住民「茶の間が燃えて1人逃げ遅れてる!」警察によりますと、ケガ人や逃げ遅れた人はいなかったということです。 [696684471]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1daf-QW0V)2023/04/14(金) 20:19:18.88ID:CTmuBmbx0?2BP(1000)

 4月14日午後、北海道十勝地方の音更町の住宅で火事がありました。

 火事があったのは、音更町木野西通14丁目の2階建ての一般住宅です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/65521c4f41f4fa138553e10f42ddac0efc72c42a

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1daf-QW0V)2023/04/14(金) 20:19:37.19ID:CTmuBmbx0?2BP(1000)

 消防によりますと、4月14日午後5時50分ごろ住民から「茶の間が燃えている。1人逃げ遅れている」と119番通報がありました。

 消防が駆け付け、約20分後に火は消し止められました。

 警察によりますと、ケガ人や逃げ遅れた人はいなかったということです。

幸いケンモメンはリコリコでこの世界の怖さを学んだからな疑う心をもっている

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-BF9a)2023/04/14(金) 20:24:48.77ID:0XkFoCzV0
最初からいなかった、いいね

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdf1-Rzwh)2023/04/14(金) 20:25:23.58ID:wcz1jUC/0
燃え尽きてるじゃねえか

茶の間に、逃げ遅れた人は
いませんでした、いませんでした、いませんでした!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています