【動画あり】AIで作った美女、ついにここまで動くようになる [808139444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 666e-GmvG)2023/04/25(火) 00:52:51.56ID:JZ8hthBs0?2BP(1000)

AI美少女が汚いおっさんに犯される動画キボンヌっと

なーんか個性が無さすぎるんよ
よく同じ顔と馬鹿にされる韓流アイドルのほうがまだ個性あるよ

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7923-RykB)2023/04/25(火) 16:48:55.00ID:ciYHveQA0
VR動画まではすぐ来るだろうな
インタラクティブになるにはスペック問題で結構時間がかかると思うけど

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6616-pM6H)2023/04/25(火) 16:54:42.76ID:xdDL+Wr00
AI岸田はよ

日本アニメの終わり?

橋本環奈で作ってくれよ

0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-VdXV)2023/04/25(火) 17:23:43.60ID:LPGPRdeda
>>197
クソが…どうにかしてこいつB専に洗脳できないかな…
1と3みたいな女探して毎日放浪する俺の苦しみが分かるか?

0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-Ct5b)2023/04/25(火) 17:24:49.73ID:EddVdTiL0
もっとエロく

0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faad-/HYv)2023/04/25(火) 17:25:44.71ID:Sy4gn0Ee0
もう少しだな

>>603
その時間を使って自分で作ればええだけやん

0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a597-tZGi)2023/04/25(火) 17:51:15.76ID:g7S4rrQr0
どんどん技術は進歩していくな
そのわりに作ろうとしてるものは、ネット上で大量に垂れ流される若い女のチンポ狩り動画と同じってのが…

インスタもグラビアばっかフォローしてるけど
ティックトックとインストールしとくか

これアダビデまで10年かからんやろ😍😍

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6930-/HYv)2023/04/25(火) 20:18:59.78ID:5FBwDvJs0
こんなめんどくさいことしないで昔のオキニのAVをモザイク破壊してアプコンしてFHDにするだけでいいよ
あとdeepfake

0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-BcWc)2023/04/25(火) 20:54:00.76ID:gRMEH24F0
>>2
ビビった

0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d47-AzMY)2023/04/25(火) 20:59:02.13ID:EJ7TCZKF0
進化のスピードがハンパない
年末には手持ちの写真1枚からAV作れそうな勢い

神不和ってするところすごい

一コマ一コマ出力させてるの? どういう命令してんだろ

自分で作った作品で抜ける?
今の時点ででも楽とは言え、ポーズ取らせたりに何十回と作る過程で見る事になるんだが

なんとかして俺のちんこシコシコ動画をキレイな女性のちんこシコシコ動画にできないだろうか
あと一年くらいすれば自炊できるのかな?

>>197
3枚目ドストライクなんだが

同じような顔ばっかでツマンネ
流行ってんのか知らんけど整形顔嫌いだわ

0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-ZMU6)2023/04/25(火) 23:56:05.51ID:vyddvwNA0
このバカみてぇな音楽じゃなくてAVの音声流用すれば十分に抜けるエロ動画作れそうだな

足がサイケデリックしてる

>>619
よくわからず言ってるんだろうけどこれをローカル(個人の環境)で作る場合30万のグラボがパラパラ漫画の1ページに必要
アホほど高いスペックのPCが画像一枚作るのにいるんだよ
高画質となると更にハイスペックが要求される、エロで一般化するのは5年、10年後くらいだろうな
30万のグラボが5万円台まで落ちてこないと現状では金持ちかつ変態で簡単なプログラミングが理解できるど変態の分野

AIが3Dモデルを作って動かしてくれるのを待ってる

>>251
そういう自然界のゆらぎ的な要素を再現できたときは人類が敗北した瞬間だな

0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-hyfj)2023/04/26(水) 06:43:27.51ID:Fh9LgkLr0
画面を不要に揺らすのやめてくれ…

0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f108-hhxV)2023/04/26(水) 07:05:18.93ID:OKYTxz6C0
>>26
悪事ってなんだ?

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e21-ASru)2023/04/26(水) 07:05:44.25ID:DnqWgMYh0
もう何ヶ月も前から言ってたけどな
動くAI絵がすごいって
アニメ絵でも動くとすげええんだ

0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a93-92Bl)2023/04/26(水) 07:13:35.02ID:2K929cfD0
お前らはタイプの女の子なのかもしれないが、オレは全然タイプじゃない。
アニメのキャラクターの方が好きだな。

この技術は元の絵から
違う人物、絵柄にして元通り動かす技術

0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-g7rE)2023/04/26(水) 07:30:38.32ID:GJmsbOSV0
顔が整いすぎてるから加工しまくりのレイヤーみたいでおもんないねん
アニメ絵と同じで僕には合わない

0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-D+AR)2023/04/26(水) 08:14:55.40ID:9jmDjgtKM
AV潰しのフェミババアざまあ!

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a6-Y/PV)2023/04/26(水) 08:17:37.60ID:qMsWqFIW0
>>630
人間の女性がポルノで搾取されなくなるならフェミ勝利なんだけど
弱オジが住んでる脳内世界がいまだによくわからなくて草

0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d98-RykB)2023/04/26(水) 08:47:12.97ID:FycwtZUS0
AI動画は細部にどうしてもアラが出るが
動きそのものは3Dキャラを動かすより自然で生々しいな

シチュエーションはいいけど女優の顔が好みじゃ無いとかもっと巨乳ならなあとかいう時に
二次元キャラとかに置き換えられたらいいな

オキニの素人もの学習させて最高に抜ける動画が作れる時代はよこい

0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a6-Y/PV)2023/04/26(水) 09:33:45.62ID:qMsWqFIW0
>>634
それより素人のかわいい女性を恋人にしてセックスしたほうがよくない?🤔

すげービットレート低い動画みたい

0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-/HYv)2023/04/26(水) 11:47:04.29ID:AG3monzw0
>>208
上でブス顔がとかいってるAI技師がいて顔の皮がはがれるまで毟ってやりたいけど
そうじゃないんだよな
顔の趣味が違いすぎる

0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 753d-L2pD)2023/04/26(水) 12:02:36.43ID:1R3IY7Hc0
ボーカロイドで生身の歌手を超えてみせるとヲタは豪語していたけど
初音ミクをキャラクターとして消費するだけで終わってしまった
AI美女はどうなるのだろうか

0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f123-wHHk)2023/04/26(水) 15:12:43.19ID:yBZm0wgu0?2BP(1500)

>>59
ずんだもんみたいなのはともかく
声帯の物理演算は単純に粒度の問題でまだだいぶ遠いと思う

0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f123-wHHk)2023/04/26(水) 15:17:04.88ID:yBZm0wgu0?2BP(1500)

>>114
あいりめいり師匠を…

0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f123-wHHk)2023/04/26(水) 15:20:17.46ID:yBZm0wgu0?2BP(1500)

>>204
今日から寝る前にファイティングポーズやる事にしたわ

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-u3xe)2023/04/26(水) 15:25:48.58ID:5c5El2U10
まず背景のちらつきを消せよ

0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 666e-ASru)2023/04/26(水) 17:15:47.79ID:vK//kfgF0

なんだろうな、まだ発展途上なんだろうけど
AI特有のエグみがあるな

0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-LCsl)2023/04/26(水) 17:50:00.68ID:B7FsuezE0
こりゃ凄いな

>>644
インスタに溢れてるAI美女もそうなんだけど
未熟ももちろんあるけど、欲望に忠実すぎるんだよね
衣装が極端だったり魔乳並みだったり
そういう極端さは不自然さを招いてると思う
まあ抜くんだけど

幼女のダンスはないの?
なんで制作者はロリコンじゃないの?
普通幼女のをつくるよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています