【せーのっ】昨日飛び降り自殺したJK二人の死ぬ瞬間の配信が発掘される★6 [579392623]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

img.5ch.net/ico/pororo32.gif
2で
https://i.imgur.com
※前スレ
【悲報】昨日飛び降りたJK二人の配信が発掘される
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681404035/
【悲報】昨日飛び降り自殺したJK二人の自殺の瞬間の配信が発掘される ★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681409317/
【悲報】昨日飛び降り自殺したJK二人の死ぬ瞬間の配信が発掘される ★3 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681414036/
【岸田悲報】昨日飛び降り自殺したJK二人の死ぬ瞬間の配信が発掘される★4
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681422188/
【せーのっ】昨日飛び降り自殺したJK二人の死ぬ瞬間の配信が発掘される★5
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681438653/

今回でガチにSNSなんらかの規制入るな

>>922
大正時代にも若い女が佳人薄命に憧れて自殺してったらしい

>>945
そりゃそうよ
今の日本で安楽死合法化なんて無理だろう
しかし生の苦しみの中で安楽死したいという夢を語るくらいは許しても問題あるまい

メンヘラと斬って捨てるのがヤバい
残念だがこれが日本

そもそもこういう男に入れ込むなよ・・・って感じはするな

>>952
とはいえ臭いものに蓋しても変わらん
むしろこんだけわかりやすく死ぬ死ぬ言ってるやつを見つけたら児相が開示請求してかけつけられるように法律を整備したらいい

さんかれあってなんか九州行きのカーフェリーみたいな名前だな

あとおもったけど配信者てコンプラ教育とか情操教育?メンタル教育みたいのはないんだろか
ソロならあれだけど事務所所属なら事務所がそういうのほどこすべきかとおもうんだけど

こんなことで騒ぐなってやつもあたまいかれてる

毒になる人間の出生を制限すればいいだろう
毒親が諸悪の根源だよ

自殺前のツイキャス見たんだけど色々とわかったぞ
さんかれあはバイセクシャルで元カノがいたみたい
ただ、その元カノと別れたことが自殺の理由かはわからなかった
で、話を聞くとどうやらさんかれあは無能の道連れではないな むしろさんかれあのほうが誘ったのかもって思える内容があった
さんかれあは過去にも誰かと心中しようとしてたけど相手に裏切られたみたい

インセルに厳しい人いるけど
インセルのようにも見える、例えば派手な繁華街で飛び降りしようとしてる人に罵声を浴びさせる、その下を通る人達
あれは分かるんだよね
ネットもある意味そうじゃないかなと

from:@iiyo_00 親

ツイート検索するととんでもない
親に迷惑かける最期が最大の復讐だったかも

>>962
え、今でもツイキャスみれんの?

JKJKと言っとるが、そもそもこいつら高校生なの?
コスプレしてる無職ニートじゃないの?

>>960
攻撃する方がイカれてるわ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0714-2KaW)2023/04/15(土) 04:32:15.35ID:fOCoCLHu0
>>955
いやメンヘラだからだろ
ここまでスレ伸ばして語るようなことじゃねーよ
お子ちゃまじゃねーんだからよ
しっかりしてくれよケンモメン達はさ?
もういい歳したオッサンでネット歴だけは長いはずだろ

>>143
911の水風船投げつけた様な音が耳に残るよね

>>968
思考停止なんだよな

遺伝するんだなぁ
https://i.imgur.com/Q30AMGW.png

>>965
いや、最後の方をリアルタイムで見てたんだけどその時はまだ前のが残ってたから保存しといた

>>971
男にクズが多いだけじゃん

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-VWx2)2023/04/15(土) 04:35:45.16ID:ZDhQ3NDA0
>>886
安楽死は自殺したくてもできない人(寝たきりとか)に
選択肢増やせるのがデカいよ

認知症になったら安楽死させてくださいって遺書残すこともできるし

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0714-2KaW)2023/04/15(土) 04:36:37.42ID:fOCoCLHu0
>>970
どしたん話聞こうか?ん?
述べてご覧

>>975
思考停止してるからいいや

>>955
病気なんだから病院行けとしか言えんだろ
他になにか素人にやれることあるっていうのか

せっかく与えられた命を何故無駄にするのか理解に苦しむねえ

>>966
報道でエクレアちゃんのことは一言流れた
特に問題なかった、と

死にたがりの狂人に道連れにされたの?

>>977
大抵ヘラるんだからヘラらせないようにすべきだろ

>>6のクソゴミチンポはすでに出頭してるけど
未成年淫行だけで捕まっておいた方が脅迫ら余罪が付かないでいいって考えだろう

こいつの家族や所属のネットイースにはきちんと追及していけ

もう出頭したのか?つべとか消してるしなんか手慣れてんな

女が自分を見なくてとにかく女が憎いゴミ自民統一壺信者中年は韓国にでも帰ってねーw

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677c-XZyp)2023/04/15(土) 04:46:50.95ID:uTTGUmlK0
>>829
死神が吉田豪から着想を得て作られたって知ったらメンヘラも醒めるだろうに

刑事に罪はないと言われたってところを言いたかったからあえて出頭したんだろ
そら法的にはないわな

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0714-2KaW)2023/04/15(土) 04:47:35.33ID:fOCoCLHu0
>>976
俺はたださ…知って欲しかったんだよ
おまえが思っているより世界は広くて悪い人ばかりじゃないってさ
生きてさえいればいつかは良いことがある
良い巡り合わせに必ずいつかは辿り着く
例えその道が険しくても懸命に進めば道は拓ける
それがケンモのススメだ

>>983
昨日の時点でしてる、事務所の入れ知恵か常習犯か

>>983
自首したけどあなたに罪はありませんって言われたらしいから多分未成年淫行とか真実話してない

>>201
異世界転生が大流行だし こうなるのもおかしくないよね
昔のオカルトブームでもたくさん死んだ

女は恋愛ごとで死ぬが男はカネで死ぬ

お前らもだいぶメンヘラだな
きっしょ

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Jp3e)2023/04/15(土) 04:51:30.82ID:3f1DcyW80
そらこんな自民政治の陰湿な社会じゃ自殺もしたくなるわな

きちょマンが…

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-Jp3e)2023/04/15(土) 04:52:21.27ID:3f1DcyW80
男も恋愛で死んでたやん
電車に飛び込んだやつ

未来に希望なんか無いからね
自分もスプラトゥーン無かったら死んでるかもしれない

やっぱ親かよ

>>987
ドブの中に生息するの生命体が俺らだもんなぁ
下を見ろ!って言ってやりたいね

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-g0sp)2023/04/15(土) 04:54:01.12ID:af7sr+yV0

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LTV8)2023/04/15(土) 04:54:22.17ID:oUeAnq+1M
>>896
あーあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。