安倍暗殺「山上」 岸田襲撃「木村」 次に来るのは「田中」だろ間違いない [579392623]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田首相襲撃犯 実父の告白「山上とウチの隆ちゃん、1億分の2だよ」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5771

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-smob)2023/04/19(水) 16:32:40.42ID:DR4OmP9E0
どんどん降りてきてる

最後は磯野か?

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ZWTk)2023/04/19(水) 16:33:49.02ID:XY8+zD8TM
全部岸田政権だけどな
安倍は死んだときには2代も前の総理大臣だ

その次は中島やな

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6774-MkDI)2023/04/19(水) 16:34:28.36ID:Wn3/xRjS0
ワンピースの大将推察スレ

人口多い割に佐藤には悪いやついないよな

>>1
林、小川、森井

名前が平凡になるほど能力が落ちる

佐藤鈴木高橋

>>7
大震災

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-jeUu)2023/04/19(水) 16:45:23.99ID:0EOyvqjs0
枝なんとか、葉なんとか

完全なる報復の主人公みたいな奴を
次は期待してる
全員消して最後は壮絶な死を遂げる

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-BUOd)2023/04/19(水) 16:58:15.05ID:h1/S3ldkM
土田

木下 新井 金本 この辺じゃないかな

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spfb-qs8e)2023/04/19(水) 17:00:10.61ID:tP+1Xv/Zp
安倍

連想するなら林じゃん
あるいは下○か○下

確かに

全員

漫画家に居る。

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-N/ta)2023/04/19(水) 17:08:53.25ID:2fSKxhpbr
田中さん頑張れ

>>14
つる姫じゃ~っ、だよな。

下りるたびに粗悪化しそう

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6774-MkDI)2023/04/19(水) 17:12:49.57ID:Wn3/xRjS0
小学校一年生程度で習得し漢字二文字で汎用性がある
田中が最適解かもしれない

なんで上中下で来なかったし(例:山上、田中、山下)

単なる自浄作用
今まで起きなかったのが不思議
安倍晋三が処分された時に安倍に全ての罪を被せてでも統一教会問題を解決させれば良かった
それをしないどころか国葬を強行した以上はこれくらいの反応があっても普通
むしろ健全だ
山上や木村のような気概のある人間がいる事が日本の唯一の救い

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-8yoH)2023/04/19(水) 19:06:58.69ID:a1TDIZ0M0
>>7
驕り高ぶり

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-m37y)2023/04/19(水) 19:27:32.92ID:DAvc/OMv0
嶋田からの流れなんだが

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-+e1l)2023/04/19(水) 19:30:33.32ID:HbBXSmjv0
河野でいいだろ😡

>>7
持続化給付金詐欺 東京都三鷹市の無職・佐藤凛果被告(23)
死体遺棄容疑で逮捕・起訴された保育士佐藤喜人容疑者

なんか愛・地球博の前にもそんな事件あったな

>>24
気概ある日本人はもういなくなったかと思いきや全然そんな事はなかったって事が証明されたのが何より。
ただし2人がやった事は絶対に許されることではないが。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています