【悲報】統一教会「国際合同祝福結婚式2023開催のお知らせ」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dde5-ljW/)2023/04/11(火) 20:11:17.85ID:N/Ni3hIr0●?2BP(2000)

これ観覧できんの?

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82aa-48Y7)2023/04/11(火) 20:57:42.07ID:CmVyvlKV0
>>108
私はウクライナやロシアで

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4957-/x8S)2023/04/11(火) 20:58:56.42ID:BcWRx6hA0
>>4
なんで?
ネトウヨの為のイベントだろこれ

結婚相談所とあんまり変わらんな
お布施も会員費も同じだろ

統一教会平常運行
ネトウヨ「統一問題はもう誰も興味ない、誰も興味ないんだあああああああ!!」

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-X4tk)2023/04/11(火) 21:08:38.23ID:z8RyHa9j0
1万でいいのかよ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01bc-eCw+)2023/04/11(火) 21:09:22.89ID:Vkp6m0By0
>>4
自民議員って実際に合同結婚式参加した議員が何人もいるんだけど
自民議員を馬鹿にしてんの?

ネトウヨ弱男が女あてがえって言ってるのはここに結びつかせるためだよなw

櫻井オモニは祝福しなくてええの?

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-NmnW)2023/04/11(火) 21:32:17.16ID:06crrBZ5r
地上波で取り上げるかな
山上以降は壺がしばらく取り上げられたけどここ数ヶ月は尻つぼみだもんな
ネタとして面白いと思うけどこの報道の熱量でマスコミが鎮圧されたかわかるか

>>96
SDGsとかカープとか名を変えて存在してるぞ
結婚したければ急いで入れ

今年の嫌儲オフ会はここでいいか?

お前ら今すぐ入信しろ
今すぐ!

>>118
超ポジティブに取り上げて欲しい

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-NmnW)2023/04/11(火) 21:38:37.23ID:06crrBZ5r
>>122
もちろんそれを願うけど大谷のニュースとかでかき消しそうだよね
皆んなではないけど日本のマスコミには矜持がないような

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-9MoB)2023/04/11(火) 21:40:00.55ID:VNzOOonn0
俺も参加する

ガチャ開封動画はよ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-IHZR)2023/04/11(火) 21:47:30.89ID:JRGbfedl0
壺信者が何人か文句言ってんのが笑えるw

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d25-Z599)2023/04/11(火) 21:49:00.07ID:YrYE9iOP0
ネトウヨ「統一教会の何がいけないんだ!?」
https://i.imgur.com/TgIXf0X.png
https://i.imgur.com/6hthISA.png

岸田祝電送るの?

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4957-/x8S)2023/04/11(火) 21:54:36.23ID:BcWRx6hA0
>>118
自民党「おい」
マスコミ「わかってますよ、大谷ですよね?」

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-zhlz)2023/04/11(火) 21:55:01.97ID:RFxEhSxja
>>53
だっせぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwww

>>56
確かに草加が問題ないのに壺だけ問題視されるのはおかしいよな

下村、萩生田は来賓として参加するの?

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd47-Rzwh)2023/04/11(火) 21:56:59.90ID:UixDvLMH0


0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-EQFc)2023/04/11(火) 22:08:54.85ID:tLe+/cBbd
>>94
いや自民党のお母さんだよ

https://i.imgur.com/jZSDGog.jpg

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-ohv4)2023/04/11(火) 22:19:43.18ID:+TAlRWzP0
>>4
共産党シンパの次くらいに縁のない存在だろ

むしろアベウヨカルトにどっぷりのキモオタロリコンネトウヨの教義じゃん

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-BF9a)2023/04/11(火) 22:23:18.27ID:w30tIAljd
ネトウヨはさっさと行ってこい

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-BF9a)2023/04/11(火) 22:23:59.10ID:w30tIAljd
>>4
世界平和統一家庭連合の手下が何言ってんだこいつ

>>94
ミジメだなあキミ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-ErRB)2023/04/11(火) 23:00:59.63ID:ylTeqcZk0
>>131
ほんとこれ
創価が統一庇ってるの笑えるわ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-z1VG)2023/04/11(火) 23:05:26.59ID:gBP5ZGAI0
朝日新聞が、女の権利だとかで熟年離婚を煽ってたんだよ。
それは統一教会のアシストだったのでは無いか、と思っている。

右も左も実は同一説。

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99a-c4UZ)2023/04/11(火) 23:08:36.58ID:K0N59ZNc0
>>118
昔は特集で取り上げていましたね。

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99a-c4UZ)2023/04/11(火) 23:10:32.52ID:K0N59ZNc0
>>141
朝日が左だと思っている系?それはネトウヨ思考ですよ。

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-UBtV)2023/04/11(火) 23:13:48.50ID:bT23g+QD0
うおおおおおおおお
あてがえ!あてがえ!あてがえ!

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-e1Bn)2023/04/11(火) 23:15:17.95ID:wUhWiD8fa
>>141
女の自立と離婚の何処が統一教会アシストなん?

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-z1VG)2023/04/11(火) 23:18:24.50ID:gBP5ZGAI0
「ネトウヨ」は統一教会の攻撃方法だ。
敵の敵を仮想して、それを実体が在るかの如く振舞う。

つまり「ネトウヨが実在している」と振舞っている奴は統一教会。

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-cbNn)2023/04/11(火) 23:18:43.36ID:MQ77u64JM
統一がどうした大谷だ大谷!

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddd-+jay)2023/04/11(火) 23:19:38.06ID:+7PlIANh0
わかる
統一協会の信者は可愛い人ばっかりだから本気で入会しようかと思ってる

山上ー!!出てきてくれー!!

ホイホイついて行ったら韓国の精神病棟に連れていかれるぞ
https://i.imgur.com/ET9Ct4C.jpg

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ddd-+jay)2023/04/11(火) 23:28:10.82ID:+7PlIANh0
でも冷静に考えて全人類が入信すれば誰もが同じ考えで同じ理想に向かって生きてる真の平和な世界が訪れるわけじゃん?
つまり入会しないやつは世界人類の平和を脅かすサタン

ヨアソビ「祝福を君に

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-IHZR)2023/04/11(火) 23:37:07.65ID:JRGbfedl0
>>151
現時点で入会している人数の方が少ないのでサタンは壺カルトなンだわ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ca-Rzwh)2023/04/11(火) 23:47:58.66ID:q++rJEWm0
アホのネトウヨジジイそっとじwww

へー、創価学会が

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ca-Rzwh)2023/04/11(火) 23:49:41.96ID:q++rJEWm0
>>107
まーた加齢なる自己紹介かよ下痢嘗め知能障害www

https://i.imgur.com/Htw6blH.jpg

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42ca-Rzwh)2023/04/11(火) 23:51:08.51ID:q++rJEWm0
おっというまでもなくw 156>>4

日本人女性を性奴隷として世界に売り飛ばす儀式

>>100
安倍晋三のプーチンへの言葉ってムジョッコンの歌詞にインスパイアされてるんだな。駆けて駆けて駆け抜けるってやつ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています