【悲報】有田芳生氏、田村淳さんの件に言及「弁護士が動き出します」→ネトウヨ発狂「表現の自由がー」 [582249557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-9fzH)2023/04/21(金) 20:39:19.38ID:MQdyjbb+M●?2BP(1000)

有田芳生
弁護士が動き出しています。


田村さんにどこで有田芳生が下関市民が聖地を受け入れたと言っているのかを問うた。
だが返事はない。あると言うなら示すことは何も難しいことではない。
彼は示さないのではなく示せないのだ。
言葉を生業にする人が恥ずかしくないのか?@atsushiTSK

https://news.yahoo.co.jp/articles/195f57eba6e631053237d78c4cf8ff7731dbe7c2

0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-Brvf)2023/04/22(土) 08:45:55.28ID:qQITZ8tD0
有田芳生、選挙中の宴席の動画消しちゃったな
選管がんばれ

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0YUU)2023/04/22(土) 08:46:23.70ID:27f9VvX/a
>>595
普通に嫌われてるだけかと
当選しないだろうけど、当選してもまともに仕事出来ないだろうね

0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d98-RykB)2023/04/22(土) 08:47:34.77ID:PBWVjGP+0
>>597
まあ壺ウヨには嫌われているだろうな

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-yq8d)2023/04/22(土) 08:47:38.93ID:qUiV5NGNd
有田を嫌ってるのはオウムと🏺くらいだろ

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-Brvf)2023/04/22(土) 08:47:41.63ID:qQITZ8tD0
>>580
見る限り全くヤジなどの妨害行為は行われてないな

壺必死すぎだろ

0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ecd-Et1J)2023/04/22(土) 08:49:23.25ID:rzr3ofCE0
めっちゃ煽られてる。ヨシフは強かった。

さすが大サタン

0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-Brvf)2023/04/22(土) 08:51:11.34ID:qQITZ8tD0
選挙中の支援者の宴席の動画消したのはなんでだろう

選挙終わったらワイドショーや吉本芸人番組で有田叩きはじまるぞ

引いてるだけでそんな叩かれないでしょ
立憲への失望はいつも通りだし

0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-Brvf)2023/04/22(土) 08:58:26.89ID:qQITZ8tD0
>>605
いや立候補そのものには敬意を持ってるし民意が有田意見を否定する結果ならそれでいいしネトウヨは紳士だから。

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-Brvf)2023/04/22(土) 08:59:19.04ID:qQITZ8tD0
ツボが妨害する!→ヤジひとつ見当たらず

例の有田退治ってヤツ?

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-3Z/r)2023/04/22(土) 09:03:28.88ID:p/0KoZ0F0
しかし下関はバラしてはいけない聖地だったのね
創始者が触れているにも関わらず

0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-mSLF)2023/04/22(土) 09:08:43.05ID:tBfRvbFja
弁護士が動いているって脅しみたいでなんだかな
名誉毀損なのか?

0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d98-RykB)2023/04/22(土) 09:14:57.99ID:PBWVjGP+0
>>611
だからさ
弁護士に動かれて都合の悪いことをするんじゃねーよwww

0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Brvf)2023/04/22(土) 09:19:15.88ID:sQYLRPU7a
山口県警頑張ってほしいね。今回飲食などで選挙違反がありそう

0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d54b-RykB)2023/04/22(土) 09:19:47.87ID:cF2q9RMr0
この勢いだと立憲は大分や千葉も落としそうだなw

0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Brvf)2023/04/22(土) 09:25:26.58ID:sQYLRPU7a
街宣右翼や在特会が押し寄せて有田の演説妨害するカオスな選挙になるかと思いきや、皆が空気読んで紳士的な選挙戦

こうなると結果の言い訳ができなくなりますね😊

立憲は負けそうだな(チラッ

望み通りなんだから黙ってた方が得では?w

>>616
一応左派を支持してるからな

一応左派を支持してるから(チラッ

www

0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5f3-PVi1)2023/04/22(土) 11:10:35.84ID:mMWbtY1h0
選挙運動してる有田がデマと誤読によって表現の自由が踏み躙られてるんだが

0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-CZ0k)2023/04/22(土) 11:18:31.05ID:i1aYVI9B0
糞出っ歯にげたのかよ

0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-jAow)2023/04/22(土) 11:48:40.39ID:gi+uBIR80
淳相手にスラップとかアホだろヨシフwww

頭悪すぎっていうか狂い過ぎて選挙中って事忘れてんなw

0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa87-/HYv)2023/04/22(土) 12:14:25.62ID:oCP07LGq0
ツイッターの名誉毀損とかの損害賠償はフォロワー数に応じた額請求すべきじゃない
1人×10円~100円位で

0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VP/g)2023/04/22(土) 13:38:07.17ID:meIA9cCvM
>>621
有田「聖地認定の詳細はいずれ書きます」
これ本を出すんだろう
そしたら全部宣伝として効果を発揮するからね
落選してもむしろ美味しいな

『聖地』2200円
いま明かされる下関の真実
著者を落選に追い込んだ下関の闇とは?

ミリオンセラーも狙っちゃう

0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0YUU)2023/04/22(土) 13:51:03.87ID:GQ1SWf13a
暇空スタイルじゃね?何が美味しい、なの?

0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79e5-gZvU)2023/04/22(土) 13:55:08.50ID:p0F3PVT/0
>>561
お花畑…庇を貸して母屋を取られるんじゃなかったのか?

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VP/g)2023/04/22(土) 13:55:31.19ID:meIA9cCvM
有田ヨシフはお金が足りない
https://daisankiheitai.com/

一万円でもいいんです!

0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79e5-gZvU)2023/04/22(土) 13:55:40.23ID:p0F3PVT/0
>>569
あーなるほど

0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de73-IzLm)2023/04/22(土) 13:59:59.99ID:Keo1+v4m0
ロンブー淳 NHK新会長の“慰安婦発言”擁護でまた物議
公開日:2014/01/27 20:00 
今回、淳が食いついたのは、NHK新会長の不用意発言。
籾井勝人会長は、25日午後2時過ぎに就任会見を行った。
慰安婦問題について問われると、「どこの国でもあったことですよ」「ドイツ、フランス、ヨーロッパはどこでもあったでしょう」などと言い放った。

 この発言はすぐに問題視され、野党は国会で追及する方針だ。
ところが、淳はこの日の午後8時過ぎ、
<NHK新会長の籾井勝人さんの発言が問題に…間違った事言ってないし、胸がスッとしたけどなぁ…僕はこーゆうトップの人の元で働きたいと感じました>
とつぶやき、たちまちリツイートされた。

0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VP/g)2023/04/22(土) 14:03:25.50ID:meIA9cCvM
ネトウヨ認定は
バカにしても良いってレベルの認定だけど
壺認定は
機会があるなら物理攻撃も可とする認定なんだろうな

立憲(全てとは言わない)やサヨリべ(全てでも良い)の殺意は
年々高まっているのだろうな

>>628
あー
他局だとワイドショーばかりの淳がNHKではバラエティ番組持ててるのはこういう媚び方したからなのか
https://i.imgur.com/yzZYjXM.jpg

国民から無理矢理ぶん取った受信料をガーシーの手下に渡すNHKなんて無くなれよもう

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d98-RykB)2023/04/22(土) 14:06:28.74ID:PBWVjGP+0
>>629
堂々と藁人形論法やっててワロタwww

0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VP/g)2023/04/22(土) 14:16:52.84ID:meIA9cCvM
>>631
対面だったら水ぶっかけてきそうでコワイ

0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-RykB)2023/04/22(土) 14:52:14.74ID:nLx/T61E0
>>632
韓鶴子はサタン

0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-tFWu)2023/04/22(土) 15:28:26.95ID:4XmNgsWPa
>>42
公職選挙法違反は対応が厳しいらしいな

0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a500-ASru)2023/04/22(土) 18:01:21.64ID:xV3iaMSx0

>>562
では君も「立憲公式サイトは立憲が管理している」ことを認めたのですね

つまり立憲民主党は案件発生時から今まで
一貫して「有田氏の主張をそのまま立憲公式Twitterよりも詳しく公開し続けている」と
なり、
あなた方がミスリードしている
「立憲は立憲公式tweetを消したので有田氏の発言を引っ込めた」なんてものは
ただのミスリードでしかないと確定したということですw

>>563
いいえ

自民党幹事長は現在に至るまで
党内調査の予定はないと明言してる
つまり
自民党とは「統一教会汚染の事実をどうにかするつもりがまるでない」政党であり
統一教会と自民党が一体化していることを
隠しているおぞましい政党であることを指し示しています

あなたはそれをいずれわかると嘯いているだけの
同類ですよ

>>629
君は自分が
統一教会に汚染されている自民党というおぞましい存在を
「矮小化している」ことをどう考えているのですか?

はたからみるとそれ
「サタンそのもの」
悪魔のような行動ですよ

0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)2023/04/22(土) 18:50:30.77ID:rDSy4dAS0
山口県民よ、自民と統一教会にNOを突きつけろ

表現の自由ガーなら
有田の発言も自由だろ

0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VP/g)2023/04/22(土) 19:44:24.31ID:meIA9cCvM
長文を作文する事で自分の考えを自分に刷り込ませる
セルフマインドコントロールの方法があるんですよね
自分が正しいと書き連ねて挫けそうな心を鼓舞します

簡単に言うとめんどうなプロセスを踏む開き直りです

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaae-/HYv)2023/04/22(土) 23:15:41.26ID:3rB0xXoh0
じゃあ俺が「立憲民主党は反日の聖地」といえば

立憲民主党は反日の聖地になるの?

0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-c4Tm)2023/04/23(日) 01:56:09.34ID:z3BUktGb0
>>1
下関の前市長は統一教会の関係者だと判明、市民が投票で受け入れていた。これもう聖地を超えてるだろ。 
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682034540/
【悲報】田村淳さん、急に統一教会問題と有田芳生に噛みつき始めた決定的な証拠が上がってしまう…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681982947/
https://imgur.com/XqhaE95.jpg
田村淳のラジオ第二回のゲスト、安倍昭恵
http://www.joqr.co.jp/blog/newsclub/archives/2008/11/post_5.html
【答え合わせ】統一教会イベントに死ぬほど登壇・・江島潔自民議員は元下関市長でした [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681989149/

0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-p1y2)2023/04/23(日) 04:17:18.97ID:XbyOajSk0
>>639
逆に統一教会とそれで恩恵受けてる自民党にみんな投票して、日本の統一教会の聖地としての地位を堂々と確立させよう!w

そんな連中の溜まり場って事でいいのでは?

泣き寝入りジャップはもうやめよう

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd2e-BJnY)2023/04/23(日) 15:43:55.68ID:t1BBlD4Yd
中共ヨイショのタムラと、共産崩れの有田のどっちを支持したらエエのん?
課長さん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています