【朗報】開票が進む千葉5区、英利アルフィヤさんが一歩リード!ネトウヨ阿鼻叫喚で最高にメシがウマいwww [339712612]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab0-XVqB)2023/04/23(日) 23:17:17.67ID:9yXxeQKh0?2BP(1000)

「三つのカギ」握って奮闘を/統一地方選勝利へ 志位委員長訴え/千葉

しんぶん赤旗
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2023-01-19/2023011901_02_0.html

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e0a-ASru)2023/04/24(月) 01:01:39.47ID:7I8sPPdE0
自民党なんだが

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114b-HYak)2023/04/24(月) 01:04:12.64ID:ESnMe6TC0
右からも左からも選挙に行かなかった千葉県民軽蔑とすら
誰に支持されてんだこの人w

シーミーからの泡盛でーじうまいやっさ

ネトウヨwww

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-RykB)2023/04/24(月) 01:06:24.38ID:CmA+dIpK0
>>279
そいつが日本人で参政権ある証拠でもあんの?w
票には響かなかったみたいで安心w

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114b-HYak)2023/04/24(月) 01:07:07.00ID:ESnMe6TC0
改めて公明もヤバいね

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-zVpi)2023/04/24(月) 01:10:26.36ID:TSXAvMPC0
BS11でこれのテロが入ったけど、そんなに大ニュースなんか?

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a596-SsFb)2023/04/24(月) 01:11:26.15ID:zEb4/0B50
>>279
おや、これは高市さんが直々にチャンネル出演するほどの大物ネトウヨインフルエンサーじゃないか

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-EW+4)2023/04/24(月) 01:26:14.85ID:BWl5yVF9r
>>285
お前旧速がお似合いだよ

この人自体無茶苦茶右なのに何故か右から石投げられてるのわけわからん

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a500-ASru)2023/04/24(月) 01:30:18.29ID:PAgJHp7P0


0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-LzEp)2023/04/24(月) 01:31:01.17ID:ywKVmm6B0
ネトウヨざまぁwww→自民当選

なんか騙されてね?

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-QyVU)2023/04/24(月) 01:31:11.12ID:FwoOX9Mx0
ありがとう自民党。

ネトウヨさ?安倍に逆らうの?
https://i.imgur.com/65z3aIw.jpg

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114b-HYak)2023/04/24(月) 01:32:38.21ID:ESnMe6TC0
>>291
ニュー速、ニュー速+もTwitterも一通り確認してきてみ?w

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aba-/HYv)2023/04/24(月) 01:35:46.83ID:mvtL8qCM0
スレタイの勢いに騙された嫌儲民が宿敵の自民党勝利で大はしゃぎしそう

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a596-SsFb)2023/04/24(月) 01:36:19.27ID:zEb4/0B50
>>294
流石にこの辺の連中は邪魔でしかなくなってきてるだろうな

どうする岸田

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-1mKF)2023/04/24(月) 01:36:42.00ID:t+EFUe97M
ネトウヨが落選運動やってたから当選して嬉しい

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-cJgZ)2023/04/24(月) 01:36:58.35ID:2wVDRKXyr
日本→日中戦争したくない
中国→日中戦争したくない
アメリカCSIS→日中戦争やらせたい

この時点で誰が敵なのか分かりそうなもんだけどな

車みてぇな名前

>>201
降伏文書調印の時の日本全権2名が揃ってここの出身だしな

>>292
連中が反発する理由を知っても全く理解できないんだよな…

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-hJ3y)2023/04/24(月) 01:59:18.49ID:ZutqKfFO0
>>294
こういう事言うのに統一教会に文句言わないの本当に脳みそどうなってんだよ

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6b7-py1t)2023/04/24(月) 02:13:43.78ID:/xGBE4go0
自公なのに発狂は面白い

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-lcRc)2023/04/24(月) 02:32:59.66ID:5ln1LkOd0
この人についてだけでなく帰化1世が国会議員になれるのはどうかと思う

>>306
嫌韓ネトウヨは今嫌中に変わってるからな
分かりやすいよ

自民だからいいって言ってるネトウヨw
政策主張↓

本格的な人口減少・超少子高齢社会の到来に備えた全世代型社会保障の構築、子育て・教育支援の強化
インバウンドツーリズムによる葛南地域全体の活性化
女性・若者を始めとする多様な政治参加の促進
多国間外交の推進
人権・価値観外交の継続

>>310
自民嫌いだけど投票したくなるな
しかも元中国人とか
国際的でイイなー

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-C0nX)2023/04/24(月) 04:03:07.59ID:HobDsMNM0
Twitterの発狂面白すぎるから支持するわ

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8abd-PWne)2023/04/24(月) 04:03:14.48ID:/wCmW0db0
名前がリベラルっぽいからこれ嫌儲の勝ちでいいだろ

Twitter見たらすごい中傷されとんのね
すさまじいな
刑事でしょっぴいてもええと思うレベルのもある

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-C0nX)2023/04/24(月) 04:16:49.02ID:HobDsMNM0
>>314
ウヨに限らず大昔の2ch感覚で誹謗中傷の老人だらけやで

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-/HYv)2023/04/24(月) 05:06:07.40ID:HqqSIQjq0
アルフィヤさんに入れたわ
自民は嫌いだけど人を見た

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Jf1+)2023/04/24(月) 05:16:31.01ID:I3o0kjjIa
自民党だから純血主義掲げてそうという偏見をなくすための人選か?

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d1-CI9G)2023/04/24(月) 05:16:32.69ID:fck00xIw0
CSIS…

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-g7PN)2023/04/24(月) 05:55:33.57ID:oeyrTin10
衆議院解散総選挙が近いって言われてるけど、そうなったらこの人また選挙すんの?

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e524-da+B)2023/04/24(月) 05:57:07.22ID:kfYCqEut0
結果的には勝ってるけど組織票機能してなくない?
自民やべーな

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-uuo7)2023/04/24(月) 06:57:08.26ID:0Pao+/Zz0
すごい名前だよな

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-yeCg)2023/04/24(月) 06:57:34.87ID:HkiJeDZWa
ネトウヨ嫌儲コンボが負けた

北朝鮮生まれの知能高い人が脱出して外国で生んだ子的なイメージ
おそらくまったく合っていない

>>249
>昔から自民党支持者はバラバラで野党に投票したりしてる

それ自民党支持者ではなく「無党派層」ね

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4c-5mK1)2023/04/24(月) 10:22:05.87ID:PeciWcZi0
8割大陸と自民サポ向けのマイクパフォーマンス
裏では中国と仲良しだからね 自民サポは信じちゃったの?

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89dd-qvQA)2023/04/24(月) 10:23:48.10ID:7YhNb/HN0
なんで外人が?
ここは日本だよ?

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-FCjj)2023/04/24(月) 11:24:14.59ID:ZyIj3fecp

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-FCjj)2023/04/24(月) 11:28:25.51ID:ZyIj3fecp
>>320
WILLや百田もアルフィヤ氏を攻撃したのが地味に効いてるんだろうな
ここで頑張ってる奴は百田も日本人じゃないしWILLは保守じゃ無いと言い出しそうだが(笑)

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e36-o8DD)2023/04/24(月) 12:34:37.59ID:BjiAzJU80
ちょくちょく支持者がわからんとあるけどやっぱ違和感あるよな
ネトウヨが発狂しているからと溜飲下げようってレスも賢モメンらしくないし不気味だ

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-CI9G)2023/04/24(月) 14:10:19.96ID:wpmadwMEa
ムカ着火アルファイヤー

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-8QZ4)2023/04/24(月) 19:58:10.41ID:bilLqfU+a
なんかめっちゃ粘着してるのが結構いて謎

個人的には自民というだけで論外ではあるが
それ以外の部分でこの人にガタガタ言う要素はあんま見当たらんのだが
そんなウイグル系が嫌かウヨは

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-8QZ4)2023/04/24(月) 19:59:33.65ID:bilLqfU+a
ウヨの顔をした親チャがどれだけ多いかって感じだな
ロシもそうだけど日本のウヨはでかいものに巻かれよう思想がかなり強い気がする
結局アメポチからスライドしただけかなと
その根源はビビリ

不正で自民党議員が辞めた選挙区での補欠選挙だから自民党イメージマイナスからの選挙戦だったのに

5千票差で勝ったのはえりアルフィヤ強いよ

一本化しなかった野党が馬鹿すぎるwww

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aed-SDF2)2023/04/24(月) 23:54:24.90ID:d7GHwlYQ0
こいつはネトウヨが外国の諜報機関の紐つきって言いたいのか?
https://twitter.com/MIYAZAKI_Takesh/status/1650393377500971009
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています