赤旗「日本は子どもポルノを描いた漫画、ビデオ等の主要な制作国として国際的にも名指しされています」岸田「それデマでしょ」 [352992134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>日本は、極端に暴力的な子どもポルノを描いた漫画やアニメ、CG、ビデオ、オンライン・ゲーム等の主要な制作国として国際的にも名指しされており、
>日本は、極端に暴力的な子どもポルノを描いた漫画やアニメ、CG、ビデオ、オンライン・ゲーム等の主要な制作国として国際的にも名指しされており、
>日本は、極端に暴力的な子どもポルノを描いた漫画やアニメ、CG、ビデオ、オンライン・ゲーム等の主要な制作国として国際的にも名指しされており、
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2021/10/2021s-bunya-007.html

>>40
うわぁ…

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-ReYw)2023/04/22(土) 05:01:39.06ID:17zhoJ3+d
弱者政党「強者の自民が優遇されるのはおかしい!!俺たちに票をあてがえ!!!議席をあてがえ!!!」

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-ReYw)2023/04/22(土) 05:02:11.69ID:17zhoJ3+d
バカッター山の京産フェミ猿ガイジおはよう

早く親刺して首吊れゴミ、死ね

>>241
うーん、だったらロリペドだけじゃなくて痴漢とかレイプとかハードなSMものとか犯罪につながりかねない表現をポルノ、漫画、小説などすべて発禁にすべきじゃないの?
江戸川乱歩とかサドとかもさ

ロリペドだけを標的にするから恣意的と言われてしまうわけで
要は実績作りのために叩きやすいとこを叩いてるようにしか思えないんだよね

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-tjuZ)2023/04/22(土) 05:03:06.81ID:8j28xjX7d
>>236
そういう都合の悪い事はいつも伏せられてるよな
実際の犯罪率の割合とかも

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-ReYw)2023/04/22(土) 05:04:07.37ID:17zhoJ3+d
バカッターのデマ共産党員

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd0-h3YC)2023/04/22(土) 05:04:27.73ID:VBjkceM20
実際に作っているから言い訳できんわ…

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-ReYw)2023/04/22(土) 05:05:39.66ID:17zhoJ3+d
>>40
その調子で共産フェミ猿のスレ立て履歴も晒し頼むな、ダブスタ共産詐欺チンパンジー

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-ReYw)2023/04/22(土) 05:06:32.56ID:17zhoJ3+d
共産ガイジってデマを真実と思い込んでる統失?

それともわかっててわざとデマ拡散してるの?

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 392f-DOtq)2023/04/22(土) 05:06:45.47ID:NwSecW9G0
今更こんなスレなんで立ててるの?
って思ってたけど暇空さんが完全にフェミに敗北して
表示の看板から下ろさざるを得なくなった安堵
表自も散々暇空支持していたから「これで買ったと思うなよ!」
と共産党にまた頼るようになったのか

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-ReYw)2023/04/22(土) 05:09:48.40ID:17zhoJ3+d
>>251
なんだよそれ
今だにアベガーしてる共産パヨ猿がアルツハイマーみたいじゃないか

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-+rDk)2023/04/22(土) 05:10:23.44ID:7iT/F/Wqa
強酸はもう終わっただろ
あんな内ゲバ見せられたらな

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VP/g)2023/04/22(土) 05:10:51.29ID:meIA9cCvM
>>241
ポルノはオナニーさせる為の道具、システム
リビドーを一気に高まらせてチンコを抜いて終る
物理的な性処理行動なんですわ

ポルノは賢者タイムまで導いてくれるから抑止になるんですわ
まんさんはオナーニしない人も割と居るから
その辺のシステムを理解する実体験がないかもしれんですな

NHKみたいなのは何がヤバイって
物理的なチンコよりも精神的な部分をモヤモヤさせるところですわ
しかめ抜いて発散がないからモヤモヤしたまま
それが精神を病ませるんですわ

ジャニーズは🤣

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-qq6v)2023/04/22(土) 05:20:57.70ID:uxsUpBWc0
>>245
実際国内の動きにペドに厳しい欧米への忖度はあると思うが子供だから優先順位は上なんじゃね

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f169-hsEJ)2023/04/22(土) 05:21:18.23ID:HlkF8VgV0
>>241
でもお前は共産カルトに目覚めてるよな?

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-qq6v)2023/04/22(土) 05:22:51.09ID:uxsUpBWc0
>>254
女じゃねえよ

>>251
キチガイ共産党w

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-xUEH)2023/04/22(土) 05:25:28.27ID:lDBFGVYv0
子供ポルノと言うとウクライナとかロシアとかルーマニアとかだろ

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VP/g)2023/04/22(土) 05:25:54.29ID:meIA9cCvM
>>258
性欲薄いMANさんにも当てはまる

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a85-3w8i)2023/04/22(土) 05:34:17.18ID:ARjE3H9y0
イエール大学は、犯罪組織のCIA養成学校だろ?
世界各国に対し相手国を悪者に仕立て上げ、(偽証など)別に悪人でもない相手・国家

米国の利益にならない都合の悪いという事が、条件で。テロリストの養成すらCIA・MI6自ら行う侵略・略奪のため
侵略・虐殺・要人暗殺・原油鉱物略奪・植民地化・武器売り死の商人を行う
【地球上の最極悪の犯罪組織】:アメリカ・ナチ党スカルボーンズCIA。『CIAそのものがナチスだ!』

『CIAそのものがナチスだ!』・・・『CIAそのものがナチスだ!』・・・『CIAそのものがナチスだ!』

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-GWIc)2023/04/22(土) 05:38:51.71ID:5j5R6dwqa
トー横に行ってみたらいい

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-pni0)2023/04/22(土) 05:41:53.29ID:+R1sR0uer
ブキッキオってのにヒューマンライツナウが絡んでたのかフーンと思って見てたら池田信夫が裁判に負けてて笑たわ

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-L05o)2023/04/22(土) 05:42:52.11ID:99Ogae4kM
今まで/現在形でジャニーズを批判してないのに児童ポルノガーをする人たち、全員クズです
聞く耳を持たないほうがいい

恥ずかしい国
差別的なポルノが蔓延している
現代において全く許容できるものではない

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dff-L2pD)2023/04/22(土) 06:01:31.21ID:HpmCP75b0
確かに極端に暴力的な子どもポルノを描いたメディアは日本の問題と思うよ
それを批判する仕事の人もあっていいと思うよ
でもそれ共産党のやることじゃねーだろ
どうしてもやりたければ日本フェミ党作って活動すべきじゃね

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dff-L2pD)2023/04/22(土) 06:03:49.50ID:HpmCP75b0
逆に何でフェミは共産党にたかってくるの?
フェミは自由主義 フェミは社会主義とかイデオロギーが全然違うんだけど
フェミは社民党を潰したし今共産党もフェミのせいで潰れようとしている
もうそろそろ勘弁してくれないかな

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dff-L2pD)2023/04/22(土) 06:04:37.93ID:HpmCP75b0
>>268 ミス

逆に何でフェミは共産党にたかってくるの?
フェミは自由主義 日本共産党は社会主義とかイデオロギーが全然違うんだけど
フェミは社民党を潰したし今共産党もフェミのせいで潰れようとしている
もうそろそろ勘弁してくれないかな

ポルノってどの国でも沢山あるけど日本はHentaiジャンルのせいで目立つだけよな

>>40
ツイフェミは嫌儲と合わないと思うんだけどな

でも共産党員はサドル盗んで興奮してる変態なんだよね…

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-Sy0R)2023/04/22(土) 06:12:04.90ID:L8slvL6A0
絵じゃんw

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-QnFP)2023/04/22(土) 06:14:08.27ID:rk8sXYx30
これ

>>272
サドルに体液じゃなくて

チート無双ってどっかの国の工作員が日本を衰退させる為にアニメ化したんじゃないかってくらいやべーよな

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c7-L2pD)2023/04/22(土) 06:16:07.74ID:CdXj4J9M0
共産党の存在価値が自民党への対抗みたいになっちゃってるから自民党の逆を言うしかない状態になっちゃってるよね
だから自民党がポルノに厳しい政党だったら表現規制は慎重にすべきとか言ってると思う
そしてオタクも自民党応援団だからそこの層に批判的になっちゃってるなjないかな

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-0YUU)2023/04/22(土) 06:16:19.20ID:tKT4TdMk0
露離婚は絶滅させろ
焼き討ちにしろ

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c7-L2pD)2023/04/22(土) 06:17:41.88ID:CdXj4J9M0
>>277ちょっと最後のほう文がめちゃくちゃになってたw

批判的になっちゃってるんじゃないかな と書きたかった

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dff-L2pD)2023/04/22(土) 06:25:29.57ID:HpmCP75b0
>>279
自民党も表現規制派だからそこだけは自民党も共産党も意見は同じ
安倍時代言論統制したかったからその足がかりとしてポルノ規制的なことをしようと
さんざん画策してて一定の成果は挙げた

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dff-L2pD)2023/04/22(土) 06:27:36.41ID:HpmCP75b0
家庭連合的にもポルノは許せないしね

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-KEmB)2023/04/22(土) 06:32:57.03ID:3w6UcBtg0
暇アノンとなんら変わらない存在

ケイジャン

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a85-3w8i)2023/04/22(土) 07:04:42.19ID:ARjE3H9y0
藤原紀香(朝鮮部落)や室井は共産だよな。

赤旗登場する時だけ、まじめを装っている藤原は。

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a85-3w8i)2023/04/22(土) 07:14:29.15ID:ARjE3H9y0
TVで垂れ流ししているのは・在日芸能・朝鮮人ソンテジャク成太作池田創価芸能
暴力団芸能プロダクションだよな?

【日本という表現を用いて】日本に罪を擦り付けるような表現を使うな!
日本の中の在日・朝鮮勢力たちだよ。

笹川良一も日本財団・笹川平和財団という、【日本】という呼称を用いるな!
北朝鮮統一教会文鮮明の犬:★⇒『笹川暴力団財団』 と表現しておけ。
【平和などと似ても似つかない・薬物連合・暴力団の棟梁:笹川良一A級戦犯】

×日本教職員組合⇒〇『在日本朝鮮人教職員組合(朝鮮チュチェ思想推進会議)』

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faeb-SBwq)2023/04/22(土) 07:22:49.05ID:f6K1UE/T0
やっぱり共産党が正しいわ

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a85-3w8i)2023/04/22(土) 07:24:28.31ID:ARjE3H9y0
×日本教職員組合⇒〇『在日本朝鮮人教職員組合(朝鮮チュチェ思想推進会議)』

日本教職員チュチェ思想研究会全国連絡協議会
朝鮮民主主義人民共和国と朝鮮労働党の指導思想であるチュチェ思想を学ぶ教職員の団体

>>40
うわキモ
>>1
カスだなこいつ

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-k5B2)2023/04/22(土) 08:13:13.29ID:bpAiJdV/d
>>41
一番意味不明なのは統一自民党が本来言っていた統一教会の教義に基づく主張を
突然共産党が言い出した事だぜ
本来共産党や立憲は表現規制に反対していた

そこから何故か180度転進でオタクを一斉に敵に回した
これで支持が増える訳がない

訳がわからないよ
統.一信者はレスしなくていいからな?

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-y33F)2023/04/22(土) 08:30:15.72ID:uR0Yh3n3r
>>251
必死すぎて誤字しまくってますよ

そらフェミと家父長制は親和性高いからな
特に日本のフェミは既婚者が突出して多い(by上野千鶴子)

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-TfzL)2023/04/22(土) 09:49:47.53ID:VgrTNTEMa
共産圏ではそうなんだろう共産圏では

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています