【岸田】7:52共同「EEZ外に落下と政府」→7:55NHK「大変だ!避難を!」8:00玉木「避難を!」妙だな…🤔🏺 [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-jq2t)2023/04/13(木) 11:50:44.55ID:5ueMKPGFH●?2BP(1000)

ミサイルっていうガチの危機になりうるものに対してまで国内向けのアピールしか出来ないのはジャップ極まってるわ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e5-aqmD)2023/04/13(木) 12:27:07.53ID:lfnrBVM20
ジャップマジ笑えるわw

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-PCEf)2023/04/13(木) 12:27:59.81ID:jy29EgnMM
これミサイル撃ってないだろ

オオカミ政府
そのうち自衛隊使って自国民殺しに来そう

jaxaみたいにロケット飛ばしただけだろ
不安煽って戦争でもしたいのかねえ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-zocI)2023/04/13(木) 12:31:21.02ID:Vd6q2yr60
毎回毎回8:00頃にJアラート出すのなんなの?
朝礼なの?

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-7j82)2023/04/13(木) 12:31:39.64ID:UmbTvF0hM
クソ政府も犬HKもミサイルで消し飛べ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-Avv7)2023/04/13(木) 12:32:29.48ID:ndaf0J6o0
市民生活に混乱をもたらしてるのは北のミサイルより日本政府

>>113
ミサイル落下、ヨシ!

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b919-Ay2p)2023/04/13(木) 12:34:32.84ID:OZueMbok0
こんな事やり始めたら、改憲のCM規制とかしたって何の意味も無いじゃん
有りもしない危機でいくらだって危機感煽って、緊急事態条項だ、九条だ、ってやればあっさり世論は転ぶやんか

EEZに落下したの知っててJアラート使って恐怖を煽ったの?
詐欺じゃん!

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-MAcl)2023/04/13(木) 12:39:20.59ID:XsJtSL8T0
え?EEZの外だったの?
なんも問題ないのに本土着弾かのごとくあれだけ騒いでたのかよ…

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-OWr6)2023/04/13(木) 12:45:05.18ID:egJ6x1Ng0
やっぱりNHKってもう要らないだろ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-Ay2p)2023/04/13(木) 12:46:12.56ID:RNc8Him70
NHKは国家通じて自民から年間30億以上貰ってるのが事実だからな
公然と賄賂受け取って捏造報道垂れ流すのも当然
さらに悪徳金融すらも裸足で逃げだす月利200%も許されたからね
こんなゴミが公共名乗ってる時点でジャップランドは猿の国なんだわ

こんなんただの1984やんけ
クソディストピア

会社来ても誰も話題にしてないからな

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-ShxU)2023/04/13(木) 12:56:50.69ID:I/3urwHtp
玉木なにしてんねんw

無能ムーブ

どこに避難するんだよ玉木

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-Ay2p)2023/04/13(木) 13:16:22.43ID:RNc8Him70
>>126
玉木「ではではお先にケツ舐めして 大臣職に避難したいと思います ジャップ猿は防衛増税で7公3民の地獄に避難してどうぞw」

玉木はダメだな

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-AabJ)2023/04/13(木) 13:24:00.39ID:OzzcDgvZd
>>9
ジャップの政府は朝鮮カルトなん??

国民民主を支持しとるんは三菱重工労組とかの連合系やったっけ( ´ ▽ ` )ノ

NHKはジャニーの件は報道しないくせに政府の話は真偽はともかくたれ流しとかホンマに糞の塊みたいな組織やな

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)2023/04/13(木) 13:37:51.60ID:TowRM33Up
>>1
たまきもこんなTwitter遊びなどしていないで 四国新幹線とか
自分の郷土のインフラ整備とか 虚心にやってみたらどうだい?
与党の真似事は 野党にも出来る貢献を精一杯やった後にしような

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-eH8L)2023/04/13(木) 13:39:16.47ID:TowRM33Up
>>130
あとはゼンセン同盟とか 反共で公明に近い勢力っているのよな

扇動家玉木

やらせ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-Ay2p)2023/04/13(木) 13:41:46.65ID:SC6gsh4H0
いやもうこれテロだろ
電車とか止まったんだろ?損害賠償払えよ

朝ドラに合わせたんだろ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d74-Ay2p)2023/04/13(木) 13:54:24.80ID:/38gr5RL0
何が起こったのかちゃんと検証して結果を公表しろよ
できねーなら今後のJアラートも全て信用に値しない

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Ay2p)2023/04/13(木) 13:59:21.64ID:T/IHAE/j0
避難したから交通費返せよ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e951-OQ9P)2023/04/13(木) 14:11:44.18ID:VCg3hN/n0
これがサルマネ?

5分以内に「北海道周辺」から避難しろ!!!

無理では?

>>141
被害がでたとき「300秒以内に北海道から逃げなかった愚民の自己責任」と言うために必要

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-Ws+w)2023/04/13(木) 14:49:45.84ID:cPjejfuw0
いつものEEZ外に落ちるやつを国民の不安煽るために利用したんか?
それで防衛増税にご理解をってか?
悪辣だな

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-2e3x)2023/04/13(木) 14:49:57.56ID:3EhpWH6Ea
>>141
吹きさらしの地下街に籠って核ミサイルから身を守るんだよ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-H5Gu)2023/04/13(木) 14:50:25.53ID:WarPg0li0
1925年

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxd1-5bkx)2023/04/13(木) 14:50:46.77ID:0JinRG2cx
な?
NHKって統一教会直属放送局だろ?

毎日隠蔽改竄、信用してはいけない。

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e67-skzz)2023/04/13(木) 14:50:52.62ID:BjJcz0xb0
これほど意味のないアラート世界中探してもない

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c6-dEWC)2023/04/13(木) 14:54:22.08ID:M/TQr0io0
どういう事?政府がいつも通りのEEZ外のミサイルだよって言ってんのにNHKと玉木が大袈裟に騒いでたって事?

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8208-Rzwh)2023/04/13(木) 15:12:17.67ID:AraKWla+0
統一教会自民党玉木派

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866d-O9Q6)2023/04/13(木) 15:21:10.72ID:0E6/KgJP0
>>20
サンキュー

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-z1VG)2023/04/13(木) 15:27:29.14ID:Ela5bsc6d
落下した後に避難してどうすんだよ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Ay2p)2023/04/13(木) 15:31:09.83ID:Bu3h8n7I0
衛生より高い高度を通っただけで避難させてるあほ政府
マスコミも大本営発表を垂れ流し
あほ民族きわまる

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxd1-5bkx)2023/04/13(木) 15:31:33.36ID:0JinRG2cx
「皆様の受信料で堂々と捏造改竄報道をしています 戦争したいんです」

防衛費増額させるための機運高めないといけないから

>>20
アンパンマンのが秀逸

>>52
北海道に落下と北海道周辺に落下では天と地程違うよな
日本語の問題だよ

>>1
どこに避難しろってんだよ?

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-fbOl)2023/04/13(木) 18:52:03.28ID:ynFQbUQd0
実験でした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています