【悲報】岸田文雄、月2で散髪に行く [482675121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-fzwq)2023/04/16(日) 01:29:26.20ID:aeU8nrwHd?2BP(1000)

3/12 (土) 散髪 ヘア モード キクチ神田日銀通り店
2/26 (土) 散髪 ヘア モード キクチ神田日銀通り店
2/12 (土) 散髪 ヘア モード キクチ銀座店
1/29 (土) 散髪 ヘア モード キクチ銀座店
1/15 (土) 散髪 ヘアサロン大野(ホテルニューオータニ)
12/29 (水) 散髪 ヘアサロン大野(ホテルニューオータニ)
12/12 (日) 散髪 ヘアサロン大野(ホテルニューオータニ)
11/27 (土) 散髪 カット・イン・ソーレ麹町店
11/13 (土) 散髪 カット・イン・ソーレ麹町店
10/31 (日) 散髪 ヘアサロン大野(ホテルニューオータニ)
10/17 (日) 散髪 カット・イン・ソーレ麹町店
10/4 (月) 首相就任 

ソース首相動静
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022031200247

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-F9bx)2023/04/16(日) 01:37:16.56ID:c9WuzxrY0
チー牛よ、これが清潔感だ

月6発やん

バリカンでそる→6か月後にまたそる
ループ

散髪以外にも、スタイリストみたいのがついてて、毎日少しハサミいれてもらったりしてるからな

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Rf8L)2023/04/16(日) 01:38:58.37ID:m3zOBAM40
髪の毛より国民気にしてくれ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8705-baic)2023/04/16(日) 01:40:11.47ID:3U1hjPis0
岸田、ハゲを敵に回す

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-rZXm)2023/04/16(日) 01:40:17.56ID:8bq8bdfb0
生え際と白髪染めが目のやり場に困るよね😰

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8710-8yus)2023/04/16(日) 01:41:22.90ID:Hbb4odtc0
この無駄な時間を少しでも国民のために使ってくれないか?
お前の髪なんて誰も気にしてないんだよ

エロい奴ほど髪が伸びるんだい
やーいエロ文雄

日本のトップがボサボサだったらどうせ叩くだろ

しょーもねえ

どうせオールバックなんだ後ろ髪伸びた時だけ切りなさいよ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-m17x)2023/04/16(日) 01:43:13.69ID:VN7hGl360
>>1
国税の無駄を無くすならクソメガネの頭髪を無くすことから始めるべし

コイツ暇だよね

>>63
そんなことない
有能だったらむしろボサボサがチャーミングポイントになるしな
アインシュタインの髪型なんてまさに天才感でてていいじゃん

マフィア映画とかヤクザ映画だと散髪中とか髭剃りのシーンで襲撃されたりは結構あるイメージ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe1-gReo)2023/04/16(日) 01:45:36.69ID:SSqtQodZ0
マジで無駄なの草

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-XTZy)2023/04/16(日) 01:45:44.30ID:t/c4hk7zd
岸田って意外とメンタル強いのか?
自分が殺されそうになったのに何も感じてないのか

秘密扉があって奥にいくとガースーがいて黒光りしてるんじゃないの

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f31-Gst4)2023/04/16(日) 01:48:07.88ID:w/cPWMjQ0?2BP(2250)

1回行ったところにはもう一回いくのかな
演説会場行かなくてもすぐ会えるやん

床屋で会える総理大臣

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-FshE)2023/04/16(日) 01:49:40.82ID:L5YFfHNZ0
散髪と眼鏡の修理に余念がない男

マーダーライセンス岸田

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-3fkD)2023/04/16(日) 01:50:21.06ID:oNEIJ/dqM
ハゲは治ったん?

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-fpCM)2023/04/16(日) 01:52:23.25ID:JLgc9FU+0
キクチかわいそうだからやるとしても爆弾以外にしろ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a736-kAs4)2023/04/16(日) 01:52:28.99ID:f+pS7gpL0
これもう理容師に転職した方が暗殺確率上がるだろ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-XTZy)2023/04/16(日) 01:58:08.80ID:t/c4hk7zd
>>69
実際に昔そういう事件があってゴッドファーザーが映画で真似したんじゃなかったっけ

政治家、それも首相が頻繁に髪切ってるのは
そこで内緒話してるとかいう都市伝説

散髪かメガネ屋

それと比べてケンモジサンは散髪するような髪がないもんな…

無能の証明


0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-3S8N)2023/04/16(日) 02:20:26.82ID:doC7LewAa
何で店変えるの?意図がわからん

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-JhJm)2023/04/16(日) 02:45:23.51ID:pz5b0G/u0
スウィーニートッドの店だったら死んでたな

>>86
いや、共感できる俺は。
同じ店に行くのは嫌だわ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-4uiV)2023/04/16(日) 03:21:35.63ID:N7qQeFw30

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-fEBq)2023/04/16(日) 04:05:14.82ID:ysSHPWBod
>>89
素麺ふいた

白髪染めだろなぁ

国民はセルフカットしてるのになんでや><;

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-kubO)2023/04/16(日) 06:08:32.68ID:8Irycatmd
>>86
Googleで見る限り最初の店は閉店になってるな
ニューオータニの店は場所的なものと政治家慣れしてるから新しい店決めるまでのつなぎじゃない?

俺は3週間毎に床屋行ってるけど2週間毎は羨ましい

これは?

テロに屈しないキッシ-強ぇえ~😲

髪型も乱れないし外見もキマッてるし真面目な政治家だよなあ😚

キッシ-「…ということで選挙が終わったら、北朝鮮🇰🇵&ロシア&中国🇨🇳の脅威に対抗するためにアメリカ🇺🇸様へ献上する軍事予算増大と防衛費増大のための血税大増税ですよ、国民の皆さん‥…


わたくしの政治生命のすべてをかけて国民から搾取した血税を世界各地の国々へバラマいて参ります( ノ;_ _)ノ

ありとあらゆる大増税と社会福祉行政サービスの削減が待っていますよ、国民の皆さん

これから官僚たちと相談してすべての税金を値上げして物価も上げてハイパーインフレと世界大恐慌を演出してまいります!

ということで善良なる国民の皆さんは反日国民と野党にお灸を据えましょう!どうか消去法で自民党をよろしくお願いいたします( ノ;_ _)ノ」

勝てば官軍ですよ(^o^)v♪

この勢いで4月23日の市区町村選挙と衆参補欠選挙も消去法で維新と自民党に投票しませぅ~(^o^ゞ♪


サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ------今日も気をつけて1日をすごしましょう😲

>>63
小泉は髪長かったよな

バリカン買えや

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-EFmy)2023/04/16(日) 08:16:16.43ID:qL/mizqp0
本国からの指示を受け取るのと充電しに行ってるんだろ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-/dbz)2023/04/16(日) 10:03:03.96ID:Wcu1eIq90
上級かよ…

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-R3Qu)2023/04/16(日) 10:05:01.93ID:sjRrI73A0
理容組合には逆らえないんでしょう
わかってあげて

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-S3w6)2023/04/16(日) 10:06:20.76ID:TQANd+MW0
床屋も警備が手薄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています