SPは確かに首相を守った。しかし、国民を守らなかった [805596214]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-imo2)2023/04/16(日) 07:08:34.99ID:/Yvo3wRI0●?PLT(26001)

【動画】岸田首相が警察官に抱えられ現場から避難する様子
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230415/k10014039761000.html

この件で叩かれるべきは民衆に近づきすぎた岸田でSPはしっかり職務全うしてる

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73f-vpoJ)2023/04/16(日) 12:43:52.53ID:JYoH2xZ+0
>>921
踏み絵ふまされてて草

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-n0om)2023/04/16(日) 12:44:06.12ID:H1Ikq9j50
>>935
山上はお兄さんが宗教のせいで自殺した

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-n0om)2023/04/16(日) 12:44:44.46ID:H1Ikq9j50
山上のほうは個人的な恨み
木村のほうはまだわからない

>>953
純粋に統一も文鮮明も共産党なみのゴミだと思ってますがなにか?

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-n0om)2023/04/16(日) 12:47:19.09ID:H1Ikq9j50
まあ まだ真相がわからないのに喧嘩するなよ

>>935
犯人ネトウヨじゃん
ネトウヨのゴミが事実に反する事を教え込むから
事実に気づいて絶望したんじゃないのか?

>>846
国民のための政治してりゃ爆発物とか投げられない

>>949
そこは難しい
複数犯なら安全のためにもさっさと岸田から離れて勝ち確の犯人に群がるのが正解だし

犯人が自爆も辞さない気合の入った愛国者ならどうすればよいのだろうな
周辺を警戒するフリをしつつ人混みから遠ざかるのが正解か

>>959
そうだね
カリアゲとかキンペーとかプーチンなんて石一つ投げられないよね

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-Quvl)2023/04/16(日) 12:53:11.51ID:10q8aj/Pa
これ観客がSPガワに蹴り返したら罪になるの?

>>962
爆弾だと認識して逃げられる余裕があるのに明確な悪意をもって蹴り返したら罪にかるね

年寄 爆弾 総理
この状態で蹴るなら年寄の方しかないな
下手に横に蹴ったらミスりそう

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-imo2)2023/04/16(日) 13:04:16.52ID:/Yvo3wRI0?PLT(25001)

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230416-OYT1T50064/

SPのあの行動で漁師が軽いけがをしたらしいぞ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfff-sFbk)2023/04/16(日) 13:05:15.98ID:0mDcRU5K0
敗戦国の末路

>>965
犯人を取り押さえたのは漁師なのにね
地元警察は漁師に表彰状なり首相はなんか褒美与えてもいいレベルなのに

>>1
県民。な?

>>967
なんかするやろ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-D9gw)2023/04/16(日) 13:07:34.73ID:4Xp5vSyU0
マジでらふたんって誰にならレスバ勝てるの?
こいつの敗走姿しか見たことないけど

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd7f-/3Ww)2023/04/16(日) 13:07:46.67ID:n+vy2mMed
あれ爆発して庶民が死んでたらSPは殺人幇助罪になるの?

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-B05G)2023/04/16(日) 13:08:01.61ID:/niVoogR0
>>939
ああいや、そんなことはないんだけどお前の慌てふためきぶりに同情しちゃってな

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-sFbk)2023/04/16(日) 13:10:03.53ID:FVAG62QZ0
最前列で観てた母子怖かったろうな

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-cIUq)2023/04/16(日) 13:13:18.49ID:jZXmR+Jv0
>>972
そんなことないなら他にも添えればいいのに
蹴ったら爆発すると考えちゃった自分の浅はかさがこれ以上誰かに読まれないように避けてるんだな

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-B05G)2023/04/16(日) 13:15:38.48ID:/niVoogR0
>>974
いやいいんだよ
お前が焦り倒すほど追い詰められてるのに追撃するほど人でなしじゃない
ゆっくり休め

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-cIUq)2023/04/16(日) 13:18:44.05ID:jZXmR+Jv0
>>975
お前人でなしだぞ
だから俺のことを人でなしだと貶してる
老害が溢れ出てる
SPに殺されるべき存在だ
孫にも雑に扱われてそう

手製火薬?の威力が弱くてよかった
ロシアでのTNT200gでこれだから
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1642556756361347075/pu/vid/1280x720/epzRmQRlPW-d05QT.mp4

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-B05G)2023/04/16(日) 13:23:28.55ID:/niVoogR0
>>976
落ち着けよゲルド
俺はお前を人でなしとは言っていないし、またお前のその理屈でいうとお前自身が人でなしになるんだけどそれでいいの?

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2716-baic)2023/04/16(日) 13:24:53.26ID:JnoWJd2n0
爆発物を蹴り飛ばした先に多くの聴衆が…岸田首相襲撃でのSPの行動に賛否両論 「多少の犠牲は仕方ない?」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681615836/

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-cIUq)2023/04/16(日) 13:26:48.73ID:jZXmR+Jv0
>>978
追撃をどんどんしてる俺のことを人手なしだと言ってるじゃないか
そしてそのレスでも人でなしにしようとしてる
人間味があるなら正しい道に導くべきなのにどんどん悪い方に俺を追いやろうとしてるお前は人でなしだぞ
お前は他人をより人でなしにさせてしまう人間のようだ

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ad-zOU3)2023/04/16(日) 13:27:01.38ID:slS3PeOy0
首相を守ろうとした←いいね
爆弾を国民に向かって蹴った←?wwwwwwww

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-B05G)2023/04/16(日) 13:28:20.71ID:/niVoogR0
>>980
いや言ってねぇし、人を人でなしと言うのが人でなしならお前は俺を人でなしと言ったんだから人でなしになっちゃうんだけど、お前はそれでいいの?って確認しただけやん

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-A3dB)2023/04/16(日) 13:30:16.83ID:gj7Tp+WHr
>>7
これを使って爆弾を遠くへ運べよ、SPが蹴るな
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1647221697156718592/pu/vid/576x720/I9X-3osSZ2QO9n2j.mp4?tag=12

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-cIUq)2023/04/16(日) 13:30:34.69ID:jZXmR+Jv0
>>982
お前には誰かの考え方を変えることはできない
年の功より亀の甲
生まれたときから老害になることが決まってる運命
お前が俺をより老害嫌いにさせてくれた

それでいいの?ってお前が望んでることだ

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-A3dB)2023/04/16(日) 13:32:19.54ID:gj7Tp+WHr
正解は岸田を蹴って退かすだな
岸田が目の前から居なくなれば聴衆もいなくなる

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-B05G)2023/04/16(日) 13:32:44.03ID:/niVoogR0
>>984
人を人でなしという人間が人でなしとは俺は思わない 従って俺はお前を人でなしとは思わない

上級かそうでないかがはっきりわかったね

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-cIUq)2023/04/16(日) 13:35:25.10ID:jZXmR+Jv0
>>986
俺はお前を人でなしだと思うぞ
SPに老害の代わりに死んでほしいようだし
早く寿命来ないかな

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-B05G)2023/04/16(日) 13:37:14.95ID:/niVoogR0
>>988
お前がそれでいいなら構わんよ
多分俺の方が年下だろうし

SPのパイプ爆弾キックのゴールは国民負担

その場を離れるとか身体を低くするとか普通はするやろ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-cIUq)2023/04/16(日) 13:41:17.06ID:jZXmR+Jv0
>>989
若者に神風特攻隊やらせて喜びそうなやつが俺より年下は面白い

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-B05G)2023/04/16(日) 13:41:46.77ID:/niVoogR0
>>992
面白いか?
それは良かったな老害w

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-cIUq)2023/04/16(日) 13:44:39.41ID:jZXmR+Jv0
>>993
お前が積極的に自分の命散らしてくれるなら褒めてやれるんだがな
ネットで他人に死ね死ね犠牲になれ言ってるやつは
俺と大差ないな(笑)
老害が肉壁になればいいのに

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-SPsQ)2023/04/16(日) 13:46:12.50ID:ETzlPUGS0
あの場面で完璧な対象できる日本人なんて存在するわけない

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-B05G)2023/04/16(日) 13:46:56.02ID:/niVoogR0
>>994
別に死ねとか全く言ってないんだが
ボケる年なんか?

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffc-ieXZ)2023/04/16(日) 13:47:07.54ID:4DP6299S0
危険物と理解した上で民衆に向けて蹴った
この場合殺意のあるなしはどう判断されるのでしょうか

そりゃ首相は神で民衆はただの紙クズみたいな感じなんだろう

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-cIUq)2023/04/16(日) 13:50:12.94ID:jZXmR+Jv0
>>996
>>657,766
言ってるやん

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-cIUq)2023/04/16(日) 13:50:22.81ID:jZXmR+Jv0
アハなやつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。