イオンのフードコートでよく見る「ペッパーランチ」ってたまに行くと美味しいよね。 [423696571]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ba-QeLK)2023/04/11(火) 21:05:24.36ID:fiEyWZsp0?2BP(1000)

ゆきぽよ、体重62kgから12kg減量 サイゼで“2万円暴食” 毎日ペッパーランチに行っていた

https://times.abema.tv/articles/-/10075003

https://i.imgur.com/jwD86LH.jpg

怖いので行かない

赤い肉を見ると食中毒が怖くなる

コスパ良くないよね
値段の割に肉の量少ないしキャンペーンやってる時じゃないと行く気がしない

シャッターガラガラ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9c9-xvwt)2023/04/11(火) 21:10:26.21ID:GQlTY5L40
さすがにフードコートならシャッター下りてくることはないか

慶応と同じくレイプのイメージしかない

ペッパーレイプ

レイプ知らない忘れた人が多そう 風化させるべきではない

いきなり!レイプ

あの事件以来行ってない

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a997-/JbC)2023/04/11(火) 21:32:38.33ID:8DJ51I5x0
✕ レイパー
○ レイピスト

おっさんになってから食えなくなった

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea0-WmPe)2023/04/11(火) 21:37:33.80ID:7gmbRe040
ルールわかんなくてソースなしで食ってたわ
不味かった

まあまあお手頃価格かな?と思って頼むとドン引きするほど肉が少ない

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-xTna)2023/04/11(火) 21:41:52.54ID:PYpeUYaf0
チェーン店のステーキ食うぐらいならスーパーで良い肉買う

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd47-Rzwh)2023/04/11(火) 21:42:29.80ID:UixDvLMH0
イオンのフードコートでないとだめなんですか?_

ペッパーライスをたまに自作する

>>5
岡田の閉店ガラガラってあの事件のギャグなんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています