【悲報】暇空の助手なる君「プロフィールでADHDシールド使うなと言われたので脳性麻痺シールドに変えました」 [379537429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/04/15(土) 22:19:00.75ID:yamPrWm30●?2BP(1000)

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-fCcU)2023/04/16(日) 08:18:54.79ID:RpTBcNK2d
>>192
暇って実態はカネ目当ての迷惑系インフルエンサーなんだけど本人が俺は天才だーって言い張ることで自我の無いバカが教化されて宗教になってってる
放置してたらどこかで確実に社会に深刻な害を及ぼすだろうな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-VNAv)2023/04/16(日) 08:23:02.39ID:4cdSpHXMp
>>172

> 脳性麻痺と体と脳が上手く連携出来ないって感じで精神性とは何も関係ないんじゃないのか


非難されるような不適切な発言があったら身体が上手く機能しなかったためのタッチミスでという事を暗にほのめかしているんだよな
二重三重の差別主義でここまで卑怯な奴はちょっと見たことないわ

>>1のツイートについて支持してる暇アノンいたら教えて欲しい
こいつブロックしてから相互ブロック関係になってるから見れない

障害者団体はこういうのしっかり訴えないといけない

>>124
「お前ん所の『なる』どうにかしろよ」
って詰めたら暇が真人間になって謝罪したりして

こいつCore30で働いてる設定なんだっけ
障害者雇用枠ってことか

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-nyE9)2023/04/16(日) 09:14:08.58ID:XSr5/R2/a
>>200
いざとなったら切るでしょ
あれだけ謝るの嫌いな人間が子分のために頭下げると思えない
猫虐待大好き、弱者を嘲笑、堀口の実家暴いて脅す気まんまん
かばいようのない言動ばっかりだし

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6723-4e+c)2023/04/16(日) 09:31:55.87ID:tOXls/iC0?2BP(1500)

正式な診断が出ているか
手帳を持っているか
コンサータ処方が容認されているか
言語性と動作性のIQがどれだけ離れているか

ADHD界隈にも色々ヒエラルキーがある
私のADHDシールドは原神の鍾離先生クラス

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0723-baic)2023/04/16(日) 09:31:59.40ID:ysLKi8qO0
フェ殺隊のまっきぃさんも山口氏の名誉を守るために戦ってるな。お前らもまっきぃさんに続け!
ラプラ
@La_Pla

3月23日
そういや山口と伊藤のって民事と刑事で裁判したっけか?
山口も伊藤も互いに訴訟して『どっちも賠償金を払えって判決になった』のは記憶あるが。

刑事としては無罪(?)になってた気がする。 https://twitter.com/nalltama/status/1638735366978174977
引用ツイート
なる
@nalltama

3月23日
これな
このスレッドを表示
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@La_Pla
さん
山口氏を強Ο魔って言い切ってるけど、まさにこういう事を訴訟するって山口氏は言ってるんですよね?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1638862642248052739
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8793-PQag)2023/04/16(日) 10:32:41.70ID:RLWd4sCE0
ADHDの衝動性、不注意の高さで、
Twitterに不適切な言葉を書き込む。

不適切だと反省して削除する。

アーカイブとった!と騒いで、人格をせめる。
これは、障害者への嫌がらせだと気づいた方がいいよ。

>>205
なる君、本当にADHDの人を侮辱するのは止めたほうがいいよ

この不謹慎も自分で考えたのではなくて
海外の失言系ストリーマーが
魔除けに貼っておくタグの真似なんよ
心胆を寒からしめる、ほどつまらないのが暇アノン。
ミームでしか会話できない
ミームで会話した気になる

歴戦の嫌儲民ですら真顔になるレベル

流石、嫌儲総裁と認定されるだけあるな。

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-bHn5)2023/04/16(日) 13:56:17.85ID:EqoWSElb0
発達障害だから失言を許せ、は通用しないぞ

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-qeug)2023/04/16(日) 13:57:25.47ID:g15kMvjy0
みっともないおっさんだな

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-98M8)2023/04/16(日) 14:07:04.74ID:Ed6+FKUe0
ADHDの人ってなんでわざわざプロフに自分の持病を記載するんだ?
普通、赤の他人に自分の弱点をバラさんやろ。

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-DW3t)2023/04/16(日) 14:11:05.95ID:xTMnETtz0
>>211
免罪符になると思ってるからでしょ

>>55
それで公的扶助を受けてたりすれば詐欺だろうけどSNSごときじゃ無理やろ

>>211
徹底した弱者は強者に変身するからだよ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff6-0eWR)2023/04/16(日) 14:17:48.80ID:XCDRKwIV0
>>211
これ見る限りADHDってのは虚言
https://i.imgur.com/uUVtAI5.jpg

精神系の手帳持ちアピールもなんかよく目にするよね
しかも大半が攻撃的
アレ同じ立場の人もいい迷惑だろうな…

ほんまちょっと真顔になるな、こいつの手口見てると

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0723-baic)2023/04/16(日) 15:36:15.10ID:ysLKi8qO0
フェ殺隊のまっきぃさんも山口氏の名誉を守るために戦ってるな。お前らもまっきぃさんに続け!
ラプラ
@La_Pla

3月23日
そういや山口と伊藤のって民事と刑事で裁判したっけか?
山口も伊藤も互いに訴訟して『どっちも賠償金を払えって判決になった』のは記憶あるが。

刑事としては無罪(?)になってた気がする。 https://twitter.com/nalltama/status/1638735366978174977
引用ツイート
なる
@nalltama

3月23日
これな
このスレッドを表示
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@La_Pla
さん
山口氏を強Ο魔って言い切ってるけど、まさにこういう事を訴訟するって山口氏は言ってるんですよね?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1638862642248052739
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6f-LC5s)2023/04/16(日) 17:01:35.78ID:3d2IXodx0
>>218
現在ツイートを取得できません

と出るんだけど

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0a-sFbk)2023/04/16(日) 20:27:40.15ID:FkEnjsCB0
こういうのもM2の堀井さんとか暇アノンのあいだでは絶賛されてるのかね?

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-9dI/)2023/04/16(日) 22:27:17.40ID:dK9oOR8Ed
>>198
まあ普通に考えてそんなとこで働いてるわけないわな
大きいことを言って本当の自分が暴かれて虚言まみれなのが判明したみっともない惨めな弱男を
今まで何度見てきたか…

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-9dI/)2023/04/16(日) 22:27:39.36ID:dK9oOR8Ed
>>221間違い>>195

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-9dI/)2023/04/16(日) 22:39:59.34ID:dK9oOR8Ed
>>86
堀口、カンパ頼んでるときに遊ぶなんてみたいなリプが暇アノンから飛んでくることを見込んでこのPS5のツイートしたんだろうな
そして堀口の思惑通りのリプをわざわざして尊師への攻撃にそのまま転化させるという
こいつやっぱ頭いいわw

堀口君のカンパ40万しか集まっとらんやんけ・・・
なんやお前らの結束はそんなもんか

>>224
暇空含め(自称)金持ちにカンパしてどうすんの?実際
colaboに寄付しろよ

水原アンチでcolaboが嫌な奴は堀口支援するしかないだろ

>>1
Twitterからブロック機能廃止とかイーロン言い出したけどもしBLUEでも機能廃止になったら困るけど一派がより一層レスバに勤しむならそれでもいい
火事と喧嘩は江戸の華や

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-n0W8)2023/04/17(月) 12:48:38.97ID:XHBt+IHXp
ほんとこのサイドにいる人何考えてんの

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-n0W8)2023/04/17(月) 12:54:00.24ID:Xml6JXTqp
>>86
つよい

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-Q2h4)2023/04/17(月) 15:24:07.59ID:F1Aof2dG0
ケンモメン名乗ってるのも嘘なの?

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-bHn5)2023/04/17(月) 15:32:46.36ID:851JYLFj0
嫌儲見てるのは事実なんじゃね
このスレも見てるんだろ

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8767-sFbk)2023/04/17(月) 15:35:53.71ID:yUncX0a+0
こんな事しても自分含めて誰一人得しないのに我慢できずに言っちゃうんだな
ほんとわがままで何も自制することの出来ない幼児みたいだわ

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-bgkg)2023/04/17(月) 15:38:02.20ID:6JG+b0ei0
FF14プレイヤーだっけ?

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-DW3t)2023/04/17(月) 15:47:22.74ID:xHo0X6f80
DQ10

>>86
学歴の差がモロに出てて無情

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-m17x)2023/04/17(月) 21:15:50.52ID:b5y5PFKd0
なんかこいつの言動すべてが不快

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-+auw)2023/04/17(月) 22:34:18.60ID:3WtqEShh0
暇空にうっかり乗っかってリツイートとかファボしてたやつはまあまだ一万歩譲ってわからんでもない

なる君はない

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 871d-DTB0)2023/04/18(火) 05:05:22.98ID:KYI6djVR0
結局最終回は裁判だね

パウワウくんさぁ…

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f78-hXbG)2023/04/18(火) 11:59:34.60ID:ZUcNrtbH0
暇空さんはともかく、何故この「なる」って人まででかい顔してんのか気になる。この人は何やってる人なの?いまいちよく分からんのやけど。

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-7myw)2023/04/18(火) 12:03:53.19ID:nEDgVgL6M
暇空茜のカキタレ

冗談でも言ってたら脳みそが勘違いして
本当にそうなるよ、なるくん🥺

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677e-tXSl)2023/04/18(火) 12:11:25.36ID:+DAzzVfz0
これむしろ誹謗中傷の故意が認められやすくなるだけじゃないか

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-DW3t)2023/04/18(火) 13:21:58.44ID:+I8cK6c70
>>240
動画作成者
仕事は誰でも知ってるような企業にお勤めって話

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f78-hXbG)2023/04/18(火) 13:47:45.27ID:ZUcNrtbH0
>>241

>>244
と言うことはcolaboへの訴訟に直接関わってる訳じゃないのね。助かったわ。

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f78-hXbG)2023/04/18(火) 13:49:09.98ID:ZUcNrtbH0
>>241
ごめん何故か巻き込んじゃった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています