声優やらせたら意外と上手かった芸能人 [597614824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-sQep)2023/04/13(木) 23:20:38.60ID:s0m6VHlZd?2BP(1000)

声優&アーティストの雨宮天さん、カバーアルバム「COVERSU-Sora Amamiya favorite songs-」6月21日発売決定! アニメイト・ゲーマーズ店舗特典情報も公開
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1681391097

>>138
天才ちゃんだぞ

>>33
これ

>>23
モロとアルセウス以外なんかあったっけ

剛力彩芽さん

勝地涼
広瀬すず

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa0a-Rzwh)2023/04/14(金) 09:54:05.50ID:t6Mug+3na
>>89
じゃあ青年誌のグラビア載るのやめろよクソブス共が

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e1a-5ROf)2023/04/14(金) 09:55:15.46ID:QkJlOxX30
安倍晋三

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-Ay2p)2023/04/14(金) 10:00:26.51ID:OVg1DraW0
特撮系出身の役者は上手い人が多いよね

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d19-Ay2p)2023/04/14(金) 10:06:41.87ID:GeN/gxI+0
今夜放送のコナン見ようぜ

上でも出てたけど大泉洋かな。

アンダルシア良かった。

もしかしたらルパンの山田康雄色を払拭できる存在かも知れん。

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-eWK2)2023/04/14(金) 10:16:17.23ID:cUsSCh41r
>>376
まあ現実はこれだなオタクは声優神聖視し過ぎだわ
ケンモジサンの9割もその日に声優やっても違和感ないと思う

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-vsAU)2023/04/14(金) 10:19:25.45ID:v0wPh0vf0
織田裕二と三宅裕司😁✨

羽賀研二が上手いの知らなかった
詐欺とネバーエンディングストーリーのカバーだけだと思ってた

>>1
アフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカスアフィカス

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-XiCq)2023/04/14(金) 11:22:10.00ID:2C0kFJxkM
最近だと宮崎美子
あのナレーションの声は初見で分からん

寺田農がムスカを再現できないと聞いてやはり声オタ駿の指導があってこそなんだなあと感心した
島本須美を見出しただけあるよ

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-ZwE6)2023/04/14(金) 11:40:44.89ID:BduoHT/ZM
アンパンマンの声がショムニの最年長おばさんだと知った時の衝撃
鬼太郎は納得の出来だったけど

宮迫

羽賀研二は声質もいいんだよな
アラジンハマり役すぎたわ

逆に下手すぎてクセになる芸能人いる
デスパレートな妻たちの日本語吹替の萬田久子
風立ちぬの庵野秀明

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-GTsm)2023/04/14(金) 13:25:40.41ID:lAGRRvI40
岸部シロー

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-eXpw)2023/04/14(金) 14:20:41.60ID:LH4twd160
天野っち。激ウマ。

WユージのBTTF

洋画とかハリウッドアニメとかは俳優とかキャラの演技が大袈裟な分、合わせた吹き替えすればいいから大分ハードル下がるよな。

上戸彩

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c5-GfqN)2023/04/14(金) 17:47:05.55ID:vrKB1A1O0
金獅子のシキの竹中直人は良かったな

>>4
じゃりン子チエのテツはもうこの人以外のイメージができない

山崎バニラ

>>439
女優よりは名が売れたのは声優業の方が先だけどな
ガンダムのマチルダさんだし

ちなみにシャア役の人の元嫁

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-XiCq)2023/04/14(金) 18:27:13.78ID:VnmWQwsnM
フワちゃんはわんぱくなクソガキやらせたらとても上手そう

>>16
きれい

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-RguY)2023/04/14(金) 22:52:22.88ID:v3FDM5OD0
美味しんぼの福留功男

角野卓造さん

>>33
あいつうますぎるわ、声優の資質は持ってる声色が9割

音響監督の指導の賜物で実力引き出されてるケースも多々あると思う

少なくとも雨上がり決死隊のクレしんアッパレ戦国はよかった

タケヨシキ

岡村隆史

アレフの所さん

西島秀俊
唐沢寿明

>>444
ビスケッツも歌上手かったよな 声良いし

>>461
西島はドラマだと棒読みなのに、ジブリアニメでは違和感なかったよな

溝端淳平は吹き替え順応出来なかったのもったいなかったな。キャプテン襲名したファルコンの吹き替え降ろされてしまった

>>193
どれ?コブラ?練馬大根ブラザーズ?

長瀬智也

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb7-+e1l)2023/04/16(日) 00:08:05.48ID:e7fCP2el0
のんちゃん
意外ではないが

>>169
番台蛙

タケヨシキ

>>461
西島
ピカチュウはゲームの方がよかったなんの面白味もなかった

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078c-V3mM)2023/04/16(日) 06:29:23.53ID:174DRkRz0
アツクナラナイデマケルワ

0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6c-ZdDI)2023/04/16(日) 08:02:03.19ID:D7khR9+r0
キンタローが主役張ってるアニメ、YouTubeで見られるけどタイトル忘れた
ググって見てみろ、マジで異次元レベルのうまさとかわいさで笑うから

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdff-7onK)2023/04/16(日) 09:14:34.91ID:Dtdph5Q6d
千秋:ノンタン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています