女性配信者のゲーム配信のコメ欄でずっと指示出ししてたらブロックされた😞 [632966346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-vNo0)2023/04/12(水) 07:11:59.49ID:jPnGi7Nj0?2BP(1000)

顔出ししてるシンママの人なんやけど
いやあなた指示出してる時は「ありがとうございます!助かります」とか言ってめっちゃ感謝してたやん
https://i.imgur.com

指示厨はただのキチガイだなってまぁ理解できるんだけど
自覚のない匂わせやネタバレが一番キツイ
リアルでも空気読めない付き合い辛いタイプ

>>252
ひまわり学級感をおぼえるやつだ
実際そうなんだろうけど

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-hYW+)2023/04/12(水) 12:22:48.76ID:otaObP52a
指示もクソも全部無視したらいいじゃん
めと見ろよ適当だぞ

>>245
ネタバレしたらBANされるに決まってんだろ

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-ShxU)2023/04/12(水) 12:23:35.77ID:dK0bYzBUp
指示の出し方にもよる

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5c3-pH+W)2023/04/12(水) 12:30:56.27ID:IePSjM8p0
おちんぽの騎士になりたいけどなれなかった
ムシャクシャして嫌儲にスレを立てる
過去の栄光とアウトローの武勇伝を語る
晒したいけどできないと泣く
謝罪しない→謝罪してくる
受け入れられなかったら晒してくれたら
騎士団が助けに行くで!

0260ドクターフィッシュ🐟 ◆drfi30cnrI (ワッチョイW 92ba-mm6q)2023/04/12(水) 12:36:12.39ID:jPnGi7Nj0
まあ本当のところはブロックされてないんですけどね😞
スレ立てにはスパイスが必要なんですよ🫚

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad23-6U2O)2023/04/12(水) 12:38:57.73ID:yzaPk+tW0
>>248
いうてラジコンも虚無だし
ネタバレされても作品が虚無になる

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-Ay2p)2023/04/12(水) 12:39:40.64ID:jbjn6c+j0
>>254
推理を楽しむゲームとか場所を当てるゲームとかでヒントみたいなの書いたりする奴居るよな
配信者が明示的に「答え、ヒント禁止」みたいに書いてるのに 「〇〇かなぁ」的な文体で答えor答えが導けるような近い事を書いちゃうようなやつ

>>260
叩かれたら
>本当はブロックされてないんですけどね
って言い出すのカッコ悪過ぎだよ

>>19
悪くない

businの生配信してて声が阿佐ヶ谷姉妹の綺麗な方の人に似てる人にコメントしたいが恥ずかしい

0266ドクターフィッシュ🐟 ◆drfi30cnrI (ワッチョイW 92ba-mm6q)2023/04/12(水) 12:42:58.20ID:jPnGi7Nj0
>>263
どっちみちこんなスレカッコ悪いし😓

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad23-6U2O)2023/04/12(水) 12:43:07.07ID:yzaPk+tW0
こんなスレがこんなに伸びてスレ主も本望やろ
みんなvの配信見てるんやなって言うのが本当に実感できたし

>>257
配信内で既出の情報なのにネタバレとはこれいかに🤔

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-eflv)2023/04/12(水) 12:46:46.74ID:XUAA371yM
そもそももどかしくてイライラするだけだから最初から見ない方がいい

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/04/12(水) 12:56:53.09
嫌儲って気付いたらヤバイコテが集まるよな

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e4b-1Fkr)2023/04/12(水) 12:58:55.50ID:1hDBsA4A0
>>245
(ヽ´ん`)「俺もころねにブロックされてるわ。俺のお陰でゲームクリアできたまで言ってもいいくらいなのに」 [637618824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681269487/

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-RJca)2023/04/12(水) 13:01:41.71ID:mRz/QcHu0
キチガイはPS独占

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-m6jE)2023/04/12(水) 13:06:00.09ID:i08x6TW2a
他の視聴者だってお前の指示を見に来てんじゃないんだから
ただの営業妨害だよね

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad23-6U2O)2023/04/12(水) 13:08:03.80ID:yzaPk+tW0
>>271
このスレ抜かしそうな勢いで伸びててわろた

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd36-hq/O)2023/04/12(水) 13:14:18.28ID:ha7xq4050
>>76
殴る札束もない貧乏人草

指示されたくないなら配信なしでゲームしてりゃいいだろ

>>268
モデレーターなんて監視にやっきになって配信見てないからなw

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-BePx)2023/04/12(水) 13:19:47.41ID:NiSteDpc0
>>268
既出の情報って、セリフのことか?
それに気づいていない、気に留めていないって話だろう
「もう一度聞いて回ったら?」とか嘘でも「何度か会話する必要があるのかも」みたいなかるーい誘導するしかないんだよ
そういう配慮できなきゃコメントする資格ないっていう高難易度なのが初見ゲーム配信。
これがストーリー全部理解しているRTAとかアタック系なら上級者の指示厨もいいと思うが。

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-NeQ3)2023/04/12(水) 13:23:16.25ID:5moLmYAZ0
>>254
オタクなんて高確率でアスペ発達なので

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-BePx)2023/04/12(水) 13:26:32.29ID:NiSteDpc0
無自覚な奴がゴロゴロいてワロタ
でも叩かれて学ぶところあるからな。理解してくれればいいんだが。
言われてもわからなきゃコメントやめたほうがいいかも

>>248
視聴者は配信者のプレイ時の反応が見たいのに教えたらつまらんやろ

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-spSb)2023/04/12(水) 13:27:39.42ID:itqDJJsra
ラジコンしたいなら別の趣味見つけろよw

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-BePx)2023/04/12(水) 13:29:20.80ID:NiSteDpc0
プレイする側も初見プレイとか大概嘘だから。ガイジプレイさえ演技。
それすら見抜けない奴が適切なコメントすることは難しい。
なんなんだろうねとは思う。

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-spSb)2023/04/12(水) 13:29:36.88ID:itqDJJsra
>>281
本読んでる人に先の展開をダラダラコメントしてるのに等しいからな
やってる人も見てる方もくっそつまらんやろな

配信者のコメント欄って、配信のルールを知らないとかならともかく
そもそも常識としてそれはおかしいだろってコメントをよく見る
人に暴言を吐かないようにしましょうとかそんなレベル

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-spSb)2023/04/12(水) 13:31:56.55ID:itqDJJsra
>>283
初見プレイかどうか
やらせかどうか
なんて気にしてたらエンターテイメントなんて楽しく見れないだろ

頭空っぽにして楽しんでこそのエンターテイメントもあるよ

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-kVv0)2023/04/12(水) 14:28:24.70ID:pzuRHpTsM
>>19
ケンモウからもブロックしたい位だわ

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-CwwB)2023/04/12(水) 14:34:05.20ID:mt3YROnY0
初見FF10のユウナレスカ戦とか大体指示厨とか匂わせが湧いてるから違う緊張感あるわ

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-Pllv)2023/04/12(水) 14:51:25.80ID:GrtXZBsn0
昔の名作ゲームで金稼ぎしようと思うならそれくらい適当にいなしとけよ
気持ち良くゲーム遊ぶだけで金稼げるほど甘くねぇぞ

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3198-Ak42)2023/04/12(水) 15:52:24.14ID:AHcw520B0
指示コメほんとウザいと思う
お前の配信見てるんじゃねえっての。

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5205-vEnl)2023/04/12(水) 15:54:24.67ID:kVFV9L/a0
ガチにビビってるとこ観たいからホラゲとかでのネタバレ厨も困る🥺

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-yGxi)2023/04/12(水) 15:57:17.48ID:3F+nYbx10
まず配信者はゲームを攻略したくて配信してるわけじゃないってことを理解せんと
そいつらはゲームで金を稼ぎたいんだよ

>>19
そら支障があるからブロックだわw

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-JCwQ)2023/04/12(水) 16:15:05.62ID:1NBioKvF0
そーいや何年か前にタレントの狩野英孝がバイオ4だかライブ配信してて
他の配信者に比べてあまりの手際の悪さに初回見たきりなんだが
あの調子でクリア出来たのか( ´・∀・`)

お前は見てるだけでいいんだよ

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad23-6U2O)2023/04/12(水) 16:17:10.43ID:yzaPk+tW0
>>292
指示コメされると冷めるからやめてってことか🥶

そもそも効率的にゲームクリアすることを目指してないのに配信者がもたもたしてたらすぐイライラして指示してくるやつはRTA動画でも見てればいいのでは

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3198-Ak42)2023/04/12(水) 16:39:02.63ID:AHcw520B0
>>292
くさいオッサンのコメントで動くリモコンロボットなら見たくもないわ
最初の頃は大変だった、みたいな思い出を共有するのが楽しいだけでゲームそのものは大体隅々まで知ってるようなゲームだからどうでもいんだよ

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-Y9LW)2023/04/12(水) 16:48:33.31ID:lDLKPO+D0
>>288
配信見てるのがもう数年前のFFってのがケンモ爺さん臭くていいね
最近のゲームガーってずーっと叩いてそう

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-C3s8)2023/04/12(水) 17:14:23.77ID:iqVDnCsa0
ラジコン配信はつまらん

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-8DYC)2023/04/12(水) 17:36:56.08ID:A8HCDyvu0
黙ってシコるのが正解

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-J+WC)2023/04/12(水) 17:37:52.67ID:+CQY5Hf30

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-J+WC)2023/04/12(水) 17:38:15.86ID:+CQY5Hf30
>>2
求められてどうしようもなくなった時以外はいらん

>>245
企業モデレーターってそういう仕事なんだから
そらお前みたいなコメしたら自動的に即banするやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています