【緊急】原口議員、癌を公表 [582249557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-2GlX)2023/04/23(日) 10:24:12.24ID:DCelV1DMM●?2BP(1000)

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5df3-99ox)2023/04/23(日) 12:08:00.53ID:MK33cIUr0
>>98
すまん 正確には見舞いのメッセージだな

遺伝性の骨の難病であることを公表し、入院している民進党の原口一博元総務相は12日、安倍晋三首相から届いた励ましのメッセージを病室に貼ったと自身のフェイスブック(FB)で報告した。

 原口氏は、難病指定の潰瘍性大腸炎を持病とする首相について「難病と闘う同じ仲間」とし、「病院スタッフも、自分たちの仕事を気にかけてもらっているようでうれしいと。本当にありがたい」と書き込んだ。

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a9b-TH2j)2023/04/23(日) 12:08:18.94ID:alz+WYdo0
ググレカスがだんまりなんだけど
どういうこと?

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5df3-99ox)2023/04/23(日) 12:08:23.23ID:MK33cIUr0
>>98
2016の12月

>>97
>>98
お見舞いじゃないよ
お見舞いのメッセージだ
原口が党を越えた励ましに感激したのは事実

ワクチンやべえな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a9b-TH2j)2023/04/23(日) 12:09:24.08ID:alz+WYdo0
>>99
選挙期間中にデマかカス
しかも同僚議員は見舞いに来てないというネガキャンまでして

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a9b-TH2j)2023/04/23(日) 12:10:25.07ID:alz+WYdo0
クソウヨはまじでデマしか流さない

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5df3-99ox)2023/04/23(日) 12:10:28.34ID:MK33cIUr0
>>104
見舞いのメッセージは事実だろアホ

>>77
右ひざ複雑骨折
転倒により右腕と右足骨折
入院中にMRSA(メチシリン耐性黄色ブドウ球菌)に院内感染
骨髄炎を発症
入院治療中に深部静脈血栓症(エコノミークラス症候群)発症
遺伝子検査で骨形成不全症(国指定難病)と判明
悪性リンパ腫発症←new!

なかなかハードな人生送ってる

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a9b-TH2j)2023/04/23(日) 12:11:40.20ID:alz+WYdo0

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5df3-99ox)2023/04/23(日) 12:12:56.63ID:MK33cIUr0
>>107
どの病気のあたりでおかしくなったのだろうか

今はただの陰謀論者

免疫落ちてるから見舞いはやめてください→安倍ちゃん来襲
とかじゃないの?

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0e-TH2j)2023/04/23(日) 12:16:01.34ID:alz+WYdoH
>>110
ちげーよ
安倍晋三がFacebookでいっちょかみして
原口は激励受け止めますといったというだけ
なお他党だろうがその程度のことはどの議員でもやる

>>75
マジかよすげーな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6613-ASru)2023/04/23(日) 12:18:20.02ID:v85Yyxpb0
>>73
骨形成不全症

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-TjTm)2023/04/23(日) 12:19:06.91ID:JLLKYjCyM
引退しろよアホかよ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0e-TH2j)2023/04/23(日) 12:19:24.90ID:alz+WYdoH
そもそも総理時代に見舞いに来る確率は
限りなく低いと常識でわかるだろ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e56-RykB)2023/04/23(日) 12:19:27.36ID:6v4xQxn40
野党合同ヒアリングの時の開会のあいさつは毅然としてて好感持てたけど 日ユ同祖論とかツイートしてるの見て誰かアドバイスしないのかよと


0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-TjTm)2023/04/23(日) 12:20:07.26ID:JLLKYjCyM
重病人が政治動かすとか甘えんな

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0e-TH2j)2023/04/23(日) 12:20:33.73ID:alz+WYdoH
>>116
だから前からだぞ
陰謀論者は消費税ガー財務省ガーもセットなのもテンプレート

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-fvk0)2023/04/23(日) 12:21:06.43ID:Ee7czmPh0
>>54
安倍ぴょんて
その辺りの付き合いは
マメにやるらしいな

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0e-TH2j)2023/04/23(日) 12:21:33.89ID:alz+WYdoH
>>120
なんでデマにレスしてんの?
ガイジなの?

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-PVi1)2023/04/23(日) 12:21:36.72ID:vHKubppUM
最近おとなしいと思ったらw

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c2-Dvxj)2023/04/23(日) 12:23:08.70ID:l/ktKrPC0
お母さん亡くなったのかな
心配かけたくないから公表しなかったって話だけど

https://twitter.com/kharaguchi/status/1373584802650066948

原口は反ワクで陰謀論だらけ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>122
党と国会の役職が無くなったから目立たなくなったけど、発言は尖ってきているぞ
友達だからと何かと庇っていた河野太郎と高市早苗のことも強く避難するようになった
河野に関しては知らんうちにブロックされていたことに切れたのかもw

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5df3-99ox)2023/04/23(日) 12:29:39.16ID:MK33cIUr0
>>124
反ワクさんってなんでワクチンは信じないでイベルメクチンは信じるんだろうか

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-qudp)2023/04/23(日) 12:32:01.45ID:rv/DkpInr
昔九段下で見た 驚くほど目がきれいな人だった
どうか元気になってほしい

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-C875)2023/04/23(日) 12:35:00.55ID:V0FU/bYqM
この人は民主にしてはいい人

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-TfzL)2023/04/23(日) 12:40:45.56ID:LWXYBfd/M
>>126
アメリカの製薬会社を敵視してるから。
イベルメクチンが、アメリカの製薬会社の金儲けの邪魔になるので、アメリカの製薬会社とその追従勢力から、イベルメクチンに対しての不当な過小評価を流布されていると信じているから。

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-3g29)2023/04/23(日) 12:43:48.87ID:i7d+n9Zka
>>20 デーブ大久保さんかと思った(´・ω・`)

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-ASru)2023/04/23(日) 13:00:12.06ID:8IpLxUt10

>>75
固形がんじゃない方が予後は良いイメージだな

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-taYf)2023/04/23(日) 13:46:37.12ID:lnaTkVtt0
なんかデカくなって肌が少し若く見えんな

天罰かな?

健康もだけどアスカみたいになってて心配だよ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4d-xQPU)2023/04/23(日) 14:08:36.14ID:kTPs+Rk+0
リンパ腫は治るやろ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-fSJG)2023/04/23(日) 14:16:04.63ID:RfICbOYEM
安倍ちゃんが呼んでそう

へー

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-RykB)2023/04/23(日) 14:32:16.10ID:9uaWkDYN0
>>38
アメリカの友人の影響ぽい
ネオコン嫌いからある意味で共和党寄りになった

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-RykB)2023/04/23(日) 14:37:25.90ID:9uaWkDYN0
あと藤原直哉とかいうコンサルみたいな人にもはまってるらしい

保守を自認する人ってなんかしら宗教がかるんだよね

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-nWxT)2023/04/23(日) 16:11:49.21ID:6HLQKmVh0
悪性リンパ腫は低分化型のヤベーやつとかじゃなければ大分寛解する病気になってきてるだろ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a4-Ct5b)2023/04/23(日) 16:13:23.18ID:/IHNzBMh0
抗癌剤の副作用で髪の毛抜けたんだろうけどせめてカツラはもっと自然なのを使ってくれよ

ガーン(AA略

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-FNx3)2023/04/23(日) 17:52:31.12ID:Ns0BuLnf0
>>52
意味が分からん、病院へ行け

知らんがな

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-KEmB)2023/04/23(日) 19:47:02.35ID:YyhrUpDgM
お前ら、ワクチンに癌を促進させるDNAが混入されてた報道もまだ知らんの?

>>33
腸の長さが普通の人の1/3しか無いんだってね
詐病って疑惑に、野上忠興が顔色変えて反論していたわ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6613-ASru)2023/04/23(日) 19:56:35.56ID:v85Yyxpb0
>>142
支援者の障害者団体か何かからもらった手作りのやつだって話

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-8fVP)2023/04/23(日) 20:13:35.36ID:VqK4T91G0
>>144
おまえが行けよ

原口議員が当時、新型コロナウィルス(当時は未知の肺炎)の対応で
厚生労働省に対していち早く動いてくれた国会議員だ

原口 一博
@kharaguchi
日本ではほとんど報じられていません。未知の肺炎。
感染症拡大の危機拡大阻止の鍵は、いかに迅速にあらゆる資源を投じて防禦するか。

午前10:21 ・ 2020年1月6日
https://imgur.com/kX4Aa5T.jpg

当時の安倍は桜の追及を理由に通常国会の招集から逃げに逃げまくってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています