【悲報】自民&維新相乗りの世田谷区長候補・内藤ゆうやさん「現職区長の保坂は社民党!社民党!社民党!」 [204160824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894d-YpNF)2023/04/22(土) 22:57:40.29ID:0W53k4A/0?PLT(12010)

>>35
これはどうしようもないと思うw
中途半端な広さで生活道なのに通り抜けできるのが駄目なんだよ
典型的なのが仙川から駒大グランド前通って環八に抜ける道路。
広くするかいっそのこと、通り抜けできないようにして車の通行量を管理してほしい

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0f-lcRc)2023/04/22(土) 23:36:49.84ID:VXcGZ+l30
>>6
普通に住みやすいが

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0f-lcRc)2023/04/22(土) 23:38:25.82ID:VXcGZ+l30
>>37
まさに広くして明日から開通するやつじゃないのそれ

>>35
でもお前世田谷に住んでもいない安倍信者のネトウヨじゃんw

>>39
そうなの?
仙川の湯けむりの里あたりまで広くなってたのは知ってるけど

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0f-lcRc)2023/04/22(土) 23:42:27.11ID:VXcGZ+l30
>>41
駒大グランドあたりから無駄に広い道路作ってるから何かと思ってたら4月23日開通の看板あったぞ

>>40
お前こそ世田谷住んでんの?

>>37
なんとなく道なりに神代植物公園の武蔵境通りまで行けるしな

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-mftt)2023/04/22(土) 23:43:22.71ID:7DiUhRu70
>>40
安倍信者とかネトウヨとか世田谷区の道路には関係ないだろ
現職の区長の腰が重いって話だよ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-+tV0)2023/04/22(土) 23:44:22.06ID:IVkZXj3xa
世田谷一家殺害事件の家の前の道か?

>>43
住んでもないのにまるで住民のふりして道路求めてる>>35のクソウヨにいってるだけだが?

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-sDFW)2023/04/22(土) 23:45:42.65ID:p/N1HO7M0
>>9
変なロジックのレッテル貼りばかりだわな

>>45
住んでもないのに道路を求めてるお前のほうが世田谷と関係ないわ

>>17
正直廃れつつある中だしなぁ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7947-Sk1Z)2023/04/22(土) 23:48:29.84ID:OF5hNLqt0
本当に大阪維新とそっくりな煽り文だ、というより一段とネトウヨ臭の強いポスターだ

大阪と違ってここでは自民と維新の相性がよさそう

ネトウヨの多いトーキョー民の心をつかめるか?

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-mftt)2023/04/22(土) 23:48:57.58ID:7DiUhRu70
>>49
世田谷区に住んでる奴が俺のレス見て道路事情の悪さに同意してくれて内藤さんに投票してくれれば
道路事情の改善に繋がってそれだけでも意味あるだろ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0f-lcRc)2023/04/22(土) 23:49:04.35ID:VXcGZ+l30
あんなに目立つ道路工事ずっとしてるのにそれを知らんで文句付けてる自称住民は何目的なんだよ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-Bjj6)2023/04/22(土) 23:49:59.21ID:NbbfWuT9p
>>6
そうか…?

数少ないまともな区長を維新とか自民の後補と交換するとか阿呆だろ

>>53
喜多見9丁目に住んでるからあんまそっちの方に行かない

>>55
いやーどうだろう?
ふるさと納税の対応見てると決して有能ではないだろ

区長なんてそう簡単に変わらんでしょ
クソジジイでもつとまるし誰も興味なくね

>>52
自分が使いもしない道路を世田谷に求め、
400億の庁舎建て替えを民間に任せたら0円なんて言うのは詐欺師

お前も含めて詐欺師みたいなペテン師は日本にはいらない

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-mftt)2023/04/22(土) 23:55:19.04ID:7DiUhRu70
>>58
道路事情に関しては世田谷区の住民だけの問題じゃなくて
通る人なら誰でも関心のある問題なんだよ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-mftt)2023/04/22(土) 23:56:05.55ID:7DiUhRu70
>>59
世田谷区に住んでなくても道路は通る時に使うんだよ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 792f-cKF2)2023/04/22(土) 23:56:34.01ID:rrXyq0AP0
自民党と維新が相乗りしたら維新の求心力が無くなる

区長の持つ権限と住民がそこまで理解して判断してるかどうかがあやしい

>>57
国の制度の問題だからな
どのみち400億が0円になるみたいなインチキな奴とわざわざ交代する意味はないわな

>>60
南北の移動は環八か環七で我慢してくれ……
スマヌ……

>>61
お前が求めても世田谷区民は別に求めてないのでいりません

>>66
そういうお前はどこ住みよ?

はい0時

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0f-lcRc)2023/04/23(日) 00:00:48.27ID:GrTZgzIA0
>>60
その道路事情を知らない部外者が区長の腰が重いとかデマ流して維新候補に表入れろとか普通に選挙妨害だぞ

>>68
当日の選挙運動は駄目なんだっけ

>>69
世田谷の道路事情が悪いのはめちゃくちゃ有名やぞ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0f-lcRc)2023/04/23(日) 00:06:43.35ID:GrTZgzIA0
>>71
現に住民が気にしていた仙川から駒大グランド前通って環八に抜ける道路が改良されてるわけで
区民でもないお前が世田谷の道路事情が悪いのが有名とか区長のコシが重いとか言い張っても単なる選挙妨害よ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d3d-jcMs)2023/04/23(日) 00:10:31.34ID:n/YwU7510
>>35
某運送会社の路線便が世田谷区内だけは換算重量100kgを超える荷物を運んでくれないんだよな
道がクソ狭くて2t車すらロクに走れないかららしいが

>>72
だから俺は喜多見9丁目に住んでるっつーの!
お前こそどこに住んでんだよ?

>>72
そもそもあれ都道だろ

左翼に政治を任せたらアカンとよくわかったわ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d31-GNzK)2023/04/23(日) 00:57:45.69ID:xJWbMCBY0
現職負ける要素ある?

>>6
町田なんかよりは10億倍マシです
物価は高いが民度が全然マシ

自民党は土建屋の組織票がほしいだけ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a3a-c4Tm)2023/04/23(日) 04:11:37.85ID:u5bKqxnT0
民度の高い世田谷で、維新がいつもの調子でイキり街宣なんかやったら
ゴミを見るような目で見られるだけやろw

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-DFxR)2023/04/23(日) 04:46:01.46ID:Z7DfWRn40
保坂も4選目だっけ
どうなるかねぇ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-hhxV)2023/04/23(日) 04:54:41.75ID:OJ+s//xO0
>>7
低層部を役場にして高層部をマンションにするとか、その程度のアイディアでしょ
維新のやることだし見積もりが甘そうだけど

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-hhxV)2023/04/23(日) 04:56:31.11ID:OJ+s//xO0
維新はどうやって住宅街の道を広げるつもりなん?
住民の一斉強制退去?

杉並もよそから来たパヨク女が区長になって停滞したしパヨクって糞しかいねーわ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-RykB)2023/04/23(日) 05:05:46.36ID:9uaWkDYN0
壺くさい作戦だな

>>6
世田谷に南北に連なる道路を作らないから保坂はダメみたいなこと言ってるが
実際そんな道路実現出来るわけないじゃん

基本的に保坂は好きだし継続して欲しいけど
世田谷ナンバーの導入だけはいただけない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています