もうすぐG7が日本であるけどさ、岸田首相は「国民から命を狙われた首相」として参加するんだぜ。これ恥ずかしいだろw [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-imo2)2023/04/16(日) 01:41:22.17ID:/Yvo3wRI0●?PLT(26001)

岸田総理演説前に爆発…木村隆二容疑者宅の周辺住民に避難を要請 爆発物がある可能性 木村容疑者と総理との距離はわずか約10m
https://news.yahoo.co.jp/articles/d838e51185ad2cab9c0c2991ac61b57d451ebd8a

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-Bht8)2023/04/16(日) 01:42:10.64ID:JsvvO285M
------

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-E9lN)2023/04/16(日) 01:42:12.10ID:EBAt10/sM
------

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-Bht8)2023/04/16(日) 01:42:15.61ID:YLjlvzulM
------

日本の首相ってサミットとかいつもボッチじゃね?

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27b7-sFbk)2023/04/16(日) 01:42:52.56ID:SDIVUs8v0
もう国葬儀でいっぱい恥かいたしヘーキヘーキ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677c-0FLa)2023/04/16(日) 01:42:59.96ID:BuqLLztp0
爆弾から生き延びた不死身の首相

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-ZVfz)2023/04/16(日) 01:43:15.80ID:8cZCoYIa0
パイプボム飛んできててワロタ🤣

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6742-m37y)2023/04/16(日) 01:43:45.92ID:mXyU+wzR0
あれだけ念入りにおばあちゃんに金属探知機までやってたのになんで防げなかったんだ?

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2744-n0om)2023/04/16(日) 01:43:58.34ID:GN1ytBjh0
岸田が総理になってからもう2度目だからな

どんだけ悪政で国民を苦しめてるんだって話

テロリストに暗殺されかけても生き抜いた強い首相である

今回本当に海外の要人くるの?国葬の時みたいに恥かかない?

ガチで暗殺されかけたとか他国の首脳でそんな人いないでしょ
国民に信任されてない証だよ

爆殺未遂とかヒットラーかよwww

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-imo2)2023/04/16(日) 01:46:31.51ID:/Yvo3wRI0?PLT(25001)

>>40
トランプやバイデンですら狙われてないからな

これでネットじゃプーチン暗殺しろって言ってるやつが多いから凄いよな
ネットは規制されるべきだわ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe1-gReo)2023/04/16(日) 01:46:51.06ID:SSqtQodZ0
元々どこに出しても恥ずかしい俗物だったのに箔がついちまった

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/04/16(日) 01:47:12.96
まぁ岸田は失脚やろな
体外的に終わったよ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-G9Mf)2023/04/16(日) 01:48:03.02ID:n5nguQCi0
G6「あっ…2浪なんかしてるカルト野郎だ…目を合わせないようにしよう…」

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70c-S3w6)2023/04/16(日) 01:48:05.93ID:0qvpXaAn0
今更、すでに地に落ちたわーくにの評価だし、気にする方がバカ

先進国で命狙われる国家元首とかすげーなおい

そのうち謎の国籍透視がなされるから無問題

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74e-aIE2)2023/04/16(日) 01:49:32.01ID:RayeIq9G0
こんな治安最悪な国でG7やるって正気かよw

爆発物って言っても殺傷力がお察しだもんなぁ
オーバーな

(元)首相チャレンジが数年で3回発生してるとか結構すごいことだな

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-G9Mf)2023/04/16(日) 01:52:52.86ID:n5nguQCi0
>>48
しかも組織とかじゃなくて単独の市民になw

確かに
プーチンと同じ土俵に立ったな

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-imo2)2023/04/16(日) 01:56:59.52ID:/Yvo3wRI0?PLT(25001)

安倍が銃殺されてから一年も経ってないのに
現職の首相が国民から命を狙われたんだぜ
これがいかに異常なことか理解してもらいたい

でも今回の男ってただの頭おかしいヤツかもだからな
山上の場合は統一教会が憎い、その統一関連団体に安倍が祝辞など送ってたという
明確な理由が一応あったし、銃作成とそれを成功させるのは高い知性が必要
今回のヤツは人生捨ててまで何がしたかったのかわからん
まだ24才?という若さだし

>>56
だから失敗した

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677c-0FLa)2023/04/16(日) 02:00:59.38ID:BuqLLztp0
>>48
首相は国家元首ちゃうがな

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-qs8e)2023/04/16(日) 02:03:07.13ID:JDR+tffMM
これロシア中国に雇われたゴルゴが来てそう
安倍晋三は素人でも余裕のザル警備だったしな

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-2cfa)2023/04/16(日) 02:03:59.71ID:kHUXqf390
マクロンは狙われてないの?

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcb-3XyE)2023/04/16(日) 02:06:37.08ID:3gXBwYxeM
聖帝や小泉みたいに抵抗勢力と戦うポーズしとけば屈しない偉大な指導者に演出もできたのにな
岸田には仮想敵がいないからただ人望がないだけになってまう

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8731-Vt8L)2023/04/16(日) 02:09:16.81ID:TJm8mdmd0
武勇伝みたいに語るんじゃねえの

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-C9YI)2023/04/16(日) 02:11:44.88ID:pKqCtozw0
サブマシンガンなら終わってた
いや、始まってた

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-C9YI)2023/04/16(日) 02:12:51.83ID:pKqCtozw0
もしやG7の予行演習だったんか?(´・ω・`)

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-7Iuk)2023/04/16(日) 02:14:36.94ID:irfWDuUWa
国のトップとかだいたい命狙われてんだろ

日本じゃこれが正当な抗議の手段になっちゃってる悲しさ


いやフランス…

少し前にも黒岩が男に体当たりされそうになったけど
まだ警備ゆるいみたいでなによりw

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c796-Lg4h)2023/04/16(日) 03:50:50.54ID:BAtfBh+O0
>>40
レーガン

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077c-0FLa)2023/04/16(日) 04:25:51.51ID:KCwBhJRL0
>>40
暗殺未遂事件なんかしょっちゅうある

ブッシュ
レーガン
習近平
プーチン
陳水扁
ムジャラフ
アウンサンスーチー
フンセン
蒋経国
ゴルバチョフ
オザル
全斗煥
朴正煕 (最後には暗殺されたけどそれまでに暗殺未遂も何度もあった)
昭和天皇
カストロ
トルーマン
スターリン
ヒトラー

テロリストの襲撃を跳ね返したマッチョな男
みたいな雰囲気出してくぞ

ドヤ顔でスピーチに爆弾の話題入れてきそう

テロに屈しないキッシ-強ぇえ~😲

>>49
ネトウヨによる壺🏺自作自演認定&通名透視及びサイコキネシス国籍透視発動を固く禁ずる!笑

キッシ-「…ということで選挙が終わったら、北朝鮮🇰🇵&ロシア&中国🇨🇳の脅威に対抗するためにアメリカ🇺🇸様へ献上する軍事予算増大と防衛費増大のための血税大増税ですよ、国民の皆さん‥…


わたくしの政治生命のすべてをかけて国民から搾取した血税を世界各地の国々へバラマいて参ります( ノ;_ _)ノ

ありとあらゆる大増税と社会福祉行政サービスの削減が待っていますよ、国民の皆さん

これから官僚たちと相談してすべての税金を値上げして物価も上げてハイパーインフレと世界大恐慌を演出してまいります!

ということで善良なる国民の皆さんは反日国民と野党にお灸を据えましょう!どうか消去法で自民党をよろしくお願いいたします( ノ;_ _)ノ」

勝てば官軍ですよ(^o^)v♪

この勢いで4月23日の市区町村選挙と衆参補欠選挙も消去法で維新と自民党に投票しませぅ~(^o^ゞ♪


サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ------今日も気をつけて1日をすごしましょう😲

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4707-0eWR)2023/04/16(日) 06:27:09.82ID:/IEwAGuR0
世界に誇る日本の漁師を自慢すべきだよ
日本のネイビーシールズ漁師部隊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています