【岸田黄砂】明日から中国から「黄砂」が来るぞぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!東日本もや! [904781872]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a145-PkDN)2023/04/11(火) 17:54:05.88ID:N9pMKblo0●?2BP(2000)

関東は12日午後〜13日に黄砂飛来か 東京で観測されれば2年ぶり 影響は?
https://tenki.jp/forecaster/a_shibamoto/2023/04/11/22689.html
https://i-storage.tenki.jp/large/storage/static-images/forecaster_diary/image/2/22/226/22689/main/20230411162843/large.jpg

あす(12日)は日本列島にも大量の黄砂が飛来し、あさって(13日)にかけて、広く空が霞む可能性があります。
関東でも、あす(12日)午後からあさって(13日)夜にかけて、黄砂が飛んでくる予想です。
東京で黄砂が観測されれば、2021年以来2年ぶりとなります。
あす(12日)の関東は、昼頃から広く雨が降りますが、雨の後は黄砂に注意が必要です。

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Ay2p)2023/04/11(火) 19:18:22.53ID:FTwggbOl0

なんかずっと洗車してない

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae05-Rzwh)2023/04/11(火) 19:27:08.54ID:JcJ2SL7Z0
明日は家から出ないは

ありがてぇ・・・
口開けて待機するわ

九州だけやん
全滅してええぞ僻地は

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d6a-cJn9)2023/04/11(火) 19:31:27.57ID:YIur+Kq40
中央アルプスが防いでるのか

からからうるせえから。

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-w6UM)2023/04/11(火) 19:40:40.15ID:AJCjN/co0
静岡は観測機器がないとかなのかこれ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910e-teTT)2023/04/11(火) 19:41:05.49ID:IsORxY+A0
洗車タイミング逃した

花粉でベランダの手摺に白い跡ができてる
黄砂過ぎたら雑巾かけるわ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-k0ie)2023/04/11(火) 20:03:20.41ID:SRPYznJ5M
黄砂に吹かれて~♪

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-mkVd)2023/04/11(火) 20:42:55.21ID:IshCLcCRM
濃いの出たー

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-zhlz)2023/04/11(火) 21:01:45.66ID:RFxEhSxja
黄砂被害ググってみたらショボそうだな
クシャミ鼻水くらいか
つまらん

植木鉢しまったほうがいい?

>>124
肺の中に、中国の大気汚染物質が張り付いた小さい砂が入り込むんだぜ?
一生取り除けないやつが。
大したことない?

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e924-zDmf)2023/04/11(火) 21:10:03.05ID:WIsIFwpk0
ありがとう父さん

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8267-skzz)2023/04/11(火) 21:10:45.39ID:/FkHZTa40
もう今日の夕方来てなかった?

来てたよ、アレルギーひどい感じだったし、霞んでた。
それでも来てないという中国を忖度する環境省

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8669-h5Jm)2023/04/11(火) 21:14:22.59ID:A/RXhznA0
関東は基本飛んでこない、今回は久々やな

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d0-HfsU)2023/04/11(火) 21:15:33.39ID:P2Ufu3Zv0
春霞って言うと風流だけど黄砂っていうとネトウヨっぽい

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-/aea)2023/04/11(火) 21:16:49.69ID:OCs6DYAZ0
マスクがまた外せない😭

雨って明日の深夜やんけ

>>131
黄砂って言うと中国工作員だろ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824e-9cYj)2023/04/11(火) 22:18:04.69ID:dtqlrzal0
黄砂の8割は大陸から来ている

外出できんなこれ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45e0-bXeW)2023/04/11(火) 22:20:15.53ID:mrGhDWVb0
報ステで「黄砂なんて昔は聞いたことなかった」とかやってたけど、
昭和時代のドラえもんに普通に出てきたような…

明日は九州より東北北海道のほうが酷そうなんだな

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8267-skzz)2023/04/11(火) 22:23:23.72ID:/FkHZTa40
>>137
経験で語るアホしかおらんからな

おら、崇拝する中国様の砂だぞ
吸えよ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4c-R2P8)2023/04/11(火) 22:28:05.86ID:v19MhD560
九州に多い成人T細胞白血病は中国が砂漠でやってる核実験が黄砂に乗ってやってきてるからみたいな話あったよな

>>130
本当にやってくるのかい

しかし風強いな

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18c-UEWw)2023/04/11(火) 23:14:05.52ID:tnANb3gs0
岸田「マスクはずせえええええ」

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a12b-/aea)2023/04/12(水) 00:33:13.95ID:qw5T8E9K0
(ヽ´ん`)「黄砂に吹かれてきこえる歌は~忘れたくて忘れた~なくしたくてなくした~つらい恋の歌~」

雨降らないやんけ😡

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-NZ2g)2023/04/12(水) 08:43:00.61ID:K5KVWwr7M
福岡もう空が黄色いのだが…

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8669-h5Jm)2023/04/12(水) 08:43:32.67ID:wuTspZgd0
どうせ千葉は無傷

雨上がりの今のうちに換気しとこ

新車が来るのに即よごれそうだな

雨上がりと同時に黄砂きてるな。
水滴残ってたから、ワイパーかけたら砂埃みたいなのがフロントウインドウの端に溜まってるわ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d111-Rzwh)2023/04/12(水) 10:02:34.87ID:2ivRSRnQ0
福岡はもう来てるな霞んでる

ライブカメラ
https://www.youtube.com/live/EkH8SihBx9E

沖縄に逃げたい

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-ZhFz)2023/04/12(水) 10:18:22.38ID:/IC31KWOH
暗き天に魔女は怒り狂う
この日○終わり、悲しきかな

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-/0VD)2023/04/12(水) 11:24:47.95ID:jzdbT2Xva
>>1
同じ助詞重ねんな
カラカラうっせぇんだわ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-vsAU)2023/04/12(水) 11:37:03.28ID:oRWMspXu0
京都だが雨で飛んで来てるか
全くわからん

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d111-Rzwh)2023/04/12(水) 11:40:23.00ID:2ivRSRnQ0

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-vsAU)2023/04/12(水) 12:17:22.15ID:oRWMspXu0
>>157
あかんやつやん😨

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-9YRK)2023/04/12(水) 12:18:40.27ID:C1tQISK4a
兄さんからの贈り物😍😍😍

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c171-IHEd)2023/04/12(水) 13:24:21.22ID:Dwn8ICgW0
福岡民息しとるか?
PM2.5えらいことなってるやん
これがだんだん東に来るんか
怖いー

花粉とか黄砂って大気汚染物質くっつくらしいけどこれってよく考えたら地球の自浄作用だよね
新型コロナもそうだけど地球ってよく出来てるわ

明日雨って何の予報なんだ?
降水確率0%になってるが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています