【岸田悲報】木村隆ニ容疑者の“異質”卒業文集「光について」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e5-anfN)2023/04/18(火) 10:16:56.44ID:ELKtSDg60●?2BP(2000)

総理襲撃男 “異質”の卒業文集…中学で“性格激変” 同級生「授業休んでイジメに」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000295827.html

三浦瑠璃風意味のない話展開

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-auEQ)2023/04/18(火) 12:18:34.72ID:NU05alhp0
イントロから好き

>>234
殺人じゃなくても何かをきっかけに炎上すればたちまち全てが暴かれる時代なんだが…

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-226Y)2023/04/18(火) 12:20:17.61ID:KTonZa6zd
ネットで拾った知識を披露して周囲を見下す感じ
ここのバカサヨと完全一致

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-U3tt)2023/04/18(火) 12:20:52.05ID:LhfpRDtNa
光の速度を書くだけで文字数が稼げる

容疑者が実家暮らしのガーデニング好きと報じられ始めてるな… やめてくれ…

光と闇が合わさって最強に思える

光を越える男

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-aTEy)2023/04/18(火) 12:29:14.26ID:4+zU1j0b0
>>34
はい

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c702-91pX)2023/04/18(火) 12:30:29.46ID:4ldm3Pw00
剽窃するような知能だから自民党なんかを支持してしまう

山上はその生い立ちや自民と統一の癒着、泣寝入りしていた二世が声を上げたりと
大きなうねりになって日本を動かしたがコイツはただの痛い奴で終わりそう

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c702-91pX)2023/04/18(火) 12:32:05.06ID:4ldm3Pw00
今日も末尾dのJNSCの工作員が元気だな

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-+e1l)2023/04/18(火) 12:34:05.82ID:PNUWA1Ksa
>>3
区区はくくと読むのではない

こじらせてるなあ
結果論だが

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-zN3t)2023/04/18(火) 12:35:36.51ID:C+XvPh9O0
嫌われ者はこうして自ら周囲と違う人間を演じる事で小さなプライドを保つしか出来ないんだろうね
哀れな事だ

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7f-sFbk)2023/04/18(火) 12:37:52.57ID:s52ekOj00
>>260
模倣して目立ちたがってるだけだよねこいつ
俺すげーだろ的な感じで単に見返したくてやった単なるアホZ世代に見える

>>39
恥ずかしい過去をほじくり返されたくなければ犯罪者になるな!卒アルと文集のおかげで日本人の犯罪者はすくないんだ!

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-S3w6)2023/04/18(火) 13:04:42.28ID:Y3v8Umax0
「足立監督、YAMAGAMIの次作はKIMURAですね」
「木村は・・・勘弁してください・・・」

>>262
くくとも読みます

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-IDbU)2023/04/18(火) 13:39:17.52ID:8tf92lC90
光あれー

天才か?

全然普通の文章に見えるが卒アル解析班はこれに何を見出してるんだよ

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-S3w6)2023/04/18(火) 14:01:21.44ID:Y3v8Umax0
35 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:02/08/03 06:52
これは私が体験した真の体験です。
学生時代に彼女(元モデル(爆)とふたりで歩いていました。
すると前方から、なんと形容すればいいやら、
例えるなら暗黒の騎士とでも言おう存在が突進してきました。
私は無我夢中で彼女を突き飛ばし、
「斬るなら俺を斬れ!!!俺の命で済むなら・・・安い物ッ!!」と
無意識の内に叫んでいたそうです(彼女・談)
すると私の身体から光のモヤみたいなものが飛び出し、
うーん、これも形容しづらいんですけど、
白き翼をたたえた騎士、とでもいうような形に成りました。
白の騎士は暗黒の騎士を光りの剣のようなもので断ち切り、私に向き直り
「真の勇気、しかと見届けた」と呟き、消えさりました。

5年経った今でも、はっきりと覚えています。
あれは私の守護精霊のようなモノだったのでしょうか?


41 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:02/08/03 07:54
>>35
まさにお前の存在がオカルトと言うお話でした。
怖いですね。


43 名前:35 投稿日:02/08/03 08:24
いやいやいやいや、(滝汗)
確かに信憑性の高いかろう事あらぬ出来事ではありますが、
すべからく、この私の身に起きた事実です。
横にいる彼女もそれは証明してくれています。

事件の後から、両肩に翼の形の痣も浮かんできています。
写真をお見せできない事だけが残念でなりません
(写真に取ろうとすると、不具合や故障などが起こるもので・・・)



46 名前:35 投稿日:02/08/03 08:38
待ってください!では彼女と変わります。

こんにちわ、彼女のみるると申します。
全部真実の出来事です。

(また戻りました)これですこしは証明になると思いますが。



57 名前:35 投稿日:02/08/03 10:24
お願いです、侮辱は控えてください。
みるが傷付きます。
分かりました、どうすればいいのです?
どうすれば事実だと信じてくれると?
それを待ちましょう。

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-IDbU)2023/04/18(火) 14:08:52.81ID:8tf92lC90
光あれ~
我は飯屋なり

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c795-gpDm)2023/04/18(火) 14:11:31.24ID:LLIKEnij0
こういうのやめたげて
本当に心が痛む
誰でも黒歴史の一つや二つあるだろうが…

0275q (ワッチョイW 5f09-SGZU)2023/04/18(火) 14:26:15.35ID:/EeTKUzK0
これ枕じゃなくて全体?w
AIかっつーのw

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-6psX)2023/04/18(火) 14:51:01.68ID:RFMnyn910
光が移動しているんじゃない
膨張する空間に残ってるだけだ

唐突なコピペ

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-xG8W)2023/04/18(火) 16:22:45.87ID:Az+PoOhM0
何これ…

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e77b-3rDz)2023/04/18(火) 16:40:23.78ID:n/645RJi0
ゆっくり解説動画見ながら書けばこんなん1秒で作れてしまうな

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-EVa5)2023/04/18(火) 17:05:11.55ID:a+UUSprg0
>>3
魅入ってしまう

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-m17x)2023/04/18(火) 18:03:42.16ID:Cw1TD+zf0
な?chatgpt規制すべきやろ?

オザケンじゃん

ご指摘に感謝

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078c-mdso)2023/04/18(火) 22:37:04.30ID:8aM4ik/q0
>>3
偏差値は?
これでFランとか高卒とかやめてね

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-whWQ)2023/04/18(火) 22:50:36.84ID:V2h73btO0
学問なんてコピペ引用を自分なりの言葉に変えるだけの行為で教授にまでなってるやつがいるし
中卒でこれなら院卒レベルくらいの知能はあるだろう

均一的な知識ではないためところどころ偏ってはいるだろうが

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2744-pMsm)2023/04/19(水) 03:39:08.38ID:jiZLMW7f0
支離滅裂ですな
言いたいことが不明瞭

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ycCU)2023/04/19(水) 03:44:15.16ID:lgoqRaRK0
元ネタありそう

タイムマシンで吹いてしまった

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f29-zjAT)2023/04/19(水) 04:16:49.39ID:wlg4Ar4w0
世襲も組織票も供託金制度もよくないのは正しいがそこから首相暗殺にいくのは飛躍している
間を満たす説明がない
本人にとっては自明なんだろうが

>>3
つまんな。もっと面白い文章かけよ。

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27f1-hbMf)2023/04/19(水) 06:39:51.64ID:O8lLToJY0
>>3
これと比べると三島由紀夫の小学生の頃の作文はさすがだなと思う

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-YDh7)2023/04/19(水) 06:40:27.80ID:2jq8DJjDa
グレイプバインだろ!!

早く完成体になりたい道筋付けたい自分ならそこにいられるはずって思いが強そう
でも上級って学力とかぱっとしなくても上級同士の人間関係で生きてきて平民とはスタート位置が違うからね
万に1以上の能力や太鼓持ちじゃないと近付くことさえ出来ん

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-iSR8)2023/04/19(水) 06:57:07.08ID:RRg+ZSI20
タイムマシンは光速度不変の原理から拾ったワードでしょ
あまりに脈絡なさすぎる文章だけど

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-EYI1)2023/04/19(水) 07:08:24.22ID:Ff2bk8xQa
>>289
釘とか入ってない爆発物に
未必の故意を感じない
デモンストレーションが目的としか

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-1r2A)2023/04/19(水) 07:10:59.25ID:dEE5zaxD0
自分の知識かネットで検索したこと披露してるだけ
話の流れ考えてないからぐっちゃぐちゃ

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78f-5oiz)2023/04/19(水) 07:13:26.50ID:qJuWS2tk0
プロティノスくん唐突に否定されてて草

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-D+59)2023/04/19(水) 07:19:21.87ID:J5W3bh1Yd
加藤もこんな感じの切り貼りが多かったな

そへんの雑誌うつしただけだろ

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-FEuf)2023/04/19(水) 12:30:37.24ID:nT2RNeVlM
宇多田光かな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています