【悲報】imgur(いむがー)、ガチのマジで逝く。5月からエロ画像を全て削除、また未登録者の全ての画像を削除、投稿禁止へ [933662325]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/04/20(木) 15:09:49.09?2BP(2000)

Imgur to ban all NSFW content and delete all non-registered user images next month
https://www.resetera.com/threads/imgur-to-ban-all-nsfw-content-and-delete-all-non-registered-user-images-next-month.710804/

Imgur to ban all NSFW content and delete all non-registered user images next month

ImgurはすべてのNSFWコンテンツを禁止し、来月、すべての未登録ユーザー画像を削除します。

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-qs8e)2023/04/20(木) 20:07:53.95ID:FKKd2BRSM
>>336
アフィが使えなくなるからな
再アップお願いレスだらけだったしな

あたりめーだろ

定期的にこうして追い出しが起きるのは避けられない宿命なんだろうな
また画像共有サービスは出てくるだろうが、しかしそれがいつになるかはなんとも

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-m37y)2023/04/20(木) 20:42:00.37ID:OWdrFWky0
ええんちゃう
慈善事業じゃないし知名度も稼げたんだから回収フェーズ入るのは普通
代わりのサービスをまた誰がやるだけ

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-UCg0)2023/04/20(木) 20:44:48.67ID:ORtXT9et0
マジかー😾


0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-82v9)2023/04/20(木) 21:12:20.79ID:UJi/a1AF0
昔から残ってるけど
赤邸にされたり
禁止画像にされてたり
ニコニコの赤邸はずっと停止やし
イムガーは30分くらいはみてないなw

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-82v9)2023/04/20(木) 21:14:06.35ID:UJi/a1AF0
ん?お前達はエロアニメみたい
アメクソの逆輸入

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-ZoWS)2023/04/20(木) 22:03:16.50ID:+PZeQaHUM
別に他のアップローダーでもいいけど5chの運営がimgur以外にやたら厳しいからな

初めにアイムジャグラー言い出したヤツ誰やろ?

>>329
というかポルノ絡みは犯罪の可能性あるし面倒事抱えたくないんだろ

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-uE6i)2023/04/20(木) 22:37:49.66ID:8hR9XGPr0
仮想通貨のブロックチェーンに画像埋め込めるから
これからはそれで嫌がらせするしかない

それより嫌儲に画像URLつけた書き込みできないんだけど俺だけ?
ちなみにtwinkle

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-82v9)2023/04/20(木) 23:11:44.08ID:UJi/a1AF0

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-GwkS)2023/04/20(木) 23:14:40.59ID:OJekmEAa0
日本のせいなのか
悪いことしてしまったな

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-1q/W)2023/04/20(木) 23:16:40.60ID:ZyaBwkZE0
何アップしたのかも分かんねえようなのまで残ってるなら全部消してもらったほうがありがたいわ
今まではアカウント持ってて自分で消さない限りずっと残ってたんだろ

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-bONa)2023/04/20(木) 23:17:38.42ID:1hKCXniP0
そういうこともあるかと思って安倍画像保存しておいたんだわ

https://blog.thetheorier.com/entry/apple-shortcuts-imgur
iPhoneから画像アップする時このショートカット便利だけど拡張子部分(.jpg)も含めてクリップボードにコピーする方法ある?
手打ちで.jpg打つのめんどいねん

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-GwkS)2023/04/20(木) 23:19:25.14ID:OJekmEAa0
一定期間経過したらどんどん消してくれていいと思う
アップロードする側もずっととっておきたい画像なんてimgurにアップロードしちゃ駄目でしょ

>>356
俺が使ってるショートカットは拡張子含めてリンク拾ってそのままブラウザに戻ってくれるぞ

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-6psX)2023/04/20(木) 23:44:00.85ID:KhzQogf30
ここ使いやすい
https://tadaup.jp

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-UNSx)2023/04/20(木) 23:55:07.42ID:pCCVRX+c0
サバどうなっとるんや

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6769-n0om)2023/04/21(金) 00:14:35.65ID:QFRLDTPe0
>>259
共有すりゃいいだけなんだから別にどこでもいいだろ
使いやすいとこなら○yazoとか

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-P7c/)2023/04/21(金) 00:19:35.23ID:fKvhmgBY0
>>359
俺もたまにここ使うけどやっぱエロ系は海外がいいな

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-S3w6)2023/04/21(金) 00:44:53.92ID:0YyYpeoN0
>>362
それなんよな
管理人が日本人だと面倒なことになるまでのステップが少ない

くるしい

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-/IuC)2023/04/21(金) 05:23:05.42ID:wAth8dJM0
これはチンクル復活しないな
imgurないとどうやって画像貼るんだよー
代替えサイトないだろ?

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-kYjE)2023/04/21(金) 05:33:19.73ID:iQsk9zPGa
少なくとも嫌儲はURLにupdateって文字あると弾かれるから、多くのアップローダが使えんのよな

優秀なアップローダーだったのに

>>103
エロすぎワロタwww

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-n68V)2023/04/21(金) 08:10:29.00ID:ToxEOTesa
安倍さんとプリウスフォルダ消えるのか

会員登録してないとエロ以外のアップもできなくなるの?
長期保存ができなくなるだけ?

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-1j+9)2023/04/21(金) 08:16:09.99ID:YpStQa8/a
これで一番ダメージ食うのはアフィだよね。
イムガーにアップしてイムガーから引用してますっていう体で著作権の抜穴ついてたから
イムガーにアップできなくなったら無断転載できなくなって終わる

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-7RmT)2023/04/21(金) 08:19:48.58ID:3IoU/V5S0
>>3
デス・スターのところは笑う

管理人に3行お礼しなかったせいやろ

>>344
なんかちょっと寂しい気分になった

今から会員登録しても当然いままでにアップした画像(非エロ)は消されちゃうんだよね?

>>337
頭悪すぎ

むしろ1時間ぐらいで消してくれ

AI画像がトドメだったな
実写に近いロリ画像や有名人成分のあるエロ画像大量にブチ込まれたらそりゃね

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-S3w6)2023/04/21(金) 10:15:08.40ID:Bla3SnRG0

mp4も禁止で連投張りしてくるキモいアニオタ処分してくれ

あべしんぞうしか貼ってないからセフセフ


0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7e-AFXC)2023/04/21(金) 12:37:32.35ID:J+zCCudE0
>>3
日本のことどの文も言及してなくない?

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-1fpt)2023/04/21(金) 12:39:43.33ID:vZp/R2bza
俺は5chに投稿するネタ画像は全世界公開にして
外人にも楽しんでもらえるようにしてんぞ
英語でコメントめっちゃくるし

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-YrHV)2023/04/21(金) 14:44:18.23ID:MC2nFJqQ0
代替に出てくるであろう新しいサイトもやがては腐海に沈むんだろうな

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-S3w6)2023/04/21(金) 14:46:01.77ID:xlL6eF530
>>16
アベガー

0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-2xGj)2023/04/21(金) 14:49:15.52ID:RlD31SUZ0
そもそもこの掲示板が時代錯誤すぎるだろ
画像アップローダーくらい備えとけよ

2chがイムガのリンク規制したら相当アクセス減るんでは? そうでもないんかな?

パソコンでファイル変換すれば静止画は載せられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています