戦争が始まった時、ウク信は全体主義に染まらない人を「プーアノン」と呼んでいた。気が付いた時、世界の大半はプーアノンになっていた [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-imo2)2023/04/17(月) 09:05:29.00ID:+mqFnmDb0●?PLT(26001)

EU、ポーランドとハンガリーのウクライナ産穀物輸入禁止に警告
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6f84c7b65f34ecb70d699d8fb46f3972ed3d8b9

0250【B:92 W:78 H:86 (A cup) 146cm/70kg age:35】 (ワッチョイW 870d-/dbz)2023/04/17(月) 11:31:32.31ID:6HLenCVM0
>>246
おかしいからってパイプライン爆破していいの?

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f00-Saha)2023/04/17(月) 11:31:33.18ID:t0jIJIK80
ウク信ってウクライナ自体には興味なくてロシア憎しでウクライナ支持してるだけなんだよな

>>251
まあナザレンコみたいなもんだわな

>>250
良くは無いけど戦争のせいでうやむやになってるだろ

>>251
違うよ
今までアメカス利権に媚売って旨い思いした奴等が情勢が不利になってるから必死になってるだけだよ

>>251
そんなの最初から分かってるだろ。自然災害なら恨めず支援するだけだったがそうじゃないからな

https://youtu.be/Dxd58_f_kfk
これ見たらアメリカが悪に見えてきた

そういえば機密情報漏れた件でパイプライン爆破の話は出なかったのか

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-P7c/)2023/04/17(月) 11:39:08.20ID:rqCFZops0
ウクアノンやウク信は頭が悪くて視野が狭いんだよあいつら

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-P7c/)2023/04/17(月) 11:39:40.65ID:rqCFZops0
ワクチンカルトも同じだろうな

自国民の生活と自国経済の危機なので対応を変えだしたのに非難する外野でホント糞だわ
お前の自己満足の為に何で貧困に喘ぎ続けないといけないんだよって話だからな

武器支援してる限り何を言っても説得力ないよ

バイデン政権はロシア制裁によるドル離れの影響を甘く見すぎている
わーくににも大いに影響があるがわーくには自治権を放棄してる等しいからどうなることやら

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-DfkD)2023/04/17(月) 11:52:57.99ID:v0Oy9/xW0
逆も言えるけどまずは反ウクライナ=親ロシアじゃないって事を理解しないとな
ジャップの大半はそう思っちゃうみたいなだけど知能が低いからしょうがないね

そういやロシアのことを復縁を迫るDV夫になぞらえて
ウクライナの主権を尊重しろみたいに言ってた人たちがいたけど
まさかとは思うけどその人たち今フランスが中国に靡いてるのを批判とかしてないよね?w
中東やGSがロシア制裁拒否してBRICsに肩入れするのも主権国家の自由ですよねw

>>218
だから放置?

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-QuEe)2023/04/17(月) 12:04:23.52ID:0pCP7fCB0
ロシアの内政問題だしな

明らかに雨さんが脅威を感じるいわゆる敵に対する国にイホンが加勢させられてるからな
中露とか大国だ
その他のドンパッチ国には侵略を許さんだのなんだの言わないじゃない
そうでしょ

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0771-m17x)2023/04/17(月) 12:14:14.24ID:SWE91UcS0
元々ウクライナは歴史的にロシアだった
それをソビエト崩壊のドサクサに紛れて独立した
ついでに核兵器も盗んだがそれは流石に西側に捨てさせられたけど
元から根が汚い連中なんだよウクソは

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-imo2)2023/04/17(月) 12:16:23.29ID:+mqFnmDb0?PLT(25001)

アメポチ、人生が終わったねw

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-tWdh)2023/04/17(月) 12:20:45.87ID:ip2PBIDO0
>>239
思う様に伸びて無い(歳入増)
最早詐欺でしょこの作文

ウク信の声がでかいせいで日本がウクライナに大金支援する後押しになったんじゃねーの? 返せよ税金

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-tWdh)2023/04/17(月) 12:21:51.96ID:ip2PBIDO0
>>240
意味不明
頻繁に突然何の関係も無い話始めるけど
何かの病気なの?

つーか、ウク信もワク信も原発絶対安全信者もそうだけど、客観的に物事を見たり、両方の視点から見ようとせずに自分達が常に正しく正義である。みたいな論調になってるからな
主義とか以前に常識的な物の見方や考え方がわかってないだけなんじゃないの?

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-tWdh)2023/04/17(月) 12:22:47.95ID:ip2PBIDO0
>>241
意味不明
内需の意味とか解ら無い系?
資源依存?資源国なのに?

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-tWdh)2023/04/17(月) 12:25:01.46ID:ip2PBIDO0
>>246
民主主義国家を自称してる分際で
国民経済無視してアメカス政府優先とか
頭ポリコレでしょEU諸国政府

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-tWdh)2023/04/17(月) 12:25:53.75ID:ip2PBIDO0
>>253
テロ支持とかウク信やば過ぎ

>>251
ウク信「ロシアに勝つまで戦え」
勝ち目がないのにな
ウクライナ人みんな死ぬぞ

>>277
>>88が事実ならまじやばい

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-rFrm)2023/04/17(月) 12:40:59.26ID:JTz2eteo0
>>273
そいつらは一言「バカ」で括る事ができる
物事を多角的に見るという事ができない1bitバカ

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-IzVT)2023/04/17(月) 12:46:09.14ID:89Nq2DEgd
もはや国としての体すらしてない方に
安全圏から武器だけ与える行為はどう見ても褒められた話じゃないってだけなのにな
タオル投げてやれよ早く

>>279
そんなのが無数にいるというのが、2010年代以降の大きな事件やらを見ていけば分かるということな
加えて言えば、SNS等を見ても声がデカいだけの奴や権威に傘を着ていれば無条件で信用してしまう人も多数いるのも露見したからなぁ

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-5i8X)2023/04/17(月) 13:00:29.23ID:Nb8TZoT6a
>>1
スレタイ正論
ウク信は国民目線じゃなく政府目線なんだよ
アホかと

>>280
そんなに簡単にやめられると思って戦争煽ってたんか?
最初から指摘してたろ?
この戦争のはウクライナの戦争じゃない、アメリカの許しを得なければ降伏すらさせて貰えなくなるぞ、って

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-WP/a)2023/04/17(月) 13:24:20.42ID:YUWf4/FZ0
>>282
> ウク信は国民目線じゃなく政府目線なんだよ

ネトウヨの特徴だな
底辺なのに脳内では政府高官w

>>283
まさにジャップの未来だわな
戦争を煽ったジャップにも因果応報が降りかかる

プーチンとかプリゴジンとかカディロフとかペトロフとかラブロフとかメドベージェフとかザハロワとか人材豊富すぎるんだよなロシアは

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-S3w6)2023/04/17(月) 14:20:48.87ID:AsHmtWDE0
全体主義かどうかなんて関係ないわ
プーアノンとは利害が一致してないだけ

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-1ORK)2023/04/17(月) 14:31:44.92ID:4FWMIzMN0
>>282
これなんだよね
どっちが正しいか間違ってるかとかそんな外野のジャッジなんか実際に戦争やらされてる双方の国民の安全確保にはクソの役にもたたんよ
犠牲になるのはいつも立場の弱い人間なのにロシアが間違ってるいやウクライナが間違ってるなんて議論を延々ループさせてるのはもう正気の沙汰とは思えない

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd7f-/3Ww)2023/04/17(月) 14:32:31.58ID:PB3Yl5EDd
戦中にどちらかに加担するか決めるなど愚策
そして全ての情報はプロパガンダとして流すのが基本
こんなこともわからずネット軍師やってるのか

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa1f-baic)2023/04/17(月) 14:44:41.93ID:cxGfgWd6a
【中国】人権派の左翼弁護士たちを拘束 [507895468]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681677546/


澤山晋太郎だんまりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-jhsh)2023/04/17(月) 15:28:53.57ID:kIsH6toc0
ロシアはこの戦争ですでに10兆円以上の金を刷っている
ロシアの物価は安いから西側は40兆円以上ウクライナに支援してなきゃそりゃロシア軍追い返せないよ
で、その金を西側は刷っていない
全部国民負担
そりゃ西側庶民の方がひもじくなりますわ

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-+e1l)2023/04/17(月) 15:33:25.82ID:Zy3LJVqmd
ロシアを滅ぼして欲しい

それをウクライナ人に押し付けるな

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-rEZ6)2023/04/17(月) 15:43:46.12ID:eMy7P6WGp
ウク信の理想国家は北朝鮮と日帝

>>286
露骨すぎるぞw

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-ryt/)2023/04/17(月) 18:32:57.15ID:Qw30Q7e40
ゼレンスキーは非常事態宣言出して
独裁し放題 批判するのは逮捕で死刑だぞ

>>32
ガリレオ・ガリレイに対するこれ以上の侮辱の言葉はあるまい

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa1f-baic)2023/04/18(火) 00:16:32.16ID:Jd4HauuBa
【中国】人権派の左翼弁護士たちを拘束 [507895468]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681677546/


澤山晋太郎だんまりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c753-fJzw)2023/04/18(火) 00:19:26.29ID:qiDRE9aJ0
戦争始まってすぐ若い男だかの国外逃亡禁止してた時点で普通に引いた

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-tWdh)2023/04/18(火) 08:12:30.64ID:mSCjN8pb0
>>38
制裁のリーダーわジミン党な

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています