【岸田悲報】暇空茜「安倍ちゃんはナニカグループと戦っていたんだ!」 [379537429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-2BsA)2023/04/13(木) 11:00:36.58ID:IY33l+5t0●?2BP(1000)

鍵垢に引きこもって陰謀論仲間と空想の世界に逃避って、もう末期じゃないの
フォロワーにアニメアイコンも見なくなってガチの濃い人ばっかり

ナニカグループの正体が解った
倫理観

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-FbAU)2023/04/13(木) 12:08:41.96ID:0VwMeMUT0
暇は造語が多い
こういう人なんていうんだっけな

共産党に関わったら面倒くさいことになる、って当初の目的が果たされたから、最近幕引きにかかってるよな

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)2023/04/13(木) 12:10:23.08ID:MRnVSgdip
>>141
それはもう 支援する者は支援される者のレベルを決して越えないから

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)2023/04/13(木) 12:11:56.22ID:MRnVSgdip
>>148
彼らには何が見えてるんだろうな 正直言って分からない
最近は肝心のcolabo絡みでの動きもない 夏には完全に終わるな

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-kP8q)2023/04/13(木) 12:14:32.77ID:GnLexajA0
見せ物小屋と化してるな

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-jVqv)2023/04/13(木) 12:16:40.27ID:iNk2HHD20
>>154
最初からエンターテイメントだよ
だから事実や現実は無視する

こんなこと言ってるから裁判に負けるんだよ
https://i.imgur.com/ASEHvJL.jpg

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-kmGw)2023/04/13(木) 12:17:12.72ID:NwH9zlWzd
あったよ!ナニカが!
http://nanica.ne.jp/

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-2LLV)2023/04/13(木) 12:17:27.71ID:4bv57WF00
残念な生き物だな

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-RBRG)2023/04/13(木) 12:17:30.71ID:RVmYnTeMd
安倍ちゃんが支持していたコラボの敵、つまりナニカとは奴ら

ナニカ、ナニカってなんだ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b919-P3kV)2023/04/13(木) 12:18:20.34ID:jDt/aYvc0
ナニカの総帥やろ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-8DYC)2023/04/13(木) 12:20:04.37ID:TR3CWYR+0
意味のないグループだよ

この設定まだ覚えてたんだ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-xNJs)2023/04/13(木) 12:21:16.93ID:LAwZ6a2Td
かしらかしらご存じかしら?

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-2zuv)2023/04/13(木) 12:21:38.99ID:7eseM8J90
安倍自身がナニカグループだよ

統一教会と手を取り合って…?

>>47
ありがてえ

アパ、hanada、ベネッセも入れてやれ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-5ZR6)2023/04/13(木) 12:22:44.48ID:gnY0J965p
尊師って今鍵かけてんの?何で?

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-zocI)2023/04/13(木) 12:23:58.41ID:GOFkGdlGa
定期的に鍵かけるよあいつ

バカみたいな設定だないつも

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-jwy/)2023/04/13(木) 12:29:25.51ID:RHyIRSESa
コラボもロッキード疑獄以来の巨大スキャンダルだったはずが、お誕生日会に8000円は高いだろ!な話に落ち着いたし
空想の翼を広げ過ぎなんよこいつら

安倍 下痢
暇空 ウンコ

韓国で異例の統一葬される人間を崇めるカルトたち

“ナニカ”をとらえた映像5選
https://youtu.be/ZTB_2q5mGGI

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-ic/Q)2023/04/13(木) 12:39:13.79ID:9eLHCqm3p
もしかして堀口さんは尊師を現世と繋ぎ止めてくれる存在だったのか

🛸UFO
🦍イェティ
👺天狗
🐍ツチノコ
👻幽霊
👤ナニカ

なにかってなにさ

誰かスナイパー小屋を教えてあげて

>>61
おれらだったのか…

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-lmzk)2023/04/13(木) 13:06:31.27ID:GaVtEg7dd
安倍こそナニカだろ…

統一教会

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-J+WC)2023/04/13(木) 13:08:31.70ID:EMYPy9Y80
>>50
なるほど

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-WiXH)2023/04/13(木) 13:09:30.55ID:3TpaQVsP0
>>74
政治家なんだからこれぐらいの付き合いは当たり前だし一々チェックしないらしい

ネトウヨという病人

>>183
その理論だと共産党と繋がっているって説も立ち行かなくなるよな

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-Bj4P)2023/04/13(木) 13:25:27.50ID:yeTgDxrRp
>>183
これぐらい?
爺ちゃんの代からズブズブやんけ
爺ちゃんは統一に教団本部の土地まで提供してんねんど?

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-hmSH)2023/04/13(木) 13:27:13.45ID:HeDmhOe+0
糖質の妄想?

ツボと戦ってるツボみたいですね

コラボは安倍夫妻の肝入りだしキン大はリアルの安倍友
安倍に愛された者たちに嫉妬ムクムクしてる安倍の視界の端にも入らなかった恥晒しの弱者キモオタ男性が暇さん

しかしさあ、公金チューチューだとか言ってるやつが公文書偽造したりレシート出してこない奴を崇めてるのってどうなってるの
認知狂いすぎだろ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-Ay2p)2023/04/13(木) 14:19:52.02ID:VFLaHmyi0
>>183
日本最大の反社組織の広告塔になってたのがそれくらいって…
これが原因で殺されたのにかw

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-ULP9)2023/04/13(木) 14:56:19.64ID:taIvwtaYp
お薬出しておきますね

なんかすごいね

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-Saqn)2023/04/13(木) 16:45:32.48ID:+UVf1vto0
>>1
日付見たら昨日??????

今やレスバにおける死の呪文
「ナニカグループとか言ってそうw」

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1b7-xL+m)2023/04/13(木) 19:14:39.91ID:UpKNPL3x0
それのボスやん

>>195
それ系の煽り入れられたら火が付いたように大量レスしたの見たことある気がする

迫りくる🔺の群れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています