【岸田暇空茜悲報】友達の親妊娠させた大学生、菓子折りを持って謝りに行くも、怒鳴られて帰って来てしまう [606275763]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870b-W3xO)2023/04/19(水) 11:56:57.09ID:fEsROOyP0●?2BP(1000)

菓子折りて…そこはオムツと粉ミルクだろう

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-zcim)2023/04/19(水) 12:26:09.56ID:KeoftiX2M
大学生なら身元がしっかりしてそうだからキッチリ責任取れそうだな

>>39
ネタとしても面白くないと思うんだがどういう層が面白がってるの?
目を皿のようにして食い扶持探してるアフィカスだけなんじゃねえの

友達の母ちゃんとやるなんてすげえな。未亡人じゃなく旦那いる状態でとか

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-qeug)2023/04/19(水) 12:29:21.42ID:nFGm4SacM
いくつか知らんが大学生と仮定しても40超えだろ。ババ専じゃん

なにこれ民主主義への挑戦か?

>>69
俺25
友達の親45とか有り得るやろ

北の国からだっけ?
野菜渡したの

「お前が妹欲しいっていうから…」
友達への弁解はこれで行こう

>>39
菓子折りどこ?

本当だとしたら、相手のおばさんの責任の方がでけえだろっていう

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d0-EFgu)2023/04/19(水) 12:38:18.53ID:/B+VwiGR0
折ってません

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074a-ShG1)2023/04/19(水) 12:43:46.01ID:45QkqfH/0
SNSに私生活をのせすぎる

杉村えみみたいな40歳なら余裕やろ

おばさんが80くらい悪いだろ
息子の友達に中出しさせるてどう生きてたらそうなるの

👴「誠意って何かね…」

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-c/5r)2023/04/19(水) 12:49:01.48ID:Qg3PDMAQd
俺が大学生当時の友達の母親なんて、おばはんどころか半分老婆だろって感じの人しかいなかったけどなぁ。絶対ムリだわ。まして友達の母親ならなおさら

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-bzOv)2023/04/19(水) 12:50:21.43ID:kjOEU6WrM
12✕32でお願いします

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-zTmk)2023/04/19(水) 13:02:32.25ID:ft0kvoMkd
折ってないじゃん

可愛い
小学生みたい

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-IKf6)2023/04/19(水) 13:12:21.81ID:tuW0dc660
お父さんだよ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8753-g0sp)2023/04/19(水) 13:14:02.18ID:T7x+X5F30
ペタジーニかよ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c705-tji/)2023/04/19(水) 13:15:47.26ID:leSC2Yhn0
tiktokかよ
あそこはその手の釣り動画多すぎるわ
昔に2ちゃんでやってたノリの現代版

18のとき産んだら相手20のときでも38だからギリいけちゃうか

えろまんがで有るやつ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-NluY)2023/04/19(水) 13:36:02.78ID:pM4uDELl0
こういう荒々しい男がいいんだろ

羊水腐ってなくてよかったね!

結局産むんか?

エロ漫画の読みすぎだろ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-zNSh)2023/04/19(水) 14:02:56.11ID:UWxu26hba
>>158
袋の端っことかちょっと折ればおk

TikTokとかすぐTwitterに誘導させようとするコメントあるけど、あれ全部業者だよな?

宅飲みのつまみで草

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a9-mDwW)2023/04/19(水) 14:24:14.71ID:C4fjydVR0
>>39
まじで知障だろ

つまらなすぎる

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/04/19(水) 14:35:02.41ID:1zOG8qHM0
妊娠すると酸っぱいものを欲するという煽り

教育って大事だなあ(棒)

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spfb-mdso)2023/04/19(水) 15:08:47.23ID:eknLWB0Mp
>>39
もうね

中でも特に胸糞悪いもうね👎

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-m17x)2023/04/19(水) 15:50:24.12ID:cqeELFlb0
オレも30歳の子持ち妊娠させたんよ。無事に障害無く元気に産まれて欲しいだけだ。

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-fJzw)2023/04/19(水) 16:13:56.75ID:Eu/zRhoYd
妊娠するとポテチ食べたくなったり、酸っぱいものが欲しくなるからね
よく考えられたお菓子のチョイスだよ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a751-cIUq)2023/04/19(水) 16:28:47.65ID:ZHMOWDFd0
なんで友達の親が妊娠するんだよ

こんなネタ臭いツイ信じてマジレスとか嫌儲終わったなw

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-n0W8)2023/04/19(水) 20:43:29.38ID:yaUM4gsZ0
こういうジャンルあるの?

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-n0W8)2023/04/19(水) 20:44:26.77ID:yaUM4gsZ0
人妻って最も孕ませがバレないからこれはネタ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-9jnW)2023/04/20(木) 03:02:39.00ID:USaM7XVw0
エロ漫画でやれ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-d9aI)2023/04/20(木) 06:04:24.69ID:cqZNTun+r
しぬかあ

>>39
同世代じゃなくて親かよw

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c776-VfA+)2023/04/20(木) 06:14:34.85ID:yKb9nRlQ0
菓子折りぐらいちゃんと買えよ
雑すぎて乗る気もしない

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-fBWG)2023/04/20(木) 06:17:33.52ID:ftJ3dU1R0
ペタジーニかな

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-EdtG)2023/04/20(木) 06:25:24.10ID:B8ZDJxbwd
マジかよ
絶対責任取らなくていいし最高じゃん😄

ピザポテト何年も食ってないな
買ってこよ

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-PGu9)2023/04/20(木) 07:41:50.55ID:OAlZbKJNM
エロ漫画?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています