID:5GIE7j210
憲法こそ道義だろう
共産党は憲法を尊重してる
善良とはそういうことだよ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a900-/aea)2023/04/10(月) 19:00:26.99ID:9OtihoHt0

ここが道場だ

これから政党の党首は公選制で決めないとダメだと東京新聞は結社の自由を侵害するってことでいいんだな?東京新聞は違憲新聞でいいんだな?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-Rr3W)2023/04/10(月) 19:23:49.48ID:HnrDO2pPr
>>43
そのイキリオタクにかまけた結果がこのザマだろ
現実見ろよアカ🏺さん

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-udcE)2023/04/10(月) 19:24:30.09ID:PcvMLwWD0
岡くんの二番煎じも発狂してて草

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea)2023/04/10(月) 19:25:52.63ID:5GIE7j210
共産党にしつこく絡んでくるのはどっちやねん
ほんとキモい

>>76
いや共産党がイキリオタクを構ってると思ってるの?
スレタイじゃないけど「暇尊師を批判してる人、全員アカですw」ってこと?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-udcE)2023/04/10(月) 19:29:38.52ID:PcvMLwWD0
いいからキモオタ絵張ってろよ

共産党を擁護してるのは
全員民青さんなんでしょ?

壺サヨ100レス爺さんまだぁw

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-yeYE)2023/04/10(月) 19:42:56.90ID:Ee3Iv2HV0
ホントは共産党がみんなに嫌われてるって
気づいてるんだろ( ・∀・)σ)Д`)ムニィ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)2023/04/10(月) 19:43:18.06ID:17vOmlJP0
自分たちが負けたらバカな国民ガーで総括するわけだから
無敵だよ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-FEEt)2023/04/10(月) 19:44:00.87ID:17vOmlJP0
バカな国民が増えていると仮定するなら
その対策考えないと選挙に負け続けるよ

残念、選挙で結果出ちゃったね
維新、立憲は増えてるのに共産は・・・

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413f-ohv4)2023/04/10(月) 19:48:16.29ID:H9FX3CVu0
パヨは本当に内ゲバ大好きなんだな
弱体化した組織は先鋭化するもんだが
山岳ベースみたいなリンチはいかんよ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea)2023/04/10(月) 19:53:11.15ID:5GIE7j210
>>83
さいしょから資本家どもに嫌われてるだろう
一緒になって貧乏人まで共産党嫌いだすのが狂っとる

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea)2023/04/10(月) 19:56:37.78ID:5GIE7j210
賢い共産党員は共産党が無くなっても自立して暮らしていけるからさ
共産党がなくなって困るのはバカな国民の方なのにな

>>1
ですよねw

自民党を補完する維新みたいに
共産党も労働党みたいな二軍を作れよ。

問題児はそこに放り込めば丸く収まって
議席も増えるだろ。

問題はあると思うけど
自民維新公明と比べたら共産党を選ぶしかない

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea)2023/04/10(月) 20:10:56.17ID:5GIE7j210
>>91
れいわがあるじゃん

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-/aea)2023/04/10(月) 20:11:41.52ID:XgSG4LIx0
ウヨはむしろ喜んでるじゃん
叩きやすい材料ができたって

そこは選挙結果に影響ないって大本営発表したやろ
完全に力不足だよ

>>93
あそこはLGBT障害者専用だろ。
一般労働者階級の受け皿が必要なんだ。

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea)2023/04/10(月) 20:24:03.85ID:5GIE7j210
>>96
差別すんなくたばれ

>>97
除名したクセに

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-/aea)2023/04/10(月) 20:55:40.56ID:5GIE7j210
れいわが除名した
優生思想こそ差別主義だろ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf6-rjui)2023/04/10(月) 21:40:59.35ID:wsbpm1r4M
嫌儲コンボ決めてそう

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-ApOE)2023/04/10(月) 22:18:24.02ID:6+9+3S6+r
共産カルトの悲鳴が心地よい良スレ

>>87
ずっと思ってるけど自分たちが掲げてる思想が正しい進歩してるみたいなとこあるから内ゲバになるのかなって
そういうとこから直していかないとずっと細かいとこで内ゲバやり続けて揉め続ける

除名で減らした票はほぼゼロだろうな
ツイフェミとつるんでる件のほうが深刻だろ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a900-/aea)2023/04/11(火) 12:49:38.62ID:Z7HfLZra0

>>1

除名問題点にしてるのは
ウヨじゃなく

LGBTQ性自認カルト=性犯罪者でしょ

スケープゴートしても無駄だって

もう女性とマイノリティは
LGBTQ法要求者が性犯罪者って気づいたから

千葉の元共産党幹部、大西が
19歳女性の自転車に体液をぶっかけ
「皆で君のレイプ計画を立てています」と
前籠に置き手紙を残し逮捕

この大西の記事がメディアに書かれてるけど

彼は性自認の権利や
トランスジェンダーの権利や
LGBTQ法を強く推していた人物で

『女装して心は女と偽り何度も女子トイレに
浸入して盗撮を繰り返していた』
と書かれてるし

LGBTQ法要求者達の正体は大西の同類

女性とマイノリティのためって言いながら
女性とマイノリティに反対されたら
ポリコレ棒で殴り付けて黙らせて

裏では心は女って言って
女子トイレ盗撮繰り返して
女性を集団で強姦しようとして逮捕

女性とマイノリティ裏切った
性犯罪者政党は許さない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています