ヤフー、「Yahoo!ショッピング」での付与特典を「PayPayポイント」から「ヤフーショッピング商品券」へ切り替えへ [663277603]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6708-FMqD)2023/04/19(水) 10:15:18.13ID:p4RAsQEm0?2BP(2000)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df98-bxhW)2023/04/20(木) 00:41:00.38ID:ZpZry9lD0
ふるさと納税も潰されるか。もう誰でもできるうまい稼ぎ口無くなりそう

付与率上げてくれるならそれでもいいよ
ペイペイとかヤフーショッピングでしか使わんし
コンビニで手間取って中々決済出来なくて後ろのやつに舌打ちされたのがトラウマになってリアルで使えなくなった
ほんと小心者なんだよ

ずーっとこんな事してるじゃん孫正義
だから関わってないよ最初から

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-n0om)2023/04/20(木) 02:05:01.62ID:rOa4resx0
ざっくり比喩で説明すると
三木谷「あらゆる楽天ポイントを全部楽天期間限定ポイントに刷新します!」

これぐらいのことをPayPayポイントでやるってことだな

終わりだよこの禿

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-uv83)2023/04/20(木) 02:07:32.03ID:s842oa0O0
ペイペイ外しか
そりゃ自分とこに使ってもらえん広範囲汎用ポイントとかマイナスでしかないしな

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f10-sFbk)2023/04/20(木) 02:07:33.76ID:qHXEt8P20
>>940
家族のアカウントで毎日せこせこ引いてるけど
1111とか70パーオフは定期的にでてくるね

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-d+lW)2023/04/20(木) 02:10:31.86ID:8HzjgTPJd
楽天の方がマシと思えるレベル

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-cvb7)2023/04/20(木) 02:12:54.55ID:nLoNVX3i0
>>955
楽天の期間限定ポイントは楽天市場はもちろん、それ以外の楽天サービスの大半で使えるし
楽天ペイや楽天ポイントカードを介して実店舗でも使えるからヤフーショッピング商品券より遥かに使途が広いぞ

>>955
ビックリするくらい大きく違うだろソレ…

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-UvFz)2023/04/20(木) 02:28:35.66ID:yqp2e4E10
YahooBBから学習しない人たち

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-YY0P)2023/04/20(木) 02:30:12.58ID:yL2Xqwixd
もう買うものないからヤフショも楽天も使ってない

>>955
期間限定楽天ポイントならスーパーでも使えるからな

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-hj/D)2023/04/20(木) 03:05:33.70ID:THXXCDJa0
昔の期間限定ヤフショ限定の使い道のないTポイント付与時代よりも劣化してるな、他のクーポン併用不可って
そんな商品券で還元する言われてもゴミすぎて

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-cvb7)2023/04/20(木) 03:11:52.27ID:nLoNVX3i0
これだとauPayマーケットの方がマシなのでは?

ただの改悪をポジティブに言い回しにしてるのが腹立つな

プレミアムに金払ってる奴は何考えてんだ
ヤフショで何か買えば定期的に無料プレミアムになるじゃん

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-S3w6)2023/04/20(木) 04:23:32.88ID:t5B5KrRD0
ソフトバンクやワイモバの 日曜日は+10~5%%還元辞めた時点でもう終わりが始まっていた

https://i.imgur.com/txaO5I7.jpg
https://i.imgur.com/eqzS3uU.png
https://i.imgur.com/9zmHh03.png 
https://i.imgur.com/yXvWBr8.mp4

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-S3w6)2023/04/20(木) 04:48:13.08ID:cw9nt2e40
あげ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-Uk+6)2023/04/20(木) 04:53:03.90ID:R8o/668l0
>>951
通販なんてたいてい返品できねーだろ

ヤフーがPayPayやってんちゃうの

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-rTVA)2023/04/20(木) 05:36:01.91ID:OsWiuDkE0
みんなヤフーショッピング使ってんのか

ほーらやっぱりこうなった

正直PayPayポイント運用とかやってるやつは脳が膿んでるとしか思えんよな

釣った魚に餌はやらない

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-OeKN)2023/04/20(木) 05:42:54.71ID:e3jGkIFtM
アマギフのようにコンビニでも買えるの?
プレゼントしたりできんの?

>>733
aupayがまだ残ってるんだったかなじきに死ぬだろうが
キャッシュレスが還元率で集客できなくなるとクレカや現金に回帰しそうではある
別に発行されるんなら客の手間も店の設備や手数料もクレカのがいいからな

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-ieXZ)2023/04/20(木) 05:43:02.33ID:x77xE3sd0
複垢大量にあるからたまに1000円クーポンもらってなんか買ってプレ垢解約するためのサイトになってる

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-m37y)2023/04/20(木) 05:44:13.18ID:OWdrFWky0
4090買っといて良かったわ

はあああ?

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-7RmT)2023/04/20(木) 05:59:04.77ID:XQMKxqd20
ひいいい?

どこもだいたい人集めたくて還元率やポイント高めである程度集まったら改悪

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-n0om)2023/04/20(木) 06:16:42.56ID:rOa4resx0
ワイモバ解約する前にヤフープレミアム解約しといた方がいいの?

>>973
現金化できるようになったし、何も困らん

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd9-aIE2)2023/04/20(木) 06:23:28.12ID:GbeLbgfy0
去年ぐらいにAmazonに戻ったわ。もうぺいぺい関連使わん

クソゴミ改変過ぎて笑えない

赤字の楽天でも、こんなケチなことはせずポイントを大盤振る舞いしてるぜ

ヤフオクも土日のクーポンの条件がケチ臭くなったな

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-3uqZ)2023/04/20(木) 06:40:01.26ID:nLoNVX3i0
楽天は期間限定ポイントが大半でその期限も短めだけど、
代わりに出口を広げる努力をしているから使い道に困る事は無いんだよな

>>988
特にガソリン代にも使えて使えるからイイわ。いくらポイントがあっても足りんw

>>989
ミスった訂正
× ガソリン代にも使えて使えるから
〇 ガソリン代にも使えるから

うわぁ
そういうとこだぞw

グループ挙げてPayPay盛り上げるんじゃなかったのか

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-n0om)2023/04/20(木) 07:57:01.70ID:rOa4resx0
楽天期間限定ポイント消化のためにドラッグぱぱすでお菓子買っちゃう(´・ω・`)
太って仕方がない

還元率次第やろ

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-0eWR)2023/04/20(木) 08:02:06.68ID:FCu22viE0
paypayの還元も終わったしクイックペイに戻ったわ

ソフトバンクはやめてpovoにした
ギガ活で携帯0円で使えるからポイントより得になる

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2746-Qx3U)2023/04/20(木) 08:13:59.33ID:zhb5ZbCZ0
長年続けたプレミアムもついに解約時か

ソフトバンク、Yahoo!、LINE、ZHD、PayPayと会社がバラバラになりすぎ

楽天経済拳復活

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf16-baic)2023/04/20(木) 08:30:09.67ID:WHTkG6tC0
(ヽ´ん`)「Yahooトップ!Yahooニュース!ヤフオク!」時代に取り残される家畜お爺ちゃん『ヤフジイ』 [807233202]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551825368/

「ヤフートップにきたぞ!」 やたらと反応しているけどそれがどうかしたの? [427379953]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566082119/

「ヤフートップに来たぞ!」 この人達は何で興奮しているの? [427379953]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601164423/

「ヤフートップにきたぞ!」アフィまとめ状態なのにテンション上げている人って何がしたいの? [235055193]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677111840/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 14分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。