【暇堀速報】キン大堀口、171人の暇アノンを開示請求へ★6 [198199505]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c767-s1hU)2023/04/18(火) 10:29:39.05ID:ixtkqff60?2BP(1000)

https://5ch.net/

17日分(153人)
https://imgur.com/mDIETx3.jpg
https://imgur.com/8myIOlr.jpg
https://imgur.com/Rw2QFtk.jpg
https://imgur.com/dpu2iqO.jpg
https://imgur.com/bwQbXFn.jpg

10日分(18人)
https://imgur.com/MJPhvlQ.jpg
https://imgur.com/I59Xrlt.jpg
https://imgur.com/iV06Xo8.jpg

【岸田速報】キン大堀口、153人の暇アノンを開示請求へ [379537429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681735847/
【岸田速報】キン大堀口、171人の暇アノンを開示請求へ★2 [379537429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681740559/
【岸田速報】キン大堀口、171人の暇アノンを開示請求へ★3 [379537429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681744153/
【岸田速報】キン大堀口、171人の暇アノンを開示請求へ★4 [379537429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681749401/
【岸田速報】キン大堀口、171人の暇アノンを開示請求へ★5 [198199505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681771020/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c9-hj/D)2023/04/19(水) 02:23:38.98ID:4+caU9kH0
ちゃんと5chもあるw
https://i.imgur.com/VZZmadt.png

堀口氏のTwiのアクティブタイムがJST-8の12時や夕方~深夜なのは何故?
イギリス夏時間BSTだと朝の5時前にレス返していたり、15時に史談成立Twしていたり。
今、本当にキン大通ってる?イギリスの大学の春学期は2月~6月だよね…?

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-yhar)2023/04/19(水) 02:26:23.89ID:HFu1cd+Ld
>>574
月収14万だと大体就きに3~4万円支払うことになるな
まあお疲れ

>>953
本人に聞いてみなよ
答えてくれるから

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdff-r/ZX)2023/04/19(水) 02:28:01.35ID:72FRW6uFd
>>948
尊師もやってまんまと30万?せしめてたよな

ナンバーズはそのうちテコンダー朴に出演できそう
羨ましい

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27fa-C9YI)2023/04/19(水) 02:31:24.82ID:1X76LH7k0
>>953
示談を「しだん」って読んでる?

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c9-hj/D)2023/04/19(水) 02:32:14.48ID:4+caU9kH0
>>958

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2708-0Mpv)2023/04/19(水) 02:33:21.66ID:2ccPm8Eh0
>>958
常にボロが出てしまうナンバーズワロタ

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-9OJp)2023/04/19(水) 02:33:27.22ID:aLDFCqYj0
>>951
ただの匿名が何言ってんだか

>>958

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-P25x)2023/04/19(水) 02:34:45.75ID:3QX6xb/9M
自称喪女オバの野間は〜の続きはなんて書いてあるの?

>>958

ナンバーズおもしれえわ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-QMAB)2023/04/19(水) 02:37:14.31ID:ZZsRjbfEd
>>953
史談www

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Rf8L)2023/04/19(水) 02:37:49.95ID:ABcDWSda0
>>958
これは認知プロファイリング

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-7rEO)2023/04/19(水) 02:38:46.58ID:p4BimbQCd
>>958
ポケモンいじめるのやめてもらっていいですかね

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-NluY)2023/04/19(水) 02:40:07.10ID:ZgagYAU/0
>>958
こんなん笑うわw

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a783-yaJL)2023/04/19(水) 02:40:48.61ID:4AtH6YAE0
示談に80万と言う金額が対象者の弱者属性を考慮したギリギリ絶妙なラインで賢さを感じるなー

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-sFbk)2023/04/19(水) 02:53:53.25ID:LpuGLX480
>>953
ゴチャゴチャ検索する前に漢字ドリルでもやってろ馬鹿が

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-XrDf)2023/04/19(水) 02:54:02.26ID:ZqWbjjBl0
>>953
君、番号ハ?

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c767-wBI8)2023/04/19(水) 02:57:48.39ID:hr9a2RVz0
>>953
もういい加減辞めとけよ

>>953
手帳出して謝れば減額して貰えそう

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Rf8L)2023/04/19(水) 03:03:09.63ID:ABcDWSda0
>>971
ID確認するロボみたいで草

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-+fIs)2023/04/19(水) 03:05:12.07ID:YPcCeNpP0
>>34
ケンモメンになるほうが謎だろw

>>975
なんだァ?テメェ…

余命騒動って本人は死んだけどやたら数いる信者の裁判はまだ続いてるの?

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+jq3)2023/04/19(水) 03:19:44.73ID:ELE5dHG9M
こういうスレで、只推移を見てる普通の書き込みと明らかに違って暴れる人は、自己紹介になってますよ

しだんクソ笑った
暇アノンってほとんど阿Qだろ

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-sFbk)2023/04/19(水) 03:48:30.94ID:W+H2TTA80
暇アノンはほぼ全員堀口のことをホリッチョとよんどるが
教祖様の流儀に従ってのことだろうが言葉遣いまで教祖に感化されて変えてしまうとはとことん中身が空っぽな奴らだわ
でんちゃもせんちゃ予備も気色悪かったが幼稚過ぎるわ

マイナンバー要求はまずくないですか堀口さん。一応セーファーインターネット協会とやらに通報はしておきましたが

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-8UQr)2023/04/19(水) 04:41:35.28ID:EuxxLgft0
>>981
裏目コピー提出する阿呆っておるの?

〇〇payアプリとかテストセンターとかの民間の本人確認でもマイナンバーカード(表側)は使われていると普通の生活していれば知っているはずなんだがな
宗教上の理由で作れないモメンですら多分知ってる

誰か教えてくれ

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-baic)2023/04/19(水) 04:58:14.61ID:2C82fQbe0
このスレ暇アノンに対するロジハラが多すぎる

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-ogmU)2023/04/19(水) 05:41:08.22ID:K0fAqiMZ0
>>981
要求は勝手にすればだけど取り扱いの規定は厳格だからな
ほんとに項目があるんならアノン君達は自爆入力して番号法みて適切なとこに相談したら逆転あるかもしれん
そもそもGoogleフォームの時点でそのへんの規定の何かを踏んでる気がするが

示談が本当か嘘か以前に、赤の他人の悪口言うことを訴訟リスク抱え込んでまでやりたいのか?ってところ
本当意味わからん

暇アノンにいいこと教えてやる
負債を抱えたら自殺することで債務を帳消しにできるぞ

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 277f-pHaL)2023/04/19(水) 05:56:50.01ID:fW1RjDfm0
>>952
旧速やろなあ

>>986
本人確認のための顔写真付き書類を何で提出するかを選択させていてその中の候補にマイナンバーカードもあるだけ
個人番号自体を入力する欄は勿論ないし画像の提出もフォームにはなくて方法は別途メールで連絡すると書いてある
マイナンバーカードの顔写真がある側には個人番号の記載はない

何の規定に引っかかるのこれ

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274d-B1gf)2023/04/19(水) 05:59:19.89ID:BALejfhU0
表面だけなら本人確認書類として使えるって国が認めてるだろ

>>852に安価付けてる奴大丈夫か?
まさか黒瀬深の発言を皮肉ってるって分からなかったのか?

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-ogmU)2023/04/19(水) 06:07:21.76ID:K0fAqiMZ0
>>990
だから項目あればって書いてるじゃん
堀口フォロワーも攻撃的だな

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6785-ikH3)2023/04/19(水) 06:12:30.87ID:SGUaupLT0
上の方で「堀口の件では日本の警察は動かない」と言ったら散々叩かれた者だが
今回のケースと同じ状況で警察は動かないというソース貼っておくよ「被害にあった時に海外にいたら犯罪被害にあったのは海外と考えられるため日本の警察に捜査権はない」だってさ
反論するならせめて今回と同じケースで日本の警察が動いたという前例かそれを補強する学説貼ってからにしてくれよな
堀口の暇アノン民事訴訟は支持するし頑張ってほしいけど刑事で動いているという発言はこれでフカシ確定だな

https://www.bengo4.com/c_16/b_943159/

>先日、警察に相談に行ったのですが、私が最初に書き込みを知った時に私がフランスにいたため、犯罪被害にあったのがフランスと考えられるため、日本の警察に捜査権が無い、と言われました。

>>993
>そもそもGoogleフォームの時点で
これは?

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-PQag)2023/04/19(水) 06:16:33.28ID:bcO0mKxo0
>>994
そこより肝心な弁護士回答が読めないが

いやーたのしみだなー
ドラテンプロデューサーに○害予告までだした悪名高きなるせがとうとう個人情報バレかぁ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6785-ikH3)2023/04/19(水) 06:17:27.50ID:SGUaupLT0
>>996
読んだが警察の意見を支持しているよ


1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6785-ikH3)2023/04/19(水) 06:19:43.41ID:SGUaupLT0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 50分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。