クラスメイトの女の子の家に侵入して夜這いした15歳男子を3度目の逮捕【岸田暇空茜】 [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9e8-Fmsq)2023/04/11(火) 18:17:43.57ID:TctUgaC20?2BP(1000)

住宅に侵入し寝ていた知人の女の子に、わいせつな行為をしようとした疑いで、きょう(11日)、15歳の男子高校生が逮捕されました。

住居侵入と準強制わいせつ未遂の疑いで再逮捕された15歳の男子高校生は、去年9月3日午前2時55分ごろ、安芸郡にある住宅に侵入し、寝ていた知人の10代の女の子の服を触り、わいせつな行為をしようした疑いがもたれています。
女の子が目を覚ましたため、男子高校生はその場から逃走しました。
調べに対し「間違いありません」と容疑を認めています。

男子高校生は今年2月末、今回の事件と同じ住宅に侵入したとして、きのう(10日)逮捕され、その後、釈放されました。
警察は動機や余罪を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cbbb4e1b76dc3e61aac8c41b1918b8b5b1dd357f

将来とんでもない事件起こしかねない

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-Aaxl)2023/04/11(火) 22:06:09.06ID:k+fsLm/y0
将来が楽しみ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-CwwB)2023/04/11(火) 22:15:33.41ID:W2PyLOXH0
将来性犯罪ゆって捕まって繰り返して刑務所とシャバの往復で人生終わりそうだな

おっといじゃ!

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-Aaxl)2023/04/11(火) 22:19:50.78ID:k+fsLm/y0
女の子はどっか下宿させるしかないな

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe8d-jwy/)2023/04/11(火) 22:22:25.57ID:44sVJZou0
15歳男子を逮捕(二ヶ月ぶり三度目)←この書き方して欲しかった

ここまでするなら土下座して頼めよ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-nGZZ)2023/04/11(火) 22:24:59.87ID:MITBWD5E0
普通に障がい者なんじゃねえの

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8654-Ay2p)2023/04/11(火) 22:25:34.13ID:EkNEvBBV0
日本の伝統やろ

逮捕2回じゃね?

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293b-NU0r)2023/04/11(火) 22:46:24.72ID:CFJ0KSxH0
去勢した方が幸せそう
本人でもコントロール不能なんだろうし

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Ay2p)2023/04/11(火) 22:54:31.50ID:zHGC2wIR0
おっぱいデカくてエロい子だったんだろうな
そりゃ性欲モンスターの男子中学生からすればデカパイみせつけられたら我慢できなくなってもしょうがない

もう治らん病棟行きが妥当

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-10Mc)2023/04/11(火) 23:35:49.81ID:mzWsKnbo0
クラスメイトの女の子が可哀想だ
オレが守ってやる

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aee7-udcE)2023/04/11(火) 23:38:16.39ID:zhBnLS4t0
性欲に全フリした人生

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-Qlf5)2023/04/12(水) 00:45:46.42ID:0bBGSLgo0
>>156
少年院か刑務所だろ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-miIX)2023/04/12(水) 00:52:58.28ID:v5A1/+8rM
死刑にしろよ
普通じゃない
将来被害者か間違いなく出るぞ

障害者じゃん
民事訴訟起こした方がいいよ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d19-Ay2p)2023/04/12(水) 00:57:22.76ID:thivae5x0
2回目までは想定外とも言えるが3度目は関係各位全員にも責任が有るぞ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6efd-zXDJ)2023/04/12(水) 00:57:26.48ID:AOkD9RL70
逮捕しといてなんで野放しにした?

その年で3回とかサラブレットだな

透明人間になれたり時間停止できたりしても同じことはしないと言える者だけ叩きなさい

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-Ay2p)2023/04/12(水) 01:12:18.29ID:cElJBxRL0
戸締まりちゃんとしとけよ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d19-Ay2p)2023/04/12(水) 01:16:42.78ID:thivae5x0
>>180
法の抑止力が利かないヤツには一般家庭の防犯体制など・・・

これ放っとくと性犯罪者になるから耐えて貰いたいな
1人の犠牲で済む

純愛だよ
将来は夫婦になる

知らない奴が家にいるのが結局1番こわい

幽霊よりホラーなのよ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-Gc6i)2023/04/12(水) 04:20:21.67ID:O4q9GhCQa
ええな

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2fc-rq54)2023/04/12(水) 04:30:20.60ID:Mbw6Wca/0
夜這いはマジで興奮する

元気があってけしからんw

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4679-7uQD)2023/04/12(水) 04:37:11.70ID:gQtjCOZl0
性欲ぶっ壊れたサルやん。そのうち取り返しつかんことなるぞ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4679-7uQD)2023/04/12(水) 04:38:59.32ID:gQtjCOZl0
>>49
監獄入るより棺桶入る方が早そうだなジジイ

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-/aea)2023/04/12(水) 04:41:51.25ID:icYv2pa20
3回もやってんだから1回くらいは性交させろよってオチ

去勢しないといけないやつもいるんだなぁ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-NqGC)2023/04/12(水) 09:49:26.56ID:Yg74+ZtI0
2か月ぶり2度目って頭がぶっ壊れてるんじゃないかな

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a13f-sXh8)2023/04/12(水) 11:09:32.09ID:tsnxg20+0
今の日本に必要なのはこういう性欲モンスターなんだよなぁ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-sXh8)2023/04/12(水) 11:10:24.17ID:oMoZGKu90
ヨバイよ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-WMfj)2023/04/12(水) 11:13:26.75ID:uCDeknzqa
将来有望すぎるな

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-ic/Q)2023/04/12(水) 11:17:01.37ID:wPTmyH6a0
危険人物すぎる

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824c-Ay2p)2023/04/12(水) 11:28:17.84ID:OJBi0+bu0
絶対またやるのに
すぐ釈放だもんな アホすぎるわ
相手の親も引っ越したり責任とる気なさそうだし詰んどるわ

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72cf-/aea)2023/04/12(水) 11:36:01.77ID:3nAhdUJv0
なんで3回だと思った?

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d7-/aea)2023/04/12(水) 11:40:55.22ID:xz0u6hZA0
まあ子供のやることですから

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52ad-Rzwh)2023/04/12(水) 12:13:17.83ID:4wxBWGIY0
こういう子なら何回夜這いしても許してくれそう
https://i.imgur.com/uDol6QE.jpg

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-OWr6)2023/04/12(水) 12:26:57.32ID:/5+bmUVQ0
昨日逮捕→釈放
今日また再逮捕

なんでこんな面倒なことするの
ずっとブタ箱ぶち込んどじゃいいやん

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-/C2y)2023/04/12(水) 13:21:20.95ID:3AL07mW7M
重大事件待ちなんて被害者かわいそうじゃないか。
こんなの生かしておく必要あるの?

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 257e-3lfE)2023/04/12(水) 13:26:52.02ID:2w21omGQ0
甘い処分じゃなく刑務所か病院放り込んで拘束しとかないといつか本当にレイプまで行くぞ

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 827c-zTO3)2023/04/12(水) 13:40:09.12ID:S/97wp4Y0
さすがに頭おかしいから今のうちに処分してあげるべき🥺

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-H5Gu)2023/04/12(水) 13:42:37.59ID:t5Ig1yrx0
もうジャップが再逮捕のニュース読み取れないのはいつものことだから突っ込まない

他でもやってるだろ
被害者は外聞を気にして表沙汰にしないケースも多いからな
クラスの女子全員制覇を狙ってた可能性もあるw

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9167-Qlf5)2023/04/12(水) 14:40:29.88ID:0B2ZNBw/0
高性異

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています