暇空茜「堀口の訴訟は嘘確定。嘘に決まってる!!」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-gVzn)2023/04/18(火) 11:25:47.42ID:J+Cd4o470?2BP(1000)

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-zOU3)2023/04/18(火) 19:49:00.01ID:cxJ7sUqqa
謝罪したらカンパチューチューできんやん

0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-ETby)2023/04/18(火) 21:27:36.46ID:LQWl3hue0
堀note10連ガチャ10回分と考えりゃ
その情報がどうしても欲しいやつは買うよねw

0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-9JRx)2023/04/18(火) 23:17:17.39ID:lWY9WKhVM
超チキンやんwww( ´ん`)y-~~

0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-3So0)2023/04/18(火) 23:50:10.65ID:mmsxATxT0
>>594
android書き込めんみたいだし代わりに俺がやるわ🤥

0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df86-dxsn)2023/04/18(火) 23:59:23.87ID:s7Czlpps0
>>163
まあ尊師相手ならサービス料取りたいよね正直

尊師ってほんとに自分基準でしか考えられないのな
とはいえ堀口もここで規格外の上級パワーを見せつけてくれないと尊師サイドがますます増長するからほんとに勝ってもらいたいもんだ

0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-8UQr)2023/04/19(水) 00:24:43.73ID:EuxxLgft0
カンパで7000万だっけ?集めた人間が
カンパ初動で55万ほどだったという人を嘘つき呼ばわりする心理がわからん

絶好のマウント機会やんな🤔

0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a743-iAqI)2023/04/19(水) 01:52:27.16ID:WgJJPCY/0
えそつけ

>>127
こいつが1番面白い
最後まで輝きを見せてほしい

この計算正しいの?
暇空茜が弁護士に払ってる額?

>>206
また仰天ニュースで再現ドラマ化されるのか…

楽しみだね

>>260
駆け付け養護ええな

本人訴訟って難しいの?
堀口君がやり方覚えたらできそうじゃない?

>>622
そこまで難しくはないと思うけどな
とりあえず専門家の助言はいくつか受ける必要はあると思うがすぐに覚えられるかと

>>476
ほんま悪質だよな
自分の言動反省しないでまた嘘判定とか信者を過激化させるのに躊躇がないと言われてもおかしくない気がするんやが

この暇アノンってのは本人に会ったことあるんか?
会ったこともなくてノリで一緒に暴言吐いて訴えられてるんちゃうやろな
まさかね
そんなホームラン級のバカはおらんよな

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-35J6)2023/04/19(水) 06:58:19.60ID:xp+C0ASaa
自分が嘘ついてるからそう思えてます
とかない?

傍から見てる分には結果がどうなろうと楽しめる

0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-tNOR)2023/04/19(水) 07:35:48.47ID:U0vvdOcI0
次は、お手紙届いても相手するなって言うのかな

0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df86-dxsn)2023/04/19(水) 07:56:25.12ID:78nGKlBX0
>>628
余命みたいに裁判必勝ノート買わせてドロンやないの

0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-35J6)2023/04/19(水) 08:06:40.48ID:xp+C0ASaa
>>629
全く同じコースをたどって騙されるやついそうだよな
しかも、余命がどうこうと散々言われてるのを見てきた上でw

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c722-sFbk)2023/04/19(水) 08:30:54.59ID:y25lC8Vx0
暇空にZAITENからお手紙届いた時に
無視すればいいッスよ!って言ってたアノンいたから
あいつらマジで内容証明も知らないし危機感ゼロだろうな

個人的には、堀口と暇空が組んでる可能性も危惧しなきゃならないと思ってる

5chでも、自演で敵をつくってスレを盛り上げるのは常套手段

現状、双方カンパで金が集まって名前も売れて損はしていない

流石に可能性は低いだろうけどね

0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-1f+3)2023/04/19(水) 09:13:58.52ID:pvTyfBtWM
堀口終わってね?
おまえらどうすんの?

0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c722-sFbk)2023/04/19(水) 09:15:10.51ID:y25lC8Vx0
暇空があれだけのレスバ完敗バトルを耐えられるわけないから、それはないと思うw
生まれながらの金持ちに対抗して札束花見が脚本だとしたら、天才脚本家だな
堀口の名前で犯罪予告とか完全に一線超えてるし

>>633
暇が死のうが堀口が終わろうが、どうもしないよ

だって他人だし

逆になんで、お前はそこまで他人に依存できるんだ?
お前のことなんて誰も知らないのに

https://twitter.com/himasoraakane/status/1648387370700640257?s=20
付いてるリプが本当に壮絶
堀さんと倍近く歳が離れたオジサン達がなにやってるんだ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-1f+3)2023/04/19(水) 09:37:00.63ID:pvTyfBtWM
>>635
効いてて草

>>636
自分で考える脳みそ無いんかなw

0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-L1Ve)2023/04/19(水) 09:45:10.82ID:k4BRpFbr0
>>591
インターネット環境も失いそう

ショーンKは関係ないだろ

0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacb-baic)2023/04/19(水) 09:54:48.47ID:YwYLYZeua
>>636
脳みその代わりに犬のうんこでも詰まってんのかこいつら

これってケンモメンが唆すまでもなく勝手に自滅の道を進んでないか?

>>637
小学生かよ

0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-1ORK)2023/04/19(水) 10:13:17.51ID:TFTXYzFk0
暇アノンじたいはどうでもいいけど家族が不憫でな
なんで見も知らん他人の話をすんなり丸飲みして血縁者をかえりみようとしないんやろかと
ネットで相談するまえに親とか兄弟とかに相談すんのが先じゃね?っておもう

0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-35J6)2023/04/19(水) 10:31:20.96ID:xp+C0ASaa
>>633
何をもって「終わって」るとお前が考えているのかわからん

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-sFbk)2023/04/19(水) 10:32:06.85ID:29GL+UxY0
>>185
まあ特別料金だわな

0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-35J6)2023/04/19(水) 10:32:30.37ID:xp+C0ASaa
>>643
小学生つうか障害的なものを感じる
全く会話になってないしな

0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-Ybfr)2023/04/19(水) 10:43:35.66ID:uargsylvd
じさい
【自裁】
《名・ス自》
自分で自分の命を絶つこと。自殺。

検索したけどやはりアウトでは?

フォーナインって高級ソープ行きたいね

ドレスコードあるぞ
別に気構えるほどじゃないけど

自分が嘘をつきまくりだから、相手もそうに違いない、みたいな論理かね
自分がそうだからなんてなんの根拠にもならんが

>>78
https://twitter.com/Lio_hikasen
Lio@怪我中
@Lio_hikasen
ツイートは非公開です


?????一体どうしたんでしょうか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>652
俺はこいつが第一号かな?とにらんでる

0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spfb-yaJL)2023/04/19(水) 13:13:15.34ID:+j6lrcAcp
暇空さんにはヘルシングの少佐みたいな
演説して欲しいな
信者に勇気を与えてあげて

0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-UvFz)2023/04/19(水) 13:22:32.98ID:EQIoeEGU0
>>127
ネトウヨでも真珠湾攻撃の愚かな国なんて言ってもいいのか

0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-sFbk)2023/04/19(水) 14:02:54.08ID:mD8ZgJS60
つまりやっぱり暇空は使い込んでるってことか

>>286
まぁモチベだけで補給もなしに南進したのがかつてのわーくにだし
コイツら好きじゃん大日本帝国が

>>655
こいつは在日認定してパージすべきだろうな

>>557
タコ部屋ツイートは事実無根の誹謗中傷だろ
ぜんぜん上手くないと思うけど

0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-sFbk)2023/04/19(水) 17:56:28.03ID:29GL+UxY0
>>659
うまいっつーか相手の優しさに甘えてきただけっていう
金の問題で法的措置取れないって問題もあるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています