【暇空茜悲報】青識「Colaboのような活動は炊き出しなどとは意味が違い、自立支援の大切な役割があります😇」 [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfd-jq2t)2023/04/14(金) 15:27:06.74ID:LI8QCoxcH●?2BP(1000)

こいつを好意的にとりあげるのはやめろ
小学生のころからチャチャチャ倶楽部にいりびたってたような筋金入りのレイシストだぞ
こいつの発言はすべてヘイトにつながってるんだよ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02f6-IzBB)2023/04/14(金) 21:00:26.00ID:uaVqO0ep0
暇空に逆張りしたいからって正論吐かなくても……

自立は支援しない団体に何言ってんの?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02f6-IzBB)2023/04/14(金) 22:32:05.82ID:uaVqO0ep0
あれだけパパミルクとかチーズバーガー2個分とか言ってたのにどうして……😭
https://i.imgur.com/PP7BF3u.jpg

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-KiY9)2023/04/14(金) 22:49:58.61ID:CfpFSlFya
某尊師みたいに弱男牧場始めれば
かなり儲けられるのに
役所に務め続けるのは偉いな

>>88
アンチフェミってまともじゃん
やっぱあの界隈ってアンチフェミでも異常な集まりなんじゃねーの

本業のことに関してはまともになる自演おじさん

>>61
それな
仁藤さんも苦労するよなって思った

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 871d-DTB0)2023/04/15(土) 12:08:01.68ID:cAMkSLu70
また思考実験の類だろ

>>90
それは逆に言えば、青識はフェミが正しいと分かってる癖に
フェミを叩きたいか、賛同を得たいがあまり嘘やデマや詭弁並べて扇動してた人間性って事だぞ?
別ベクトルで大問題

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-mhlA)2023/04/15(土) 16:58:29.87ID:PZ9dKKyF0
>>92
未成年女性でなくともこういうのあるあるなんだよね弱者支援って
俺私は「被害者」なんかじゃない、自分で決めた事だ、助けなんて求めてない とキレたり
自分を無視する人間や蔑む人間ではなく「わざわざ助けてくれた人」に全然足りないと文句をいったり

そんな精神状態の人に「アイツ悪人なんすよw」ってふきこんだらどうなるか
弱者支援=社会の問題改善を潰す行為
結果的に自称「弱者男性」なんかも救われなくなるって事だね

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)2023/04/15(土) 17:11:26.57ID:ycwppGsZ0
支持されるべきフェミニズムアクションってなに?
具体的に列挙してみ
選択的夫婦別姓制度、とか
フェミニストは正しいと言うばかりで
ネット上でやってるのは何かを苛烈に執拗に攻撃するだけ
ネット珍走団じゃん
まさかそれを支持しろと言ってるんじゃないだろ
支持されるべきフェミニズムアクションってなに?

暇空と比べればこの人の方がマシなんじゃないのか

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 871d-DTB0)2023/04/15(土) 18:54:13.90ID:cAMkSLu70
>>96
誰に問いかけてるんだよ
このスレには「フェミニズムアクショ」なる言葉を
用いてるやつがいないようだが

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)2023/04/15(土) 19:01:42.36ID:ycwppGsZ0
フェミは正しいと言ってる奴だよ
そんな風に盲信狂信する様は暇アノンと変わらない
日本におけるフェミニズムの発露となる行動で
正しいものがどれほどあるか
自省してみればいい

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-baic)2023/04/15(土) 19:03:41.86ID:Hh6S5ZHH0
青と赤で戦争しだした

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 871d-DTB0)2023/04/15(土) 19:53:30.95ID:cAMkSLu70
>>99
フェミニズムは「正しい」つうか必然だと
思ってるけど、お前のレスから感じられる
お前の「フェミ(ニスト?ニズム?)」の概念は
俺が思っているものと全く異なったものっぽいから
俺なりに書いてもあまり意味なさないと思うわ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)2023/04/15(土) 20:21:15.61ID:ycwppGsZ0
>>101
事実ネット上で見てきてるものを糾弾している
おまえの思っているフェミニズムと
日本のネット上で元気に跳ね回ってるフェミニストの考えは
一致しないんじゃねーの

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-nbdg)2023/04/15(土) 20:23:25.69ID:ZEkvCTjSa
>>102
現実世界のフェミニズムと
君の脳内のオタクを迫害する悪の組織フェミニズムが別物ということだよね

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)2023/04/15(土) 20:28:31.94ID:ycwppGsZ0
>>103
ほら始まった
オタク?誰が
こうしたフェミの馬鹿さ加減はフェミニズム的に適合してるのかと

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-nbdg)2023/04/15(土) 20:45:16.43ID:ZEkvCTjSa
>>104
ゴメン「オタクを迫害するフェミは悪!」って人とは別人?

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-S3w6)2023/04/15(土) 20:54:43.39ID:fZFi4xES0
>>96
困ってる若年女性支援とかも支持すべき正しいフェミニズムアクションなんじゃねぇの?
違うの?

弱者の人権を肉盾にして苦言疑問をレイシストと恫喝して言いたい放題をしてたけど弱者の人権を毛嫌う狂人達に目をつけられてボコボコにされた案件
周りが遠巻きにしてるのは今までの言動にウンザリしてたから

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-C9YI)2023/04/15(土) 21:26:00.45ID:exy3DB1fa
ツイフェミみたいに分断と恐怖を煽るやり方してたら結果はあれになるわな
愛がなきゃね

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-S3w6)2023/04/15(土) 21:26:55.64ID:fZFi4xES0
>>107
俺はオタク側の人間だけど傍観せず止めたよ
ツイフェミの発言なんて細かく追ってないけど一意見として批判もあるわなぁとしか思わんし
クレーム入れまくるとかは辞めてほしいけど彼女らにも言論の自由があるからねぇ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-C9YI)2023/04/15(土) 21:34:06.01ID:exy3DB1fa
>>109
実際クレーム入れまくってるのにね

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 871d-DTB0)2023/04/15(土) 21:48:37.93ID:cAMkSLu70
>>102
お前の言う「日本のネット上で元気に跳ね回ってる
フェミニスト」が、そもそも「フェミニスト」
なのか非常に疑わしい、と書いているのだが
理解されなかったようだ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-S3w6)2023/04/15(土) 21:52:01.03ID:fZFi4xES0
>>110
温泉むすめとか該当する表現直して今も活動してんじゃないの?

クレームなんてオタクでも入れるじゃん
ヒロインが処女じゃないとか女だけの百合百合世界に男混ぜたとか
公共の場に性的表現入れれば同じようにクレームも来るんじゃないかな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 871d-DTB0)2023/04/15(土) 21:53:09.59ID:cAMkSLu70
>>104
「こうしたフェミの馬鹿さ加減」というのは
どこから出てきたんだよ
>>103が馬鹿だと言いたいのか?
馬鹿かどうかの前にそもそもこの者が
フェミニストだとどうやって判断したのやら

という類の怪しさを>>101から書いてるんだけどな
お前自身、「オタク?誰が」と他者に書いておきながら
自分がそういうことを思われる可能性を振り返ったりしないのかと

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-nbdg)2023/04/15(土) 22:14:03.98ID:v8xuKwkEM
>>107
> 弱者の人権を肉盾にして苦言疑問をレイシストと恫喝して言いたい放題をしてたけど

「レイシスト」呼ばわりされた「苦言疑問」とは具体的にどんなの?

そもそも「弱者」が女性を指すんだったら、仮に攻撃しても「レイシスト」では無いのでは🤔

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-nbdg)2023/04/15(土) 22:16:29.81ID:v8xuKwkEM
>>108
仮に分断と恐怖を煽ってたとしても、その言動に対して批判すべきであって
デマデタラメ妄想で攻撃して良いという事にはならないんだけどねぇ

>>9
そういうこと言うやつが必ず出るんだよ。この手の活動してると。

>>20
炊き出ししかしない団体もあるにはある。

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a74e-sFbk)2023/04/15(土) 22:41:17.50ID:BAI/q9i+0
【#wbpc問題 】他にもあった!!東京都規則違反契約11件

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-baic)2023/04/15(土) 22:44:33.11ID:vZMh3g4G0
青識も堀口に10万ぐらいカンパしたれよw

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-nbdg)2023/04/15(土) 23:12:14.18ID:v8xuKwkEM
>>117
東京都の内規の問題なら「東京都問題」なのでは🤔

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8700-S3w6)2023/04/15(土) 23:13:14.37ID:Nb2DnnbT0

急にまともになったw

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-O/eJ)2023/04/15(土) 23:17:41.16ID:/3xfnRqwa
炊き出しは尊い行為と思うが、ネトウヨ的には否定する事なのかね

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)2023/04/15(土) 23:38:13.45ID:ycwppGsZ0
>>111
なるほど
フェミニストの味方方面のカスにすぎず
フェミニストとは関係ない
むしろフェミニストの足を引っ張る害悪
といった理屈か
それなら>>103みたいにただただ誹謗中傷してる輩をフェミニストは批判しないとな
フェミニストと一緒にされて迷惑だから引っ込めと
でもそれはしないんだよな

行政に関してはまともになる

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 871d-DTB0)2023/04/16(日) 02:34:00.78ID:6XUXCTAa0
>>123
「むしろフェミニストの足を引っ張る害悪」
はお前の願望だよ、俺はそんなことを言っていない
そのような思い込みを「フェミニスト」
そのものに対してもお前がしているのでは?
というのが>>101>>111で、
「フェミニスト」がいるかすら不明、
かつ「フェミニスト」に肯定的とも否定的とも
態度を示してないやつが大多数のこの場において
「フェミニストはどうするべきだ」「フェミニストと
一緒にされて迷惑」だのと思い込みを勝手に
進めているのがそのレスだ
一貫しているのは「お前は会話をしていない」
独り言を続けているに等しいんだよ
>>113に書いた通り、「オタク」と出てきたら
誰のことだよと敏感に相手の思い込みであると
示唆するくせにそれだ

成長の可能性が感じられない言動をとって
何が楽しいのか俺には全く理解できない

どんなおかしい奴でも、たまには正しいことを言うってだけの話

青識が三角関数を肯定しても、三角関数が正しいことは揺らがない

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Wl15)2023/04/16(日) 06:02:28.19ID:mH1ptIzQ0
>>125
こちらのスタートは
フェミニストは正しいと言うなら
支持されるべきフェミニズム的アクションとは何か
である
こんな根本的な問いかけに対する答えを持ってないなら
フェミニストやその支持者は知恵遅れが多いと言うしかない
またこういうとき中立ぶる奴がもっともタチ悪い

>>1
ゴミぃwwwww

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f11-C9YI)2023/04/16(日) 09:55:35.35ID:Brcy3DjC0
コラボ自身が自立目指してないって言ってるのにこいつはなんなん

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-5oiz)2023/04/16(日) 09:57:01.23ID:OvKHRO+f0
こういうキチガイが偶に正気なって正論はくと評価されるっておかしくね?

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-nbdg)2023/04/16(日) 10:26:08.79ID:Oz4ml7kcM
>>129
資料1 ~仁藤構成員提出資料

(8)自立支援
困難な問題を抱える女性への支援において、
自立とは経済的な自立のみを指すものではなく、
個々の者の状況や希望、意志に応じて、必要な福祉的サービス等も活用しながら、安定的に日常生活や社会生活を営み、その人らしい暮らしを実現することを含むものである


「自立のみ」の「のみ」をどうして省いたんでしょうねえ?
なぜウヨちゃんはすぐバレるウソをつくのか…

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-QMAB)2023/04/16(日) 11:13:41.38ID:sD0I/+eyd
>>9
病気かどうかは生活保護の受給要件ではないって何度言われたら分かるんだ?

何のエビデンスもなくてワロタw
痛切な祈りレベルwww

>>100
ファイアーエムブレムかな

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4b-CSi+)2023/04/16(日) 16:50:55.92ID:BHVoytds0
おかーね💴おかーね💴金!金!か、ね!銭、ゼニ、マネー💰の寄付が必要です。お金!お金!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています