【悲報】弱者男性、気づいてしまう 「無敵ムーブするなら同じ弱者殺すより首相とか狙ったほうがコスパいいじゃん」 [769931615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/04/17(月) 19:12:17.45?2BP(2011)

爆発物が投げ入れられてから、爆発までの時間は52秒。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000295650.html

岸田を仕留めれば
今なら真の英雄になれるぞ
どこぞの無能は失敗したので余計にチャンスだ

おせーよ

0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-bkwI)2023/04/18(火) 08:11:21.49ID:grhCj2iIM
時代が変わったんだよ
みんな貧困になってお先真っ暗
政治家に矛先向かうのは当たり前

>>11
その場でブチ殺されるからだよ

>>685
今でも銃乱射してる奴のけっこうな数がその場で自殺したり射殺されたりしてるんだから死ぬのが嫌でやらないというのはおかしい
むしろ射殺してくれたらラッキーてなもんだろ

0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-i7YA)2023/04/18(火) 08:45:39.66ID:PwEv0ce00
強き者に立ち向かってこそ社会を変えれるし賞賛される
山上はそれを成し遂げた

もうリベラルなんていらない

0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-JOgB)2023/04/18(火) 09:08:20.79ID:qVYH3SEb0
ってかツベでこの事件のニュース動画見たら
ほとんどが岸田の自業自得みたいなコメばっかで笑った
安倍と違って壺工作員がいなければこんなもんなんだな

3Dプリンタで自作銃作れる時代だしインテリというか素養を持ち合わせた烈士も出てくるだろう
日曜大工レベルでもしょぼい火縄銃みたいな発射装置なら自分でも作れそうだけど、弾薬とか火薬がネックなんだよな

どうせ死ぬなら上級を狙えとネット界隈ずーっと言ってたもんな
撒いた種が実りつつある昨今

0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-/v6j)2023/04/18(火) 09:45:25.99ID:AIlP1Chq0
岸田「無職は犯罪者、島流し」

正解
明日に困ったら自民党皆殺しを目指してほしい

木村の場合は懲役何年くらいなんだろうな

0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-2o4T)2023/04/18(火) 10:37:22.77ID:5CD++I0q0
人生はでっかい目標が必要

0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-aIE2)2023/04/18(火) 10:59:13.67ID:Wjh9tppaa
新時代だ

0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-MZBe)2023/04/18(火) 11:00:42.84ID:PIRF1RWN0
どんどん政治家襲ってほしい🤗

0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-sFbk)2023/04/18(火) 11:12:11.92ID:rE7cgCJf0
成功すればなんの才能がなくても全世界に名を轟かして歴史に名を刻む事ができるからな
派手なパフォーマンスで本懐を遂げればマイケル・ジャクソン並に名を轟かせる

0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a70c-S3w6)2023/04/18(火) 11:18:05.36ID:CX7buQpD0
>>698
なにも為さず、誰からも覚えられずに野垂れ死にするよりかはな

なんで1人でやろうとするんだろうな

>>700
仲間が日和って裏切るかもしれないしとか

0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-rkzJ)2023/04/18(火) 12:19:10.63ID:/+hQAtGha
>>700
弱者が固い結束で結ばれるなどと思ったらダメだ
女一人で瓦解するほど脆いぞ

0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-m37y)2023/04/18(火) 12:33:44.57ID:DqC3Pppi0
でもヤクザには行かない

>>700
弱いのは、そういう能力も含めてだろうと

いいや、社会に復讐するなら弱者を無差別に狙った方が効果的
首相を狙っても社会が喜ぶだけ
復讐にならない
徹底的に弱者を狙い社会に不安と恐怖を与えるべき

0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-NluY)2023/04/18(火) 18:11:43.62ID:5wiymNW4M
>>1
そうだよ正義ムーヴしたいなら左翼事務所とかヤクザ事務所に突撃

0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-xqdS)2023/04/18(火) 19:42:47.19ID:/8Exnn1s0
麻生と竹中行こうよ

0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8762-qTt7)2023/04/18(火) 19:50:14.14ID:vTEcTNzw0
どうせ死刑になるから個人的なリターンはゼロじゃん

0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-nLPj)2023/04/18(火) 20:05:15.02ID:Q5eLmgaua
その辺の野良弱男に山上みたいな大義があんの
大衆が納得する大義がなかったらただの逆恨みインセルテロリストだぞ

0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kAs4)2023/04/18(火) 20:19:35.57ID:+zh09mDlM
インセルって自分は嫌な思いしてきたから人を裁く権利があると思ってるよね

0711山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM8f-LX31)2023/04/18(火) 20:56:17.68ID:BANBh52VM
>>710
なんか効いてるなッ!?
草ァッ!wwwwww

0712山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM8f-LX31)2023/04/18(火) 21:07:09.83ID:BANBh52VM
裁く権利もクソも仕掛けてきたんそっちやからね
まあ俺はインセルじゃないんだけどさ

>>707
実現したら祭だろうねぇ

0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-ZWrA)2023/04/19(水) 01:54:01.14ID:gpIcvqYk0
確実に刑務所だしね

0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27b7-sFbk)2023/04/19(水) 01:55:35.20ID:PKPrWgGn0
弱者相手だと罪悪感がありそうね
上相手だとスカッとしそうな感あるね

昔の女子供狙ってた犯罪者って雑魚だよな
恥を知れよ

害悪政治家を仕留めれば英雄になれるし
政治家も命がけで真面目に働くかもしれんし
警備の強化等で雇用も生まれる
良いことしかないな
日本が良くなる可能性しかない

>>11
何かのイベント会場に入るのにも空港みたいな金属身体検査ゲートあるぞ
手荷物少し触って終わりの日本のライブ会場とは違う

日本には殺されても文句言えない著名人や政治家が山のように居るからな
竹中狙ってもネットじゃ賛美の嵐だろうし世間じゃこんなクズいたのかと悪行が知れ渡るだけっていうね

コスパって何だよ
犯罪しても何も得ないよ

0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-d7qZ)2023/04/19(水) 06:14:06.00ID:2W9TQKPg0
このスレの上の方でオウムの話があったけど
VXはヤバいよなあ。金正男もたしかあれでしょ

たぶん要人暗殺には最高の武器
あれ使われたらSPにどんな訓練しても防げないし
下手すりゃ犯人も分からないと思う

元信者が在庫隠し持ってたりしないのかな

そらそうだろ
宅間や加藤が馬鹿なのはなんの関係もない子供や通行人狙った事
自分をその境遇から抜けなくしてるのは誰か考えりゃわかんだろうに

>>641
そういうのは途中で弱者男性叩くのが生き甲斐の弱者男性に絡まれて解散する印象

自民党の国会議員を殺すことで弱者男性は救済されると思う

0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-1q/W)2023/04/19(水) 08:23:58.91ID:IdgwpCRVd
>>722
宅間は明確な狙いがあって上級小学校の子供を襲ってるから加藤と一緒にするのは違うわ

歴史に名を残すのならレアキャラ狙いが一番

ムシャクシャした
人を◯したかった
誰でも良かった

と言う犯人の話を見聞きする度に
暴力団事務所へ凸しろよと思ったがいたが…
これからは違う方向へ向かうようだな

すまん

◯→思っていたが

0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-MZBe)2023/04/19(水) 15:21:14.20ID:cgNG+0+kM
ローンウルフの誕生

0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f97-bkwI)2023/04/19(水) 19:10:52.42ID:3X7s5Wsj0
それで漁師に突撃したのか

>>707
オリンピック汚職のゴミどもまとめていってくれえ

山上や木村みたいな世直しの為に行動してくれるのをローンウルフと呼ぶのけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています