【急募】SMAPってみんな貫通済みなん? [859851824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Gn6R)2023/04/13(木) 16:38:36.89ID:AY8hsWRDa
>>7
穴に入れられた時の断末魔に似ている

>>34
お風呂場で叫んだ
6つのケツアナ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Gn6R)2023/04/13(木) 16:41:22.98ID:AY8hsWRDa
>>72
これは・・・やられてますねぇ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Gn6R)2023/04/13(木) 16:43:17.39ID:AY8hsWRDa
>>98
ヤリ部屋とは

0176(アウアウウー Sa05-0GsX)2023/04/13(木) 16:50:17.01ID:23iSmD6Da
>>98
ビデw

>>72
1人で来なのところでヤバい空気になってるな

ホモとか知らんが、別に全員に入れるわけじゃないだろ
身体さ割るだけとかもあるんじゃないの

>>166
家に居場所がない子を上手く手懐けて手を出す
帰る場所がないから逃げ出せない
なんだかなぁ

>>178
お前さんは自分の家の各部屋にかわいい女のコがいっぱいいて
おっぱい触って終わりだけって出来るか?
射精しないと収まらんだろ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-Q0rV)2023/04/13(木) 17:07:38.66ID:Id3wiVZmp
チョ、マテヨ…💕

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c551-wy2S)2023/04/13(木) 17:08:13.27ID:1RPQSfzI0
掲示板当り屋家業とか出てきそう

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c551-wy2S)2023/04/13(木) 17:11:17.32ID:1RPQSfzI0
誤爆した

お前らエロフィギュアたくさん持ってたら
AとBでおっぱい触り比べたり
股間に複数乗せて見たり
貝合わせさせてみたりして遊ぶだろ?
ジャニーはやってたのはそういう事

この子は対処した後売れなかったから暴露する意味はあるのかもだけど、芸能界で今やれてる人が暴露するとイメージ的に逆効果になりかねないから、売れてるやつは、出てこなくね

自分が売れたのもジャニさんのおかげな分もあるわけだし、ある意味自分の体売ってドラマやらバラエティに出演させてもらったってのは、合意の上だろうし言い出しにくいよなあ

合宿所から帰ってきたら内股になってたのかなw

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-qkep)2023/04/13(木) 17:25:48.19ID:/ogJP0cMp
○屋の店先に並んだいろんな○を見ている感覚なんやろな
ジャニさん的には

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-pvw1)2023/04/13(木) 17:25:59.97ID:GSXsZqjfM
昨日の元ジャニーズの会見によると舐められただけらしい
そもそもそいつはまだ若いからその当時ジャニーはもう高齢でそのくらいしか出来なかったのかもしれないし過去は分からんけどな

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-Mf0/)2023/04/13(木) 17:27:32.71ID:5VN5spmrr
夢も希望もありゃしない

>>7
これ種付けプレスされてるときに扉の向こうのシンゴーに本気で助け求めた時のトラウマが蘇った不幸な事故だったんだよね

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-Okww)2023/04/13(木) 17:52:03.85ID:w93MDj6C0
被害者同士の結びつきが木村の結婚でばらばらになって

森くん辞めた理由がなんとなく分かってきた

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-15fq)2023/04/13(木) 17:54:15.47ID:rFTWedH10
ホモよな

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-oGBz)2023/04/13(木) 17:56:04.63ID:nWNcGWnDM
>>37
フェネックやめるのだ
そこはうんちを出し入れする穴なのだ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Gn6R)2023/04/13(木) 18:15:11.81ID:4MYsJbyZa
硝子の少年にケツアナとはなぁ・・・
酷すぎる

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-J+WC)2023/04/13(木) 18:16:14.57ID:EMYPy9Y80
>>195
汚い大人の世界だよ

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-Ay2p)2023/04/13(木) 18:21:33.18ID:JJhUebcI0
ジャニさんに気に入られないとデビューできないから

いっそ、エクスタシー、君とエクスタシー~~ つ・よ・く!! つよくぅぅぅ~~~♪

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-PiE7)2023/04/13(木) 18:29:50.49ID:WTc2/7Gd0
>>187
日本全国の選りすぐりの美少年集めてコチョコチョし放題なんだから
氏にとっては日本は天国みたいな国だっただろうなあ
最後は目出度く大往生だし
死後どっちへ行ったのかは知らんけど

金持ちが美少年囲ってさらに自分の持ち物たる美少年を一般人に自慢してたってだけだろ
まさか美少女を囲ってる組織や団体がそれやってないと思ってんの?
ちょくちょく体調不良で休業になってる美少女や美系声優が本当にそのとおりだと思ってんのかよ

少年たちへの性的暴行はあったんだろいけど
「一人で来いって言われた」「あーかわいそうに」はそういう意味ではないだろ

中居は慎吾が合宿所に行く時に吾郎と待ち合わせして一緒に行くと思ってた
でも慎吾が「吾郎ちゃんに1人で来いって言われた」と言うから年齢を聞いて
「小学生なのに1人で来いだなんてかわいそうに」という話だよ

森くん掘られるのが嫌になってSMAP抜けた説あったな

>>72
「あーかわいそうに」😨

>>90
6人の男のけつなあなパーティ?

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-Qlf5)2023/04/13(木) 19:56:32.19ID:emzkiSqlM
>>195
硝子の少年とか硬くて痛そう

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-Qlf5)2023/04/13(木) 19:57:17.50ID:emzkiSqlM
>>197
そういうのをパワハラといいます

パワハラセクハラモラハラの三冠王やな

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-UWlJ)2023/04/13(木) 21:03:52.00ID:5ilprH6X0
入れられるだけじゃ無く「入る」方も兼ねているかもしれない考察は出来るような気がするが…まさかねw

嫌儲スレでホモがナイフとフォークじゃ無くて箸だと例えてて書いてた人が居たしなw

うーん🧐

取り敢えずだ…
ホモは死ね!
AIDSやサル痘に梅毒等をばら撒く前に死ね!

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8654-2uDb)2023/04/13(木) 21:29:28.07ID:C7DnimuL0
むしろジャニーを搾精してきた側だろ。一本しかないんだからな。

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920a-Ay2p)2023/04/13(木) 21:31:23.70ID:qbzTMlUa0
ジャニーズのメンバーはみんな貫通してもらって感謝してるからね
貫通してもらって無い人がいっても説得力無いよ
騙されたと思って貫通してもらってみろ
おまえらももうホリエモンみたいな顔しちゃうぞ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-kmp5)2023/04/13(木) 21:31:48.03ID:S4QtFJ+30
森くんってやっぱりケツアナ確定してたから辞めたん?

>>72
誰に?って言い方が凄い含みあるな
可哀想にで笑ってるのも罰ゲーム的に当たり前になってたのかと邪推しちゃうわ

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02ae-Rzwh)2023/04/13(木) 21:41:42.97ID:qv583cOL0
本人がすでに死んでるからなあ
落としどころどうすんだよこれ

当然だろ?
偉そうにコンプラで叩いてる東山すら

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-C3s8)2023/04/14(金) 04:18:45.69ID:ITHat+AF0
ジャニーズ=ケツ穴確定印

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-3XwG)2023/04/14(金) 09:38:58.69ID:kwu+5uV6M
昭和の頃ケツから口まで丸太で串刺し貫通にされた映画の宣伝があったな
カランバだったか別の映画だったか

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-4Pr+)2023/04/14(金) 12:42:14.29ID:HpEgDrSQp
>>98
犬のおしっこのシミだらけってあるけどさ
これ泣きながらちんこやケツアナから出ちゃってる子が多くて拭き取れないんじゃないの?

これ親が怒り狂わないのがすごい
握られてるのか

>>79

面接とかスカウトの時点で家庭環境が片親ってのを重要視する事務所もあるしな
母親が水商売ってのもポイント高いし足元を見やすいのを選んでるのかも

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-mE/D)2023/04/14(金) 15:50:12.54ID:P2CAdIEbd
そらジジイに掘られるくらいなら芸能人やめてレーサーになるわな

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF05-z1VG)2023/04/14(金) 17:41:45.85ID:qjxjzLhJF
>>190
逆じゃね
自分らはそれでデビューできるならと割り切ってたけどまさかいくらなんでも小学生のシンゴには手を出さないだろうと思ってたらシンゴがヤラレちゃってギャン泣きしてて、それをみんなで慰めてるうちに貰い泣きしちゃって全員でオイオイ泣いていた記憶が蘇ったのでは

貫通してないと売り出されない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています