【悲報】田村淳さん、急に統一教会問題と有田芳生に噛みつき始めた決定的な証拠が上がってしまう… [204160824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-SZjZ)2023/04/20(木) 18:29:07.73ID:R1vLkyUM0?PLT(12010)

>>14
ワロタ

>>152
“分断”上等らしいよこいつら

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-r/ZX)2023/04/20(木) 21:53:22.31ID:BayCMkAP0
>>225
ガッツリやな🤮

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-kNEX)2023/04/20(木) 22:02:15.78ID:4uRg886w0
>>14
草草

>>1
つか下関出身だろ、この人

>>181
文鮮明「下関はマンコ!!!」
↑下関民はこれにもっと怒るべきだろ…

>>14
火の玉ストレート

昔の事って一蹴されそう

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c736-mHci)2023/04/20(木) 22:44:27.35ID:n0pGfutO0
岸田首相、「(他人の意見を)聞いたら決める人物になりたい」と強調 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681920804/

>>152
食口率高そうw

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-esWY)2023/04/20(木) 23:24:17.09ID:0+H59oVP0
あっ!このひと統一教会のイベントにスピーチしてた信者の人じゃん!

>>152
吐き気を催すラインナップやな
どこに需要あるのやら

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Irxh)2023/04/21(金) 00:10:14.44ID:sE68PaGy0
淳の安倍友が許されて亮の闇営業が叩かれた理由

>>102
吉本自体が権力とズブズブだしwww
https://i.imgur.com/oxQ1OMv.png
https://i.imgur.com/8qKgOOX.jpg

>>202
小林は20年以上も、地裁で統一教会が勝利した判例(高裁で逆転敗訴済)
を戦争論に載せ続けて勝共連合に媚びてた癖に恥を知らんのか

統一協会の元信者が、教団の勧誘や教化の方法は違法なものであるとして、教団などに損害賠償を求める裁判が昭和57年(1987)の札幌地裁を皮切りに、全国で起こされた。
 原告は青春のすべてを捧げて活動して、裏切られたとして「青春を返せ」と訴えたことから、これらは「青春を返せ訴訟」と呼ばれた。
 平成10年3月、名古屋地裁で初めての判決があり、裁判所は教団の行為は元信者に対する不法行為とは言えないとして、原告の請求を棄却した。
 わしは『戦争論』の中で、この名古屋地裁判決について「信仰を捨てたとたん『青春を返せ』と言ったって棄却されて当たり前じゃないか」と賛同してしまった。
https://sp.ch.nicovideo.jp/yoshirin/blomaga/ar2131193
https://archive.is/90yRM

被害者ポジション取り出したパヨチン

>>152
地獄かな?

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0758-dkT/)2023/04/21(金) 02:15:53.85ID:EEACrXpN0
>>14
どういうこと?誰か解説してクレメンス

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d1-7k4V)2023/04/21(金) 02:56:13.50ID:mRycQv090
>>285
自分から謝ってるじゃないか
これはなかなか出来ることじゃない
自作の見直しは、手塚治虫なみの
著作に対する意識を感じるな
本質的に作家というか
立派な漫画家だよ

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-S3w6)2023/04/21(金) 03:01:49.07ID:GXyhZ9wT0
弁護士 徳永信一@tokushinchannel
https://twitter.com/tokushinchannel/status/1608870705667665923

日本基督教団は反天皇制を掲げ、靖国参拝反対を叫んでいます。
慰安婦については統一はさすがに嘘だと気づいたみたいだが、日本基督教団はまだ信じているみたい。
反日、反社という意味では統一よりカルト。


弁護士 徳永信一@tokushinchannel
https://twitter.com/tokushinchannel/status/1582340326001618948

日本基督教団は、韓国やフィリピンに比べて日本で信者が増えない理由を天皇制に求める総括をしており、
共産党などの反天皇制団体と親和性が高いのです。
脱会団体のプロテスタントは殆ど日本基督教団に加盟する教会の牧師です。彼らは、反靖国、反天皇です。


ほしみブログ@hoshimi12_BROG
https://twitter.com/hoshimi12_BROG/status/1642483380527972353

Colabo事件、うわああああ……。すげぇ……「2011年」から
「有田芳生」「紀藤正樹」「やや日刊カルト新聞(鈴木エイト)」「日本基督教団」がつながってる。すげぇ……。
よくみつけたな……
西早稲田2-3-18のキリスト教と紀藤正樹、有田芳生、鈴木エイトの関係
https://www.takoyaki-salad.net/nishi-waseda-220919/


松丸まこと 前足立区議会議員@seiryukai
https://twitter.com/seiryukai/status/1558005066442760193

紀藤正樹弁護士は、北朝鮮政府の朝鮮労働党工作機関と関連し、しばき隊との関係も指摘されている
「日本基督教団」の統一教会相談窓口を勧めている。
紀藤正樹弁護士所属の霊感商法被害弁連で,も電話相談を受け付けているにも関わらず、
日本基督教団を勧める不思議?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>289
訂正する機会が20年以上もあったのにやらないで
山上事件が起きてからようやく訂正やり始めたんだぞ
正真正銘のクズだよ
小林は決め台詞を「勝共連合かましてよかですか?」に代えろや!

>>290
反統一のキリスト教なら日本人の味方だな
お前らツボは日本から出ていけ

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d1-7k4V)2023/04/21(金) 03:17:31.25ID:mRycQv090
>>291
あんだけ次々と新作発表してて
この人本当は何人居るンだろうって仕事ぶりだったから
過去の自作なんて振り返る余裕なかったろ
最近やっとヒマになってきたんかな……
いや、ヒマなんか無いはず

>>293
忙しいは言い訳にならんわ
本当にクズだわ

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f60-DHFI)2023/04/21(金) 03:46:11.69ID:Iqzim9pa0
同じ長州だしズブズブだろ

>>225
昭恵がストラップを番組にプレゼントしたなら買収やん

ぜったいに自民党には噛みつかないムーブやめろ

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073b-aO18)2023/04/21(金) 05:25:21.60ID:IG6M55uF0
>>292

世界平和教授アカデミーで統一の金をじゃぶじゃぶ使ってるだろうが。

>>152
りゅうちぇるも出てのかよwww
イロモンばかり集めてるけど、ディベート形式で番組進行してるから頓珍漢な方向に話がいったままで放送終わるから見ててキツいだよね

せめて5時に夢中みたくちょっとニュースに茶々入れるだけのバライティにすれば見れるだけどな

立憲民主党さん、金持ってますなぁwww

やっぱり文化放送の番組で共演してるアディーレの弁護士に頼むのかな?

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-4m2x)2023/04/21(金) 06:45:02.36ID:Cq0ik5sB0
https://imgur.com/a/OwkS1KD

ペニスと膣なんよ

立民支持者ってなんか共産党支持者みたいやな

「党首選挙を!」と発言した党員を除名で粛清するとことかね

>>298
それは世界基督教統一神霊協会じゃないの
日本基督教団は関係ねーんじゃーの

壺芸人

郷土愛があってニュース番組もやってるけど地元の壺汚染を言われるまで知りませんでした
知らされたから一生立憲を恨みます

???

隠し子だったんか?

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9fcd)2023/04/21(金) 11:12:34.30ID:YQFChxOW0
>>1
下関の前市長は統一教会の関係者だと判明、市民が投票で受け入れていた。これもう聖地を超えてるだろ。 
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682034540/

はい

>>14
開いた口が塞がらないんだが

>>225
何が「僕は支持政党はない」だよ
ほんまこういう自民しぐさ増えたよな

明日の文化放送の番組では、どう言い訳するんだろうな。

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-sFbk)2023/04/21(金) 13:37:24.81ID:1M0ICJCE0
>>306
淳は知ってたよ
有田さんが言ってる意味を知ってて心から軽蔑してきた
事実を正確に伝える気は無く、とにかく人を貶すため

>>14
この女装家すごいな
煽りがキレキレだ

俺もこんなレスバができるようになりたい

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8766-m37y)2023/04/21(金) 14:06:37.22ID:YgOmaFPS0
>>14
おれもこういうのであおり倒したいんだが
何かの罪にならんよね?

「統一関係者と思わせて名誉を毀損した」とかで
訴えられても嫌なんだが。

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-1YRB)2023/04/21(金) 15:11:10.82ID:eNiUbR+ka
>>14
天国のほうの安倍先生は力無いのに

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-cGlt)2023/04/21(金) 15:19:34.28ID:aO1A/mW10
統一とか自衛隊突入させて全員殺してこいよ
関係者、信者も全員殺せ

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-6aQj)2023/04/21(金) 15:29:29.38ID:2tHjd7OaM
下関は聖地発言したのは壺会長なのにw

ttps://www.kogensha.jp/news_app/detail.php?id=10506
方会長は最後に「山口の下関は聖地と同等の場所です」と祝祷をささげ、参加者にとって感慨深い日臨節80周年記念大会となりました。

>>216
まだ総理だった頃に、文化放送の自身の番組では
嘘をつくから、信用できないと安倍を否定してたけどね。
ただ、選挙で投票するのは自民党しかないとも。

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6770-BZBJ)2023/04/21(金) 18:34:40.66ID:0ut1Nw4i0
田村が下関の恥でもある。

政界進出は諦めたのか?
馬鹿だから見放されでもしたのか?

>>302
永久に交わることはないけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています