読売「岸田事件の犯人木村隆二は自民の市政報告会に参加」Twitterのネトウヨ「木村は反日左翼だろ!」 [771869708]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-wxPQ)2023/04/16(日) 22:59:51.82ID:b0HrHo0N0?2BP(1000)

岸田首相襲撃の木村隆二容疑者、地元市議の市政報告会に参加し熱心に質問
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230415-OYT1T50211/?from=smtnews

お前にとってはネトウヨかどうかが1番大事だもんな

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-hCMg)2023/04/16(日) 23:22:15.95ID:N7r9H0/ha
何で自民党=日本になってるの🤷‍♀

>>48
宮台がウヨ豚って呼ぶけど豚はもっと賢いし個性あるよな
マジで虫だわ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-nbdg)2023/04/16(日) 23:28:24.87ID:poq5UZQR0
でたーバカウヨ得意の左翼のせい仕草
実際は反日は壷カルト自民だしテロを起こしまくってるのは右翼ばかりなのに

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-MF1F)2023/04/16(日) 23:28:26.72ID:CoqpCgHx0
犯罪者を押し付けあってとりあえず様子を見るスタイル

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-Pb3r)2023/04/16(日) 23:28:48.42ID:V8b4A9DI0
岸田を叩いてるのはネトウヨもだろうに

>>68
というか散々ネトウヨが言ってきてたことだしただの逃避なんだろ
その左翼自体が居なくなって来たからもう逃げられなくなった

高市早苗さん岸田襲撃に未だに沈黙を貫く

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-xaI0)2023/04/16(日) 23:33:20.66ID:m0G0TbEr0
反アベ団体パヨクチョンって連呼してたのに山上が自衛官のネトウヨだったから今回こそそういうことにしたいんだろうな
バカウヨ死ねよ現実見ろ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d6-3G2Y)2023/04/16(日) 23:37:11.53ID:x8K4qcLP0
https://i.imgur.com/C25hiCv.jpg

過去の政治家襲撃事件を見ると右翼ばかりだしな 
今回も同じだろう

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-bONa)2023/04/16(日) 23:37:25.94ID:TwwF3ZGP0
山上のときわかったけどネトウヨにも壺ウヨと右翼がいるんだよな

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-bONa)2023/04/16(日) 23:38:05.34ID:TwwF3ZGP0
>>80
こいつ小西小西連呼して逃げ切ったつもりか?

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-YDh7)2023/04/16(日) 23:40:50.34ID:OStD+XgRa
ユウチュウバーネトウヨ、ニコニコネトウヨ、ツイッタネトウヨ、饅頭ネトウヨイライラwwwwwwwwwwwww

単なる頭の悪いチー牛だろ
何も成し遂げられないみじめな人生だわ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-1H3n)2023/04/16(日) 23:46:29.99ID:BpAgQfJnd
>>83
壺ウヨが嫌韓ネトウヨを操っているという笑い話

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-YDh7)2023/04/16(日) 23:47:06.02ID:OStD+XgRa
バカウヨはユウチュウバーに洗脳されている

親アベ団体に所属

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-YDh7)2023/04/16(日) 23:49:13.84ID:OStD+XgRa
ユウチュウバーネトウヨは身内でホルホルするか、安部むかし話をするか、サヨクガーしか言わない連中であるw

もうネトウヨは駄目だぁ…(ヽ´ん`)

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-YDh7)2023/04/16(日) 23:52:09.94ID:OStD+XgRa
ユウチュウバーネトウヨは声からして陰湿

>>80
ますます臭いな?!

信じられないことに
情報から結論を導く人ばかりではなく
結論を決めた上で情報を探る人達もいるからな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-3JkE)2023/04/17(月) 00:02:17.07ID:l3qQkY1Y0
>>87
これ

馬鹿を騙すリスク

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-Cbxv)2023/04/17(月) 00:04:20.18ID:R9PqNBp+0
>>80
狙うならあたしを狙いなさい!ぐらい言って欲しいわ

>>87
これホンマ草

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-yaJL)2023/04/17(月) 00:08:29.51ID:cHrNhmM70
何故岸田はネトウヨから嫌われてしまうのか?

怒りの在日認定

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-YDh7)2023/04/17(月) 00:13:49.56ID:5TvCkmHQa
ユウチュウバーネトウヨ「高市サンハー!高市サンハー!サヨクガー!」
今日も現実逃避で高市さんは〜wwwwwwwwwww

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-baic)2023/04/17(月) 00:14:39.47ID:SUfNgX/R0
こいつら何言ってるかマジでわかんない
左翼が暴力的っていうファンタジーにハマってるの?

暴力革命なんか推してないけど現状維持のために暗殺するのが右翼だぞ

意識高市系とかいうパワーワードw

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-Gzdh)2023/04/17(月) 00:18:17.19ID:lRP6HfYK0
山上の仲間だろ

前回の山上からして壺のせいで
泣く泣く安倍を撃つしか無かったウヨ側の一人なのに
今さら体裁保つ必要あんのか

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-e3Wr)2023/04/17(月) 00:23:47.83ID:W2EYBDno0
それって願望ですよね

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-m17x)2023/04/17(月) 00:23:57.04ID:TpT6Poqi0
弱者じゃなくて大将狙いは凄いことなんだからネトウヨはホルホルしてもいいのよ?

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-YDh7)2023/04/17(月) 00:27:28.08ID:5TvCkmHQa
そのうちネトウヨ議員とかが出てくるんだろうなーwwwwwwwwwww

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-ce4j)2023/04/17(月) 00:30:53.27ID:B5Ps7bf20
なぜ右翼は暴力テロをし左翼は平和デモを行うのか

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2747-+FO4)2023/04/17(月) 00:33:26.79ID:DfkeBUim0
ネトウヨ「自民政治家を殺害しようとするやつは自動的にパヨクなんだが?」

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-YDh7)2023/04/17(月) 00:35:12.60ID:5TvCkmHQa
ネトウヨによると安部が大好き!なのが保守らしいぞw
いやー面白いwwwwwwwwwww

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8731-Vt8L)2023/04/17(月) 01:11:02.99ID:4L0GdZTs0
右翼って暗殺とかテロとか好きすぎだろ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074a-0eWR)2023/04/17(月) 01:16:35.21ID:5Qnh2LUf0
山上さんがTwitterでウヨ発言したり
木村さんが自民の市政報告会で熱心に質問してるのは
左翼の偽装工作か???

日本語不自由な人がチラホラ混じってるのが本能的恐怖を感じる

普通の日本人やんwwwwww🥹

テロ起こしてるのいつもネトウヨじゃん

ネトウヨによる壺🏺自作自演認定&通名透視及びサイコキネシス国籍透視発動を固く禁ずる!笑

黒瀬やダッピ筆頭にオフラインの
ネトウヨは爆弾テロ起こせる程
度胸も能力も無いだろ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7c-0eWR)2023/04/17(月) 08:24:07.34ID:CXZ8DsvA0
こんなの誰でも参加できるんだから成功者を妬むバカパヨが詰問してただけじゃん笑

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-zN3t)2023/04/17(月) 08:26:07.34ID:c6fzPJ9P0
市政報告会に行って質問すると自民支持者だという
その左翼の単細胞の脳味噌どうにかならんのか…

山上の時みたいに木村ヲタ女は登場しないのか???

自民党の報告会に行こうと思う時点で普通の頭なら自民党支持者だと思う
虚構に頭侵されてるトンチキだけがタクシードライバーみたいな展開を勝手に想定してイキリ倒す
ウヨちゃんたちの馬鹿さにはホッコリしたわ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-AXAK)2023/04/17(月) 12:56:11.48ID:OPj9ZhWcp
つまり自民党は反日左翼ってことだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています