声優の悠木碧「もう26歳。同級生は子供を産んでおめでとうと言われてる。私、どこで間違ったんだろ」 [786170866]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-o6r1)2023/04/11(火) 03:22:40.39ID:ww1LnQbtM?2BP(1000)

悠木碧【公式】@staff_aoi 2018年7月25日
熱愛報道とかで世間がザワザワすると、いつか私にも恋人ができたら、裏切ったと言われるんだろうか、なんて考えてしまう。傷つくくらいなら独りのまま…とも思う。でも親は孫欲しがるし、私も誰かを愛したい。もう26歳。同級生は子供を産んでおめでとうと言われている。私、どこで間違ったんだろ。

https://wowwowwowwow.com

「間違った」なんて言ったら物凄く噛み付いてくる人たちが出て来るぞ

おそらく同級生の誰よりも稼いでいると思うけど
人の幸せの尺度ってなかなか難しいもんやね

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-II56)2023/04/11(火) 04:43:28.42ID:5oiOWGH3a
変な👓かけてるからだろ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-P78c)2023/04/11(火) 04:44:00.84ID:hNJXiuZta
こいつはあおいなのかみどりなのかどっちなんだよ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-GTsm)2023/04/11(火) 04:52:08.62ID:rx/zrpOkp
31になった今は言わないんだよなこういう事
26だから言える

やおいさん…

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-/aea)2023/04/11(火) 04:58:08.23ID:81tVXrGD0
>>47
まあそう
20そこそこの女は、おばさんになったとかもう年寄りだとか言いたがる

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-ff2a)2023/04/11(火) 05:27:22.19ID:Ymj8wvTOH
5年前じゃん もう結婚したん?

実はもう結婚してそう
いや結婚しててくれ 高市早苗にいいねする悠木碧とか見たくないぞ

その分金持ってるじゃん

>>17
普通の髪型とファッションすればモテそうなのに

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f2-3XwG)2023/04/11(火) 06:07:51.73ID:lDupOhq70
5年前

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-gH8u)2023/04/11(火) 06:30:20.71ID:/9yDc4SQ0
>>39
あおちゃんがうんちするわけないだろ!

幼女戦記の声でやってよw

SAOのユウキと同じ運命たどりそう

>>53
そういう注目されたくないんだろな

>>15
目の周りのメイク間違えてるきがする
40代に見える

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-qlDw)2023/04/11(火) 06:54:03.84ID:zluNnSoma
>>17
ジェンダー論の教授定期

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-eXpw)2023/04/11(火) 06:55:00.81ID:66m2DSK+0
最近は種﨑敦美に実力的に抜かれた感。

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-t4bB)2023/04/11(火) 06:56:08.63ID:pr3tS1Wxa
>>5
来世で頑張れ

>>17
社民党スタイルとか言われてるの笑うわ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMed-k0ie)2023/04/11(火) 07:00:08.73ID:66Z4k/3XM
俺を養ってくれるなら結婚してあげてもいいよ

さっさと声優男を捕まえりゃいいのに

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-f+lV)2023/04/11(火) 07:01:04.86ID:SsN1mDPq0
>>39
最低だ、俺って(手ベター)

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-Rzwh)2023/04/11(火) 07:02:37.15ID:KjBc0i4ra
髪型とメガネちゃんとすればいいだけだろ舐めんな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-cwZj)2023/04/11(火) 07:02:58.23ID:WUgSy2YT0
それで歪んでフェミ系有識者みたいなファッションになっちまったのか
普通にしてれば顔いいのに

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1e8-GZ0z)2023/04/11(火) 07:03:53.04ID:H2XuD4Hj0
>>17
語尾にザマスって付いてそう

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-OuVE)2023/04/11(火) 07:14:31.85ID:2PiyatLJM
薬屋期待してますよ

Twitterのオタクを理解しきっててすごい

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e70-FEEt)2023/04/11(火) 07:18:48.77ID:/qBQyvEp0
自意識過剰では

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-4id3)2023/04/11(火) 07:19:35.43ID:WZl08U2B0
あおちゃんのうんちはピンク色だよ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-t4bB)2023/04/11(火) 07:24:23.35ID:pr3tS1Wxa
>>17
ツイフェミの中では美人

うちのを見てたらわかるけど
子供を産んだらみるみるうちに老けだすぞ~

6年前に気付いたのになんで努力しなかった

田村ゆかりの前でそれ言ってみろよ

>>17
あえてジェンダー女子路線をやるか…
プロだな

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-ZOG/)2023/04/11(火) 08:22:54.77ID:cNVS4Rafa
今ならまだ間に合うだろうに

まだ26?
36ぐらいで言うセリフだろw
煽りか炎上でも狙ってるのかね?

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e70-FEEt)2023/04/11(火) 08:44:59.86ID:/qBQyvEp0
26以上の子なし女声優全員を敵に回す発言だよ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-m+5Q)2023/04/11(火) 08:49:02.70ID:pbKsKj7yd
彩奈は子供産んだのにね

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spd1-BF9a)2023/04/11(火) 09:01:41.33ID:VD4Rvk2Sp
30まで余裕だろ
男選び放題だし声豚限定だけど

ラブライブ声優じゃあるまいし、結婚しても大丈夫じゃろ。

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-tSf4)2023/04/11(火) 11:15:19.77ID:I1xT5uPTM
本当のこと言ったらキモオタが発狂するもんな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-/aea)2023/04/11(火) 11:32:14.53ID:8CSLaDZQ0
年齢詐称で文部省に通告した

ダウンタイム碧

黒歴史掘り返したるなよ

どしたん話聞こか?

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 821e-ohv4)2023/04/11(火) 11:34:47.19ID:dO1RvK8H0
男なんか周りに居るだろうに

>>82
あの頃には戻れないだろ常識的に考えて・・・

>>17
PTAかよ

金もある若さもある
こんなん聞かされるおばちゃんたちブチ切れだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています