【岸田悲報】百田尚樹さん、津田大介に敗訴して30万円請求されるも「賠償金はYouTubeで稼ぐか😊スパチャお願いします!」 [379537429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-2BsA)2023/04/13(木) 14:56:56.52ID:IY33l+5t0●?2BP(1000)

ぶっちゃけ暇なんちゃらみたくスパチャのいくらかは見せ金だと思うけどねえ

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-0RPi)2023/04/13(木) 16:47:14.18ID:SfcRQ/t4p
焼け太りすなぁ

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c508-dEWC)2023/04/13(木) 16:52:11.34ID:HpwmyWMq0
何回負けるんだこのハゲは

エコノミックアニマルと懲罰的賠償のない司法制度が悪魔合体して、キチガイに最高に都合のいい社会になっちゃってるんだよなあ

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-7nmX)2023/04/13(木) 16:54:31.72ID:PuCibD5Od
>>1
さすが愛国者

他のビジウヨと違ってガチの大ベストセラー作家で
数十億くらい稼いだだろうになんでこんな意地汚いんや?

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621b-RF7I)2023/04/13(木) 16:58:44.76ID:+01b8KQY0
加点方式にして民事で負けまくった奴は刑事罰にしろよ

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-ohv4)2023/04/13(木) 17:02:29.64ID:MNc2WbQBr
効いてないアピールだっさ笑

賠償金ドカタ

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-KH9Y)2023/04/13(木) 17:07:13.54ID:/FkdJj930
>>216
ビジウヨの鑑

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-UWlJ)2023/04/13(木) 17:14:39.79ID:yG6uYg23d
デマ吐いて裁判で負けても配信で稼ぐからいいよーーって、もう普通に社会悪だろ

身心を試される

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 994b-Ay2p)2023/04/13(木) 17:17:29.76ID:59i0xk3E0
サヨクざまあwwww

>>231
ガイジに人の心はない
生まれつきか、後天的かはしらんが、人間の皮をかぶった悪魔は存在する

>>1
こういう人がいるから賠償金高額化の法制が必要なんだよな

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-ujN9)2023/04/13(木) 17:28:36.73ID:CwFQm1VR0
ただの口喧嘩なんだから司法に相談しねえで話し合いでもして解決しろよ
公開ラップバトルでもやれ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-GYTJ)2023/04/13(木) 17:30:17.19ID:cPNNyAJN0
>>120
有名人の賠償だけ跳ね上がってますますビジネスになる
求めるべきは自力救済の容認

>>120
マジでそれ
アメリカも過去にこういうことあったんだろうな

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ff-WHLu)2023/04/13(木) 17:57:05.93ID:7+YZ01fp0
原告が控訴してこの事情追加で主張したら賠償額上がるやろ

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ad-Ay2p)2023/04/13(木) 17:59:58.93ID:xp//rZWu0
70手前の人間がデマで誹謗中傷して裁判負けてこの態度とか世も末だろ
幼稚すぎる

>>245
我々は安倍トランプというモンスターを体験してるぞ

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-BF9a)2023/04/13(木) 18:13:21.04ID:tTeY44o1a
アホウヨ→百田→津田
養分かよ

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-Ot2+)2023/04/13(木) 18:24:01.51ID:KzcJfxlB0
懲りてないと賠償金は上がるぞ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2222-8MG5)2023/04/13(木) 18:32:54.35ID:JIpJ1/uv0
自称愛国者の姿

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-PQ1f)2023/04/13(木) 18:43:37.93ID:s3lywaLr0
司法を軽んじ、社会をより良くしていこうとしている人を攻撃し、嘘やデマをばらまいて金を稼ぐ
愛国者ってなに?

名誉毀損って訴えたら、いくらか貰えるんだろ
ただ収支が赤字になるんだろ

週一限定生放送とバースデーメッセージが最低保証で月3,300円のオンラインサロンやってるんだから100人加入してたらそれだけで30万円の売り上げ

>>176
かつて経済力を持った獣と評された日本人そのものだろ

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4e-MbXv)2023/04/13(木) 20:19:42.88ID:qBuZk0cN0
極論を言えば人を殺して刑務所に入ることになったとしてもそれ以上のリターンがあるならやらなきゃ損
コイツがやってることはそういうことなんだよ

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-xNJs)2023/04/13(木) 20:36:49.79ID:Nne1sCvj0
金髪豚野郎は表に出てこいよ
ぼこぼこにしてやんよ

凄えな、完全に虚仮にされてるのに喜んでる信者共
百田なんかよりも、バカウヨ信者の愚かさに苛つく

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-KiY9)2023/04/13(木) 21:10:45.27ID:IO2odaDwa
百田「津田にお金プレゼント攻撃だあ」
ネトウヨ「うおおおお」

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae42-eXpw)2023/04/13(木) 21:11:09.84ID:Af5af6mK0
不細工でハゲでデブでキチガイしか読まない駄文を書いている百田尚樹

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-cokS)2023/04/13(木) 21:11:44.62ID:p5zlQvHcp
世界よこれが日本人の民度だ

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-FDE8)2023/04/13(木) 21:36:28.74ID:JN+5lVmq0
乞食で草

請求どおりの金額を払えと判決が出なければ裁判に負けても勝利とかいう謎ルール

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-Ay2p)2023/04/13(木) 22:02:09.73ID:VFLaHmyi0
>>257
warota

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e5-aqmD)2023/04/13(木) 22:02:59.69ID:lfnrBVM20
これで何度でも誹謗中傷できるね🤗

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-ULF8)2023/04/13(木) 22:05:12.41ID:yaghbejo0
リコール偽造ファミリーは津田に完敗カンパなのかw

>>141
まあ思想に基づく言い争いを警察が出ていくのは無理やろね

この人はもう自暴自棄になってるから無視でいいと思うよ
右翼は完全に死んだしビジウヨも逮捕される時代になったからね

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a27d-h5Jm)2023/04/14(金) 06:07:43.80ID:UlRNSoq50
裁判所公認ネトウヨって天皇の玄孫を自称するやつ以降か?

怪我せず黒字な当たり屋か
死ぬまでこれで飯食えるな

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-EU0W)2023/04/14(金) 07:17:04.69ID:5YMy1u3/M
>>252
税金もあるから、30万の売上じゃ足りへんで

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-JuRI)2023/04/14(金) 08:06:51.73ID:F1MxDOLP0
負けたのが悔しくて効いてないアピールか

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-N1vh)2023/04/14(金) 08:58:15.32ID:+2Mo7om8p
金持ちインフルエンサーの娯楽と化した誹謗中傷、侮辱罪
百田尚樹は金がある限りこれからもヘイト発言を繰り返すだろうな
そしてそれを応援するネトウヨは最悪

安いから負けてないようなもん!(負けてる

ハゲは本当に救いようのないクズだな

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-N1vh)2023/04/14(金) 09:56:41.34ID:gAlOCd7cp
侮辱罪を推奨した木村響子は百田の行動にどんな思いをしてるんだろう?

>>267
社会が知らないだけでほかにもいると思うけどね

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-FZHa)2023/04/14(金) 12:43:13.99ID:6ChMyVCVd
3桁くらい足りなかったんちゃう

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae42-eXpw)2023/04/14(金) 14:17:00.19ID:U/8Fx77l0
>>267
不細工でチンケなツラしたキチガイのことかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています