「飲食店の外に置いてある冷凍庫」から食材が盗まれる。もう終わりだよジャップランド! [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a75f-m5YO)2023/04/21(金) 17:06:58.63ID:swf8i4P60●?2BP(2000)

道に落ちてたとか言いそう

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-PgPV)2023/04/21(金) 17:12:15.56ID:QfMcjpZY0
そのうち外の洗濯機とか盗む奴出てきそう

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-UkRS)2023/04/21(金) 17:12:23.53ID:liwscMP+0
>>42
お腹空いてるんや
全国で犯罪増えるぞ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-UkRS)2023/04/21(金) 17:12:42.10ID:liwscMP+0
よし増税だ!

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ICLL)2023/04/21(金) 17:12:51.09ID:1T/JDdJyM
これが金融緩和

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-UkRS)2023/04/21(金) 17:13:08.91ID:liwscMP+0
マジでベーシックインカム配れよ
最低限食えれば犯罪は減る

廃棄だと思われてんじゃないの

ニッポンをトリモロスとは一体なんだったのか

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-44D+)2023/04/21(金) 17:14:59.04ID:lbSkSOMO0
ありがとう自民党

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-UkRS)2023/04/21(金) 17:15:34.44ID:liwscMP+0
模倣犯増えそう
ハックだろこれ

もう尾張だよこの国

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2723-S3w6)2023/04/21(金) 17:16:05.65ID:Xf7ghEvw0
>>50
室外機泥棒は既にもう多い

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-TQee)2023/04/21(金) 17:16:07.96ID:zoXBNizka?2BP(1000)

人間食わないと絶対に死ぬしな
今日も許して気分がいい

>>1
はぁあああああああああああああああああああああああああああああああ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-8fO4)2023/04/21(金) 17:16:18.50ID:tPGcxKqN0
へぇー今度行こうっと

>>34
盗まれるってことはうんことか毒とか入れられてもおかしくないってことだしな
そんなの出してるとか異常

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-g/L8)2023/04/21(金) 17:16:45.97ID:7+FVekNRM
薬局の開店前に商品のダンボールが大量においてある
グエンに知れたら持ってかれるぞ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iKYN)2023/04/21(金) 17:16:59.59ID:8hQrWcNyd
ホームレス支援を増やしなよ
廃棄食品を配れ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iKYN)2023/04/21(金) 17:17:41.57ID:8hQrWcNyd
>>64
流石に鍵は取り付けてると思うけど
外に食品は嫌だわ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-bCPk)2023/04/21(金) 17:18:58.05ID:Tt2fu7ty0
閉店後は閉めてるけど営業中は開けっぱのとこがほとんどだろ見てる感じ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-Uk+6)2023/04/21(金) 17:19:02.83ID:J0h/lEfDa
今やなんでもメルカリで売り捌けるしな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-FZE8)2023/04/21(金) 17:19:28.08ID:hmPb3cSR0
小学生の頃やってバレたなー

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474d-n0om)2023/04/21(金) 17:19:58.12ID:JmyKVJc/0
フリーザーに豚肉塊を直に入れてんのかよこの店・・・

空になったビールの樽とかも置いてあるけど、あれ意外と酔える

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-UkRS)2023/04/21(金) 17:20:56.21ID:liwscMP+0
隙きあらば窃盗

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-Ar+E)2023/04/21(金) 17:22:12.11ID:8BYcg6zFa
>>66
こういうとき日本人である証明カードってないんだよな
普通どこの国にもある
マイナンバーカードに国籍欄ないし

>>46
ジャップだろ

こういうストッカーって鍵あるでしょ

>>56
羅生門

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-8mAB)2023/04/21(金) 17:24:42.93ID:VLbBZ4DLM
>>34
なんなら営業停止レベルだよな

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-5P9i)2023/04/21(金) 17:26:25.67ID:ui7uCUhR0
冷蔵庫の中に食料が自生してたわけだ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-ZPxc)2023/04/21(金) 17:29:49.11ID:lzsYlWPq0
グエンかなんかだろどうせ
電流でも流しとけよ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27b8-baic)2023/04/21(金) 17:35:42.33ID:wJbHA1RL0
関係者だろ

豚肉無限湧きドコロ

ちいかわの影響だろ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe1-gReo)2023/04/21(金) 17:40:51.20ID:+fbAI7uf0
安倍さん、治安も無くなったよ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-utaK)2023/04/21(金) 17:45:49.62ID:ruOF/ioR0
>>66
ホームレスに気安く配れるほど安くないんだろここの食材
チャリティやるのはいいけどこの盗人は来ないだろうし

窃盗とか強盗する奴はマジで一発死刑にしろよ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-+e1l)2023/04/21(金) 17:57:37.61ID:jIGxpVNPa
誰でも触れるような冷蔵庫に食材入れてる時点で行きたくない

格差と貧困化を放ったらかしにしてるからね
しょうがないね

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-uE6i)2023/04/21(金) 18:00:19.29ID:nRCMS23W0
1階と2階がそれぞれ地上に繋がっている店舗だと
裏口が廊下みたいになっているから
冷蔵庫とか秘伝のたれが入った壷とか色々置いてあったな

上級国民は嫌な思いしてないから😄
下級国民同士で奪い合ってろ🤣

店内置いといても昨今のポケカ強盗事件みたいに高い肉から盗まれてたと思うけどね
組織ぐるみで強盗殺人起こすような"美しい国"になったよ安倍さん

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-GxGg)2023/04/21(金) 18:36:30.62ID:1lTZu3qv0
この手の飲食店は例外なくハズレ
自分らの商売道具であり、客が口に入れるものを目の届かない屋外に置いておくとか相当に意識が低い

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-CSi+)2023/04/21(金) 18:43:11.30ID:l7kXpcfw0
開けたら爆破するように細工したらどっちが逮捕されるの?

鍵かけても冷凍庫ごと盗まれそう

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-fzSQ)2023/04/21(金) 18:47:03.25ID:KtO0ronUd
北斗の拳の最初の方で食堂が大きな金庫に食料をしまってたな

>>56
取り壊すの言い間違い
あるいは戦後の混乱期の日本を取り戻す

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f8-BhpA)2023/04/21(金) 18:56:35.10ID:/714aXTU0
こんな環境に食材を置いてる飲食店はゴメンナサイ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdc-ogxA)2023/04/21(金) 18:58:16.23ID:p8Y8rXhl0
富の再分配

銅線だけでなく食材まで置いときゃ 盗まれる 世の中
安倍さん…これがあなたの目指した未来だったのか…

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています