暇空茜「俺に妻子がいたらダイレクトアタックされてた気がする」暇アノン「居なくてよかったですね!」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-A4rg)2023/04/11(火) 16:24:01.25ID:rEl38GqB0?2BP(1000)

なんだろうな
髪がないから禿げる心配がない的な物悲しさがあるな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e1a-M10S)2023/04/11(火) 17:39:09.93ID:brpqsW2+0
アスナって何?

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-6Yxe)2023/04/11(火) 17:40:47.08ID:Y12fkai00
>>82
キリトの嫁だぞ!

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)2023/04/11(火) 17:40:57.43ID:OtpX6zWs0
🥺

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)2023/04/11(火) 17:43:50.17ID:wYgYnZ590
虚偽代弁罪ってことは、アスナを切望してるってことか?
認知プロファイリング初心者だからわからん

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4679-7uQD)2023/04/11(火) 17:54:46.81ID:B/XFYyXK0
軽めにディスったな

悲しい返し🥺

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 926c-Wkef)2023/04/11(火) 18:28:08.60ID:LC4JV2ka0
どこまでだったらセーフかチキンレースしてるよねこれ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9122-1Jfb)2023/04/11(火) 18:35:51.35ID:QL2hLjIt0
>>69
貴金属でいつも笑う
貴金属ってなんだよwww

せめてブランド言ってほしかったな

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-ic/Q)2023/04/11(火) 18:47:29.54ID:5DHLE5cGM
>>55
貢いでJD抱いたって自慢してたぞ
40代が

煽りよる

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-+0zN)2023/04/11(火) 19:11:53.24ID:X0exIUfSM
>>90
どこのブランドのなにって言ってしまうと
その時期にはまだ発売されてなかっただの
限定だったのにふらっと寄ってよく買えたなとか突っ込まれてボロがでちゃうので

ぼかすにしてもせめてアクセサリとかだろうに貴金属w

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd82-cokS)2023/04/11(火) 19:46:15.74ID:f2frgBJ/d
やたら消されるとかダイレクトアタックとかコロアキにすら突っ込まれる頻度で言ってるけど要は自分が相手の立場だったらそうするからって思考なんだよな
良心の欠如

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-jwy/)2023/04/11(火) 19:55:46.88ID:hCokEoLqa
貴金属って言い方、買取業者の査定みたいで草
実体験不足で何買ったら喜ばれるかの想定もできないんだろうな

>>95
堀口は訴えてないはずと連呼してるのもそれだろうね
自分は開示する訴えるっていうだけ言ってしないから

貴金属って何だろうな、ブランド言えなくても指輪あげたーとかネックレスをーとか言えるじゃん
もしかして金を払ったっていう事実を遠回しにいってんのかな?

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)2023/04/11(火) 20:08:03.87ID:wYgYnZ590
>>98
金のインゴットとかじゃないの?

メイプルリーフ金貨あげたんやろ
いまなら1オンスで30万とかするからめっちゃ喜ばれるさ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-6KDA)2023/04/11(火) 20:08:47.94ID:ypEN1aAPr
金塊かもしれんね

堀口が女友達何人かとお茶したりしてる写真出してるのを見て
自分も何か女とのエピソードを出さねばと頭をひねった結果なので
もしかしてその女子大生とは当た名の想像上の人物ではありませんか、
の林先生案件だと思ってる

貴金属貢ごうが現金払おうが、そうしなければ女と関係をもてない上にその場限りの関係で恋愛関係になれない
暇空本人の人物自体が女にとってまったく魅力がないと言う惨めな現実
先程の配信の声だけでも生理的嫌悪感じたから、女に嫌われる要素の結晶体だな

>>102
妄想ならもっと素敵な話いくらでも作れるのに
貴金属で釣りましたっていってる辺り、本当にあった話がベースなんだと思うけどね
女子大生とラブラブ!ではなく貴金属で…ステーキを…ってあたりリアルっちゃリアル

効きすぎてワロタ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)2023/04/11(火) 20:46:47.79ID:wYgYnZ590
>>104
ステーキじゃなくてシュリンプカクテルって言ってたのが個人的に一番謎

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-Eiwj)2023/04/11(火) 20:54:40.17ID:5T9K5qu2M
>>106
シュリンプカクテルじゃない
そんちが召し上がったのは
「カクテルシュリンプ」


二度と間違えるなデコ助野郎

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-S5Rd)2023/04/11(火) 20:57:02.09ID:gJRfdNi+d
劇団暇

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 861a-35Iy)2023/04/11(火) 21:02:27.14ID:NgOEIN690
まさに無敵の人なんだな
社会の害悪

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-Ay2p)2023/04/11(火) 21:06:59.26ID:wYgYnZ590
>>107
なおさら意味わかんなくなって草

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d9b-ZwE6)2023/04/11(火) 21:11:04.34ID:GYMFaJU50
はは

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-P78c)2023/04/11(火) 21:13:58.86ID:yho6x7G90
ポルポト時代のカンボジアみたい

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8267-skzz)2023/04/11(火) 21:14:22.69ID:/FkHZTa40
問答無用でブロック
堀口に嫉妬する心理がわかった

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-BF9a)2023/04/11(火) 21:16:53.10ID:2KDJc5+Md
ワロタwww

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-Eiwj)2023/04/11(火) 21:17:48.45ID:5T9K5qu2M
>>110
シュリンプカクテルとは別物の超高級料理に決まってるだろうが!

知らんけど

半分くらい諸刃斬りだろこれ

>>89
ジュエリーやアクセサリーの類いを質屋でしか見たこと無い説

貴金属言うたらなんか24金のアクセサリーを買う中国人を想像してしまうわ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0285-52T4)2023/04/12(水) 06:40:55.38ID:hUYWuhmu0
アスナの等身大フィギュアがあると尊師に教えてあげればいいね

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 827c-ohv4)2023/04/12(水) 06:47:47.52ID:KbnInmQe0
>>103
あの喋りじゃ男にも嫌われるわ
飯食いに行ってずっとガンダムの話されたらたまらんでな

>>120
自称「弱者男性」って女女女女いってるけど男にもモテてないよな
普通は恋人の前に友達だと思うが、そこから既に怪しい

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-emRp)2023/04/12(水) 07:46:40.01ID:oi/SOIVEa
>>1
効き過ぎて草

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xNJs)2023/04/12(水) 07:49:49.46ID:Totujj4Md
自分が気に入らない相手に卑劣なダイレクトアタックしてるから自分もされると思い込む
まぁこんな奴に家族とか不幸の再生産でしかないのだから必要ないだろう。

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)2023/04/12(水) 09:44:26.52ID:bcEzCJEu0
🥺

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-RO49)2023/04/12(水) 09:54:09.61ID:caMCrgBl0
>>63
記録で残ってんのは6億円じゃないぞ
働いてた会社に召し上げられた株券返せって裁判で要求した株券が時価6億円だったから、6億持ってるとか言われてるけど、実際は減額されて株券4億円分に下がった後にさらに示談を視野に入れた訴訟起こされてる

>>63
その記録はどこでみれる?

どんな裁判だったか知りたい

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-4UtJ)2023/04/12(水) 14:52:21.06ID:uS4b7FL+M
家族にアタックするのむしろ暇アノンの提携ムーブでは?

>>127
そうだよな。
少なくとも暇空が敵視してる相手や暇空を批判してる立場の人間で
そんなことするようなやつはほぼいない。

というか、桜ういろうの個人情報やら親戚情報やら入手したった!
とか自慢してたのって…。

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020b-Ay2p)2023/04/12(水) 15:15:16.00ID:4nljI2WD0
俺と戦うってことは家族にも迷惑をかけるってことだぞ?(ニチャアァァァアア

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-ohv4)2023/04/12(水) 15:16:18.86ID:R0EJ+rJR0
暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。

by 室井佑月

だそうです(室井佑月さんツイッターより)

19.31 2023/04/06

これからはカリンで妥協せよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています