この戦争でのロシアの英雄ってロシア軍でもプーチンでもなくプリゴジン率いるワグネルだと思う [971283288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-s5vm)2023/04/16(日) 11:25:05.21ID:dGpdyFQtr●?PLT(14001)

DODによるロシアの「ワグネルグループ」の分析は、効率と効果に関する目からウロコの教訓であり、"我々は彼らから学ぶべきことがたくさんある "と述べています。
https://dcweekly.org/2023/03/29/us-dept-of-defense-officials-say-they-are-worried-about-russias-pmc-wagner-group/

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-g0sp)2023/04/16(日) 11:32:50.36ID:jnSDQllZM
ロシアを救うために決断したプーチンが英雄だろ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-A9Zr)2023/04/16(日) 11:33:43.91ID:BinYvKS20
もう随分前からPMC頼りの戦場ばっかだよ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-C4RG)2023/04/16(日) 11:36:39.95ID:uqDiW6rW0
日本もPMCにすればいいのにな
憲法は民間を縛るものではなく政府を縛るものだから9条あってもPMCなら関係ないし

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-L1Ve)2023/04/16(日) 12:14:27.15ID:6lPCDMlS0
ウクライナの英雄はスパイ容疑で冤罪でぶっ殺したんでそ?

>>3
その英雄のお陰で勝っても負けてもロシアが滅ぶことになりそうなんですがそれは…

ここんとこバフムト以外は戦線が膠着してたし、バフムトはワグネルが中心だったからそう思うだけで、
初期から見てれば普通に正規軍も活躍してる(やられてるのも多いが)。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています