ジャップ、堕ちるところまで堕ちる…外資系高級ホテル『リッツカールトン』の高額シャンプーを持ち帰りメルカリに出品w [271912485]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-IDZl)2023/04/15(土) 09:22:57.49ID:kA8HeHIcd?2BP(1500)

ソース
https://i.imgur.com/AHwG1Xm.jpg
https://i.imgur.com/XuGoF2A.jpg
https://i.imgur.com/KoFbufI.jpg
https://i.imgur.com/3VU7eCb.jpg

久々に日本に帰ってきたが、ジャップの民度低すぎだろ…

http://5ch.net

0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JOgB)2023/04/15(土) 18:06:07.96ID:r+tC0x6VM
半分泥棒だろ笑

小さい詰め合わせかと思ったら草

持って帰っちゃいけないって張り紙しないとわからない世代なんだよ

普通に犯罪で草

普通ボトルが取れなくなってるてしょ
そんなのにしてるホテルが悪い

日本人の本性が出てきたなw
金が無くなったら何でもやる国民性だぞw
韓国以下かもなw

0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-QMAB)2023/04/15(土) 20:09:49.75ID:6Z9H4TtD0
>>552
そういうホテルは東横インとかアパホテルあたりであって

0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f94-nHTa)2023/04/15(土) 20:19:32.39ID:JQAf8vrp0
恥ずかしくないのかね
数万程度でみみっちい

0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-NluY)2023/04/15(土) 20:23:08.87ID:E+rrzMS20
犯人すぐわかるんだからどんどん逮捕しろよ

>>498
大浴場の整髪料こうなってるな

ジャップ「こ、これはー、、中国人ガー」

0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-NluY)2023/04/15(土) 21:11:44.02ID:l2K/41ls0
昔ラブホのテレビ盗んで捕まってる奴いたなw

0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 275f-C7qb)2023/04/15(土) 21:28:54.30ID:BBeunr2l0
メルカリ「俺は手数料で小銭稼ぎできっから好きにしたらいいよw」

さすが令和の闇市

備品パクるくらいなら見栄張って泊まらなければいいのに

0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-gC0T)2023/04/15(土) 21:59:24.43ID:qQHqOnQva
メルカリそろそろ叱られるぞ

0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0714-feZ8)2023/04/15(土) 22:43:17.32ID:qYyP3Tn60
リッツくらいだとボトル交換してるのかと思ってたわ
流石に持ち帰らんけど

>>339
んー、客のフリして出した可能性もあるかなと思ったんだが

宿泊したらもらえるんじゃないの
頂いたって書いてあるけど

0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-36zc)2023/04/15(土) 23:44:53.21ID:M1y+yKWN0
おしっこ入れられるかもしれないから
高級ホテルのこれ系は持ち帰りOKやと思ってた

0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-36zc)2023/04/15(土) 23:46:36.50ID:M1y+yKWN0
逆にメルカリのこういうのも何が入ってるかわからんから買う奴頭キチガイだなと思う
中身入れ替えられてメリットだったら御の字だろ

高級ホテルなのにけち臭すぎじゃね

>>161
カミソリの替刃って万引きして小遣い稼ぎに最適なやつじゃん
こいつやってんな?

0570佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 07af-0eWR)2023/04/16(日) 00:43:57.02ID:xkT5lV9B0
サムライジャパン優勝の号外新聞もネットフリマでたくさん転売されてたよ

>>161
ケトルケトルいうけど箱あるやつ売ってるじゃん

それにアメニティーも満タンで
これは上客だからもらった可能性がある
飛行機の上級会員ぽいし

1泊何十万もするところで液体系使い捨てじゃないのはキツイな
前の客が残したやつにそのまま入れてるとかビジホやラブホと変わらないじゃん

0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe5-YxaY)2023/04/16(日) 05:17:13.15ID:MxbEv+890
>>161
替刃、ケトル、アメニティ
三アウトぐらいか…?

0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-G/ee)2023/04/16(日) 05:42:37.21ID:0vokM6ls0
元から終わってたジャップの民度がネットの大衆化によって明らかにされてしまった

0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279b-NOFP)2023/04/16(日) 05:54:49.31ID:60f2I3hU0
強い

ミニボトルの使い捨てじゃなくて一本300mlかよ知能に障害でもあるのか???

>>537
普段どんだけ思考停止してんだよ

>>208
穿つとは?

「いただいた」
しれっと言うなよ

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe1-J4xI)2023/04/16(日) 09:17:45.96ID:D6sJ1H2z0
盗んだ(いただいた)

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-hdil)2023/04/16(日) 09:23:48.52ID:1rs8ndi+0
あーこういうの出てくるとホテルも小分けでしか渡してくれなくなるやろ
貧しいなあ

0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-+aeV)2023/04/16(日) 10:26:09.80ID:tmnwQ3yTa
小賢しいな…

0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9fcd)2023/04/16(日) 11:05:34.96ID:TItB21Qt0
メルカリに通報できないのこれ

>>43
今の時代必要なのは論理感などではなく金だけだよ
政治家や有名人、金持ち共を見てみなよ

中国かグエンだろ

0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9fcd)2023/04/16(日) 12:25:17.21ID:TItB21Qt0
>>584
論理感w
偽悪に過ぎるね

槍玉にされてる人は違うと思うけどね
普通に出品物からお金持ちだわ

>>585
典型的日本人の行為だろ

0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077c-m17x)2023/04/16(日) 19:28:51.04ID:yDd3aG5w0
従業員の可能性は?🥺

タオルとかはホテル名があれば宣伝になるから黙認

0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-JwDb)2023/04/17(月) 12:00:21.92ID:UuE3lCwka
こんな超高級ホテルでシャンプー使い回しすんの?
普通使いきりサイズだろ

0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-JwDb)2023/04/17(月) 12:02:49.59ID:UuE3lCwka
経費で泊まったケンモジが記念にオシッコ入れるかもしれないのに

0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-/3Ww)2023/04/17(月) 12:17:57.68ID:ulE438G90
日本人らしいな

0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 275e-XeC3)2023/04/17(月) 12:20:12.78ID:H+l7bH1t0
パパ活のついでにパクってるんかな

先月ビジホに一泊したあと予定変更で同じホテルにもう一泊することになって部屋を移ったんだけど
前日の部屋にはあったデジタル時計がなかったんだよ
不便だなとは思ったもののこんなことでフロントに文句言うのもなと思ったり、
でももしかしてこれ言わないと俺が盗んだことになるんじゃないかとか
むしろ言ったことによって俺が盗んだことにされて弁償させられるんじゃないかとか
めっちゃ迷ったんだけど備品ないってフロントに言うべきだった?

>>595
清掃の時に気づかないホテルの手落ちだろ。

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-0eWR)2023/04/17(月) 12:40:27.87ID:HcKJUdk6p
>>587
え、どこが金持ち?

0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe2-0eWR)2023/04/17(月) 12:43:12.28ID:saB4fqbI0
ディプティック アメニティセット ¥14,000
https://jp.mercari.com/item/m35630586783

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています