廉価スマホPixel7a、499ドル(約6万7300円)か?廉価とは [696684471]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-OpG6)2023/04/20(木) 20:59:16.43ID:+0CfvZHM0?2BP(1000)

Google(グーグル)の次期廉価スマートフォン「Pixel 7a(仮称)」が5月11日に499ドル(約6万7300円※)で発売される、と海外テックサイトの9to5Googleが報じています。

※1ドル=約134.7円で換算(2023年4月20日現在)

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc4a86d7fe04f09f0f3ab7d7637a68aeaaccd481

スペックの割に廉価
>>9
GALAXYからならS21かS23安くなると待った方がいいと思う

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-pP/G)2023/04/20(木) 21:25:51.58ID:WrACICXB0
>>49
なんだその神仕様

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbb-29Tt)2023/04/20(木) 21:25:54.02ID:osDlBcwgH
でもカメラ部分割れるんでしょー?

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-77X9)2023/04/20(木) 21:26:30.30ID:vzISNcYB0
日本ではiPhoneSEのライバルになるんかな

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073a-+3wW)2023/04/20(木) 21:27:37.25ID:ddS9XfCY0
欲しいっす😭

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-pP/G)2023/04/20(木) 21:28:23.75ID:WrACICXB0
もう泥はPixelでオッケーの時代になりそうだな

有機ELじゃなきゃなーっ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-A1ha)2023/04/20(木) 21:30:44.06ID:oDTD0Hpv0
パンチに出目金いつになったら廃れるの?

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-ueuB)2023/04/20(木) 21:31:07.73ID:X/U93Dw90
軽い?
軽かったら買う

Pixel6をアップデートしてから指紋認証が使えなくなったり動作がもっさりしたりフリーズするようになったんだが😡


もう終わりだよ格安スマホ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-Q9I2)2023/04/20(木) 21:41:39.57ID:Y69cye210
高いので中華でいいです

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-K93C)2023/04/20(木) 21:43:02.65ID:ziZOPLg+0
6aみたいな投げ売りがないと売れないな

AQUOS買うわ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-utaK)2023/04/20(木) 21:44:10.98ID:6pWKJhJO0
乗り換え乗り換え言うてるけどAndroidってそんなスムーズに移行出来んの?
iphoneだから買い替えようかなっ気分になるけど
泥の移行考えたら吐きそうになるからいつもサブスマホ放置してる

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-y4+W)2023/04/20(木) 21:44:15.79ID:6NF2L4e80
折りたたみピクセルは23万円

oneplus8tからpixel7に乗り換えて思うこと
カメラの性能高い、消しゴムマジックちょっと面白い、指紋認証クソ杉、UI微妙

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274e-pP/G)2023/04/20(木) 21:50:26.11ID:WrACICXB0
>>62
中華でも5万以上出さないとろくなの無いじゃん

もう終わりだよこのスマホ

>>69
終わりなのはジャップの通貨と賃金なのでは…?

6aのテンサーより2のほうがGPUスコア弱いんだよな
ポケモンGOの表示ですらカクつくのにこれより重くなるのか

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ZNYT)2023/04/20(木) 21:55:38.21ID:Bu30IXn00
>>25
ついこの間13買ってきたけど、月400円2年間だから9600円
買わないやつ普通に情弱だろこれ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-o9d9)2023/04/20(木) 21:57:28.91ID:n4/c3uTi0
>>30
7aじゃなくて7でした…
大変申し訳ございません

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-VMz1)2023/04/20(木) 21:57:34.95ID:RI7iEYj20
もうミドルの価格帯じゃねぇよ…

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-5Wsl)2023/04/20(木) 21:58:56.05ID:t5fatg8N0
6aを22001円で買った
7aもこんな感じにならんかな

>>72
2年後返却だっけ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-gtDC)2023/04/20(木) 22:05:08.51ID:IZTKg+AK0
5aも6aも使ったがカメラは明らかに旧型の5aのが綺麗なんだが気のせいか?そんな事ある?

0078池田大作 (ワッチョイ 5f4d-baic)2023/04/20(木) 22:05:38.71ID:NrPXVy4w0
6aで実質タダになるから今のうちに入手しとけ!

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ZNYT)2023/04/20(木) 22:11:37.38ID:Bu30IXn00
>>76
そう。二年後下取り前提で9600円
半年前は1円で売ってたけど今は9600円する。それでもpixelとかより性能もいいし価格も圧倒的に安い

>>79
それボッタのキャリア契約だろ
端末の安さに釣られて買ってその後に高い通信料払ってたらなんの意味もない

pixelは初期不良とか怖いし端末購入一括0円待ちだな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-NluY)2023/04/20(木) 22:19:04.44ID:/IsAyYBn0
いらんiPhone買うわw

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-S3w6)2023/04/20(木) 22:21:35.47ID:jnEV5Qfc0
6a販売継続というリークもある

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-OxT+)2023/04/20(木) 22:25:20.15ID:Zp2Bd7C30
先月ワイモバ6a一括2000円で買ったんだけど
7aにする時高値で下取りしてくれるの?

年間1万円と決めてる
2年持たせるなら2万だ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-tTvx)2023/04/20(木) 22:35:36.25ID:5sRyFWxRa
antutuとか50万あればいいから

ボクはこれでいいや
https://i.imgur.com/gcD45FV.png

なんで3万とか4万あたりの機種にはワイヤレス充電つけてくれないの?
Blackviewくらいしかないよ

最近は有線の高速充電がすごいよね

物理SIM2枚挿せられたら買うんだけどな

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-ZNYT)2023/04/20(木) 22:52:57.82ID:Bu30IXn00
>>80
確か20ギガで一年目が1000円、二年目が4000円
だから平均2500円
そんなに高くない

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f52-LFcr)2023/04/21(金) 00:05:27.40ID:MdYZhqoo0
安いね

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-GSlL)2023/04/21(金) 00:08:16.50ID:JnELllB50
6aより軽かったら乗り換える
どうなのよ

>>93
まずないよ
無線充電がつくから
このパーツだけで10gぐらい増える
良くて据え置きの180gくらいやろ
iPhoneみたいにハイスペックで無線充電つけて140gなんてスマホつくる技術力はない

どうせまだ40Wいかないんだろ?

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-NIHt)2023/04/21(金) 00:27:43.19ID:gsZCl0Dt0
4万でノジマの新古品の7買うわ

>>77
液晶も5aのほうが綺麗だったな
6aは黄ばんでるし

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd7f-/3Ww)2023/04/21(金) 03:46:10.10ID:HYjOChnJd
これの淡いブルーのやつが綺麗だからちょっと欲しい

>>97
6aでchmate見ると黄ばんでるよな
色温度も変えられないしストレスだわ
まあ予備だから今はいいけど
2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/ELE-L29/10/LR

>>87
G30の液晶ダメになったんでG32ポチってみたがいいよ

>>79
あいほんは電話制御できないから無制限通話必須で
結局高くつくことになる
泥なら10分通話5分通話でも問題ないけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています