【希望】「山上徹也」に心を動かされた人達が出てきた。この国ひょっとして「変わる」のでは? [859851824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

をれは、好きなのは

秀吉、信長、家康、の順で、評価してるのは、その逆なのな。

秀吉えっちっちいだったらしいからよ。あらまあをれみたい。

こんばんどおお。ヤダー


バリバリ伝説のヒロインの兄貴、ヒデヨシのてんまつもな。もの、おもわせる。

冒頭にある、性と抑圧

さりげない、表現だ。

https://youtu.be/vd9Jz42xv2A

べつにをれは、若いのに、やりちんやりまんになってくれとは、おもわない。

やりちんやりまん が 、強制するありようが、こうなんだべなと、おもってるだけ。

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-K3fX)2023/04/15(土) 22:00:09.48ID:GhH65cQa0
耐えるのが美徳とかいうクソ風潮を破壊できそうで素晴らしい

さすが自民支持、ひとごろし賛美たあ、上から下までそろっとるな。フルソロットル。

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-U1AZ)2023/04/15(土) 22:03:31.18ID:TN+72BP/0
若いことに自民党は衝撃

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-A1ha)2023/04/15(土) 22:09:53.15ID:Z/9HSXNO0
>>3
こいつ自分は金持ちの息子のくせにな

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2e-qeug)2023/04/15(土) 22:15:49.49ID:AZn71voD0
社会を変えるなんてモチベーションじゃ何も変えられんだろ
復讐とか鬱憤ばらしで上級殺したい奴らは沢山いると思うな

庶民同士で争うよう洗脳されていた日本国民も山上さんのおかげでようやく目覚め始めた
政府も司法もメディアも腐敗してる国を変えるには武力しかない

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacb-khQl)2023/04/15(土) 22:21:35.42ID:/c8UqvgMa
>>359
豊臣秀吉は朝鮮ヒトモドキゴキブリを駆除もしたから美点が唯一ってことはないんだがな( ´∀` )

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-CSi+)2023/04/15(土) 22:23:17.03ID:OTheF2Fp0
「どうせ無駄さ」
「何をやっても世の中変わらない」
そう思って生きていないか

でも山上は我々に教えてくれた
「世の中は変えられる」

ひとりひとりの力は小さくても
その想いは必ず世の中を動かす
まずは一歩を踏み出そう

AG〜公共広告機構

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-nyE9)2023/04/15(土) 22:24:00.21ID:tcbhbC9t0
仲間を募って団結できれば強くなれる

個別の11人かな

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-ieXZ)2023/04/15(土) 23:04:36.37ID:4VnZXgW+0
無能政治家は次々と暗殺されれば政治家も危機感を持ってまじめに仕事するようになる
はずだが壺自民はそれでも私腹を肥やすことしか考えないんだろう

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-5oiz)2023/04/15(土) 23:05:22.82ID:1+EZnRFz0
革命聖戦士

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-RKMc)2023/04/15(土) 23:06:33.76ID:K5G7tsui0
おら!お前ら行け

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-n0om)2023/04/15(土) 23:06:51.07ID:sGj7Y71g0
木村隆二容疑者、過去には自民党地元市議の市政報告会に参加し熱心に質問。右翼っすねー。 [971283288]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1681565506/

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-5ysq)2023/04/15(土) 23:07:18.81ID:t0GTehIzF
失敗してるから無理だろ

この流れを変えちゃ駄目だよな

Z世代はガンガン行動してるな

世代的にも山上の子供たちや

0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-sFbk)2023/04/16(日) 01:31:58.53ID:NOpgolAv0
ホームセンターで材料は揃うから後はDIYするだけだもんな

誰でもパイプ銃や火薬詰めた爆薬作れるから

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-Jp3e)2023/04/16(日) 01:49:48.75ID:Tgw0EBmZ0
>>386
吉田松陰の弟子みたいなのとは違うの

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-YDQr)2023/04/16(日) 02:38:20.90ID:r6O8Qz5n0
ケンモ軍

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-g6EP)2023/04/16(日) 02:50:08.28ID:PkVxShcLd
>>4
本丸

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-rfZy)2023/04/16(日) 03:24:56.70ID:rvjxIKF70
この国は簡単に変わんねーよ
希望は捨てて現実に生きなさい

若者よ体を鍛えておけ
前に広がる荒野は果てしないさ
だから取り戻すのさ自分の世界を
世界は君のものさ

>>99
宅間のせいで自由に学校入れなくなったなぁ

世の中にはニ種類の人間がいる
山上とそれ以外だ
結局山上以外は何も成し得ない

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-/IuC)2023/04/16(日) 05:27:29.42ID:8DqVcvwY0
>>201
自民党のネトサポの工作だろ
民主主義の根幹は暴力なんだしこれで合ってる
嫌なら政治家やめろ
問題は中途半端にやって増税の理由を政府とかいう寄生虫にあげることだからな

パンドラの箱を開けると中には希望が

感じてるか?
日本人がキレてる
革命が起きるぞ
世は幕末だ!

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-/Gsc)2023/04/16(日) 06:51:32.28ID:ZFqFR89Dd
>>201
自分に絶望して人生捨てたのなら無差別通り魔より余程マシ
腐敗構造への憤りならしゃーないし命掛けで行動に出たのは見上げたもん
何れにせよ、山上君に影響されたのであれば国民的には「悪くない」影響だわな
利権中抜き天下り酷すぎ、日本衰退の原因がすっかり可視化されてしまった

山上さんしか結果を出してない

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-/Gsc)2023/04/16(日) 07:02:18.36ID:ZFqFR89Dd
>>391
これが一番正しい
ほっとけばもう勝手にぽしゃる所まで日本は来てる
公金チューチュー構造が酷すぎて日本円は何れ暴落不可避
「二度目の敗戦」後を見据えて各自が強かに生きるべき、その強か者達が経済焼け野原の日本を再生させる
制度崩壊後公金持ち逃げで国外逃亡計る上級共を捕まえたら家族仲良く吊しちまえばいい、どうせ制度崩壊しとるんだから何でもOK

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-kinv)2023/04/16(日) 07:04:20.74ID:jeoiGUzq0
>>249
上級を狙い出したのは大きな変化やろ

ルフィの奴等もだけど明らかにお金持ってる奴等から何とかしてやろうってのは見えるな

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-/Gsc)2023/04/16(日) 07:07:46.68ID:ZFqFR89Dd
其れはさて置き今だに自民党に入れてる奴は今後は日本人の敵な
「消去法」なら自民党以外をアミダで決めるべき
合言葉は、自よりマシ
利権中抜き天下りの偽装保守のウルトラ売国奴、自民よりマシ

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07a2-5Vtq)2023/04/16(日) 07:49:43.09ID:YiOjjIEO0
奈良に来たら山上神社へお参りに

山上八幡神社〜元総理の銃撃された西大寺駅北口より徒歩10分
https://yaokami.jp/1290111/

Google mapでは八幡神社になっている。
こんなコメントも星5つでついている
「ここから徒歩10分の西大寺駅北口で2022年7月8日に、
朝鮮統一教会とともに悪の限りをつくした元総理が義士・山上徹也によって
討ち取られている。
朝鮮征伐の成功を祈られたこの山上神社は今後は義士・山上徹也を祀るため
の神社ともなることだろう。
毎年7月8日には義士祭が行われるようになるのは間違いない!」

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-2/zR)2023/04/16(日) 08:02:24.72ID:IjZqP1sY0
選挙行かない奴は人権いらないんだから殺されても文句無いよね?

>>401
強盗入るのにバラック小屋のチョンモメン家に入るわけねーだろ(笑)

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6723-4e+c)2023/04/16(日) 10:10:37.29ID:tOXls/iC0?2BP(1500)

本当の正しい行いには何故か霊性が生まれる

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6723-4e+c)2023/04/16(日) 10:16:19.88ID:tOXls/iC0?2BP(1500)

>>10
(ヽ´ん`)
「いつでもどこでもできるぜ 
あんた達がぐっすり寝てる時クソしてる時でもね…
言っとくぜ…ルールは守れよ
何でもアリになったら結局得するのはオレ達なんだぜ?」

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6723-4e+c)2023/04/16(日) 11:36:48.36ID:tOXls/iC0?2BP(1500)

>>160
面白い

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-OUNn)2023/04/16(日) 11:47:57.74ID:SGp6/ISO0
「行動」すれば世界が「変わる」ことに日本人がきずいた

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-zTmk)2023/04/16(日) 11:49:17.15ID:ePbHkIvdd
奴隷は二度刺す。。。

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0714-0V8a)2023/04/16(日) 14:03:47.29ID:6dM3rsm40
安倍が政治するは正しくなかった
山上はよいことをした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています