俺落研、上司から「いま何どきでい?(笑)」と差別を受ける [697453962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-7x1p)2023/04/24(月) 16:46:26.01ID:bBMElu2K0?2BP(1000)

暴走族総長が人間国宝に!?人気イケメン落語家の下積み時代から目標まで|美ST

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e92142fa018092b2d64eec2c75ee3d383cfef1c

0002Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW a9d2-oQBo)2023/04/24(月) 16:48:35.33ID:3JVdsKis0
時そば?

へい、二つどきで(。ノωノ)

意味がわからない
なにかのローカルネタなの?
解説求む

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-4V6P)2023/04/24(月) 16:51:25.32ID:sa1HM7Ctr
丑三つ時でぃ!

>>4
落語の時そばネタ

これなんのネタ?
落語たぬきでもやってたような
ときそばとかときうどん?
12文だか11文のうどんの料金をかぞえているときに
今何時ってきいてお題をちょろまかしてたけど、
遅い時間にいってかえってたくさんのお代とられるんだっけ?

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66fd-sHno)2023/04/24(月) 16:56:23.44ID:wVr3djRw0
遅刻でもしたんか?

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-ayMB)2023/04/24(月) 17:00:09.00ID:BmJzMJn5p
ちょ何ですか急にw
(…この会社も潮時だな)

上司「お前のあだ名笑点なwwww」

>>9
今潮時デイってことか

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-pLjx)2023/04/24(月) 17:19:55.26ID:JOgNVyPS0
>>1が無断で遅刻した説

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-CC5i)2023/04/24(月) 17:28:52.54ID:w7DsVaaV0
3大俺の好きなオチ
こいつを運んでる俺は誰なんだい?
たまに猫が3両で売れます
そばが軒先に座ってるぞ?

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-g7PN)2023/04/24(月) 17:31:59.67ID:/nW2FiVOa
落研って部落解放同盟系のサークルですか?

落研だから上司から時そばネタ振られる

これって差別なの?

上手く返せよ

どいつもこいつも被害者ヅラしやがって
刺すぞ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-DRCO)2023/04/24(月) 20:04:07.42ID:xatxZ3aXM
へえ、おさつどきっで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています