【速報】岸田首相が爆殺!!!!!! [574850508]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c9-Ekkt)2023/04/15(土) 11:41:55.09ID:5gO3x1jH0?2BP(1000)

首相に発煙筒のようなものが投げ込まれる
2023/04/15

 岸田文雄首相が15日、衆院和歌山1区補欠選挙応援で和歌山市内を訪れ、自民党候補者と話している際、発煙筒のようなものを投げ込まれ、爆発した。首相は無事で現場を車で離れた。

https://nordot.app/1019799357843144704

まあジョーカー(笑)よりはマシか

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2705-+e1l)2023/04/15(土) 11:58:04.35ID:apfkreM00
>>220
山上っぽいな
けど、裁判前にこんなんされたら
烈士の罪が重くされそうで不安や😠

国民が政治家に反撃する国になったか

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-WvJu)2023/04/15(土) 11:58:05.92ID:lrCOSrj/0
ええ感じにあったまってきたなあ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-iKYN)2023/04/15(土) 11:58:09.34ID:HPHdP4qs0
>>378
満州事変みたいな可能性もあるだろ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-b8r3)2023/04/15(土) 11:58:10.17ID:N8T5R1r60
一年もしないうちに首相経験者が二人死ぬて終わりだよジャップ

こういうのが増えるんだろうなw

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-uE6i)2023/04/15(土) 11:58:10.80ID:QUF8vp4l0
NHK昼に期待

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-BhpA)2023/04/15(土) 11:58:11.22ID:c+t+dVlF0
そういやアレ出るかな
民主主義への挑戦ってやつ

これ成功して岸田も死んでたらどうなったかな

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f84-t5L4)2023/04/15(土) 11:58:12.55ID:4kqJ7V1D0
お前らやりすぎやぞ

これ個人でやってるからこの程度で済んでるけどさ
これから先どんどん社会を恨む人が増えてきて組織的に動く連中も出てくるぞ
ジャップ政治家達はこの殺意の波状攻撃に耐えきれるかな?w
自分じゃ何もできない老いぼれが暴力に対抗できるといいが・・・
ま、結論はもっとやれってことだな

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-VD7n)2023/04/15(土) 11:58:13.45ID:cZMvPrBs0
爆弾の性能がまともだったら漁港ごと消し飛んでたな

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-Xcm3)2023/04/15(土) 11:58:14.41ID:TUsMAflT0
本当に爆発物だったらその場に居た人間みんな死んでる

>>776
これはビビるわ…

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-3fkD)2023/04/15(土) 11:58:16.65ID:megpKHQ40
発煙筒投げただけなら懲役短いだろ
再チャレンジもありそうだな

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-S3w6)2023/04/15(土) 11:58:19.72ID:G4q+qMd90
>>1
シンではおらんやろ
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1647070583866130434/pu/vid/640x360/1TsUcCn4cI1KJL9D.mp4
犯人らしき人物が取り押さえられてるのに爆発?
タイマー式なの?

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-dkT/)2023/04/15(土) 11:58:21.42ID:cR01I0rn0
2人負傷だと
爆発の被害者か?

すまないがワロタw

0971山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (ワッチョイW bf05-LX31)2023/04/15(土) 11:58:23.85ID:uCO6YXLv0
岸田ッピ…
私はあんたをぉぉぉ〜忘れはしなぁ〜いぃぃぃ〜

自爆テロも起きそうだなそのうち

警察はムジョッコンダンスの訓練を積んでるのに、なんで簡単に突破されてしまうのかw

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-ppov)2023/04/15(土) 11:58:26.79ID:6SzuYeMFa
山上様?!

>>123
民主主義が無いからといってテロリズムが肯定されるわけじゃないけどね

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8705-baic)2023/04/15(土) 11:58:31.28ID:LTLJjKC60
不発っぽいな
細菌テロとかなら死んでた可能性もあるわ

国民への挑戦

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-Wwmj)2023/04/15(土) 11:58:32.38ID:j19Hu+uL0
岸田よりやべー奴沢山いるけどなあ

危うく国葬になるところだった

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Bz+0)2023/04/15(土) 11:58:35.80ID:YAutvGh+M
もはや暴力革命しかないのか

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2774-baic)2023/04/15(土) 11:58:36.68ID:lWpbSlWq0
会いに行ける内閣総理大臣やめろ

>>934
調子乗りすぎだからな
現状独裁みたいなもんだし

>>733
国民が大人しくしてれば何か良くなると思ってる辺りが壺なんだよ
でも壺と言う自覚が無い
キミみたいな子を見てると何も変わらないんだなって本当に実感できるよ

どうせ理解できないだろうけどね

しっかり爆発してんな

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-mAST)2023/04/15(土) 11:58:39.53ID:Kjsu1MV00
>>892
怖い😖

あとに続け

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07e5-ktYL)2023/04/15(土) 11:58:43.01ID:kagEgiYZ0
NHK普通に大谷さんのニュース優先するだろ

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-S3w6)2023/04/15(土) 11:58:43.57ID:57Ne+0aI0
やらせだろこれ

>>948
やっと本質をとらえられるようになったと喜ぶべき

サミットで守りきれるんだろうか?

>>892
和歌山県民野蛮過ぎやろ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-zNSh)2023/04/15(土) 11:58:49.15ID:TkDM+xOZa
始まってきましたねぇ…

>>895
どこがやねん


■安倍スガ時代に当たり前だったけど岸田がやっていないこと

・新聞テレビの報道を規制しない
・ネット工作をしない
・三権の分立を壊さない
・法の支配を壊さない(国葬は除く)
・官僚を過度に押さえつけない
・検察や警察を押さえつけない
・身近な仮想敵を示して叩きまくる手法で相対的に浮かび上がろうとしない
・自助や自己責任論で責任を放棄しない
・派手なスローガンをブチ上げない
・税金投入して株価を釣り上げて景気回復したように見せかけない
・各種データを改竄して景気回復したように見せかけない


岸田が死んだらガースーが傀儡政権作って安倍スガ時代に逆戻りだぞ

普通の爆弾を同じ様に投げ込めないのか

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-yc97)2023/04/15(土) 11:58:54.05ID:xoYJn3sJp
>>453
クソワロタ

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Wwmj)2023/04/15(土) 11:58:54.52ID:ohJcn5zVd
nhkまだ?

地元民っぽいの動き速いな

盛り上がってきたな!

山上事件の前ならまぁ…
ホンモノ見ちまったらしょっぼとしかならん

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-kiLu)2023/04/15(土) 11:59:02.10ID:xnpRO7vlM
日本も革命か?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。