(当時)17歳の女子高校生とSEXした男性。SEXから2年以上経った昨日、逮捕されてしまう😱 [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/04/25(火) 10:49:14.10?PLT(13347)

当時17歳の女子高生にみだらな行為 24歳の男を逮捕「間違いありません」【新潟】
https://news.yahoo.co.jp/articles/6741b63a1039416d487e7c04dd4e17561047b64b

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c7-RABu)2023/04/25(火) 11:50:40.80ID:v3yvMMw/0
時効て何年よ?

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-p1y2)2023/04/25(火) 11:54:36.93ID:pkInZ0uY0
身元のわかる携帯番号やアドレス使っての交際はやめるべきだな。

>>49
青少年保護育成条例は金銭のやり取り無し

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-Dvxj)2023/04/25(火) 12:04:24.10ID:sre2NFsy0
いや間違いだろ

死ね

えっ
ちょっと困る

>>53
男の性犯罪って、推定無罪が適用されないよな
女がした時は悪魔の証明いらんってどゆこと?

全く俺と関係ない話題なのでスレ立てないでください

>>58
3年らしい

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea15-e3Ns)2023/04/25(火) 12:32:45.89ID:vVxL7G2M0
俺も高いちのとき百貨店勤めの21歳の彼女やったけど

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-OriI)2023/04/25(火) 12:34:27.35ID:IOp3KDR8a
すまん時効を教えてほしい

https://i.imgur.com/ZN18Off.jpg
今回の場合はおそらく3年
成人してても向こうが無理矢理されたと訴えた場合7年とかもあるな

男18で女17だったら逮捕で
男50で女18はOK?
馬鹿げてんな

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5934-AL8w)2023/04/25(火) 12:41:48.14ID:pyfBCZK/0
ワロタ

>>70
教諭で最近18の生徒と恋愛でヤってて懲戒免職になってたな
男の方の歳は忘れたが

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-6gB1)2023/04/25(火) 13:01:21.00ID:FWrE51Tud
普通にこんな裏切りされたら俺は何するかわからん

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ujph)2023/04/25(火) 13:05:19.87ID:4gbjENy0d
22と17なんて5歳差だろ
許したれよ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CFFT)2023/04/25(火) 13:08:31.80ID:54L43dcsM
二十代後半の頃20歳になったばかりのJDと生でやったことあるわ
金銭絡んでなければ17歳と二十代前半なんて見逃してやれよ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-Xye0)2023/04/25(火) 13:09:41.85ID:XTlOLDj70
2年経っても安心できないのかよ
完全に身バレしないように合意して更に行為後に履歴消去までするしかないな

>>54
子供を一人の人間として見ていないから出来るんだよな

>>59
偽物の身分証で冤罪作れるな

こんなのいちいち逮捕するなら未成年と枕する芸能界の上級狩りしろよ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-igZO)2023/04/25(火) 13:32:29.26ID:s5X4Gx4Op
>>3
騙されて付き合ってたら捨てられたので通報

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-igZO)2023/04/25(火) 13:33:15.99ID:s5X4Gx4Op
>>73
女子高生「食い逃げは許されまへんで😡」

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9acf-oOry)2023/04/25(火) 13:35:40.31ID:xpiYubh/0
これも二毛作の一種か?

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-NeRe)2023/04/25(火) 13:37:09.55ID:U3+YAaV80
2年前のことなら警察来るまで忘れてただろうな

よし!次!

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-n5KE)2023/04/25(火) 13:41:38.75ID:hXzOe3qDa
痴情の縺れかな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF92-Svph)2023/04/25(火) 13:43:41.66ID:k1I++xePF
男も当時22じゃねーか
逮捕して人生破壊する意味ある?マジで馬鹿げてる

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-igZO)2023/04/25(火) 13:47:12.33ID:s5X4Gx4Op
>警察は余罪を調べています。


これ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-p1y2)2023/04/25(火) 13:50:05.46ID:pkInZ0uY0
>>83
いつのだったのかを思い出すの大変だったかもな?

法に例外を設ければ機能しなくなる
法を犯すものは断じて許してはならない
日本人ならば法に奉仕せよ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-ASru)2023/04/25(火) 13:59:15.96ID:z4DiI1Rd0
お前ら女子高生とやらないまま死んでいくのか?

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-jQxR)2023/04/25(火) 14:10:30.98ID:gsmXgUR4M
20年ぐらい前にJKとSEXしちゃったんだけどもしかして俺も逮捕されちゃうの?😭

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-JCou)2023/04/25(火) 15:50:58.94ID:PFmXkz/30
付き合うラブラブ→飽きたわ。他に女できたからじゃあのう!フェードアウト→ムキっー!許せない!警察に言いつけて逮捕してやる!

2年前の事を今更とかこれだろな。
未成年が来るくらいだからモテる奴だったんだろ。

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-JCou)2023/04/25(火) 15:53:55.78ID:PFmXkz/30
>>87
売春じゃないから、余罪つーかナンパとかだろね。

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7f-xL0h)2023/04/25(火) 15:55:07.99ID:JAsLlQAr0
酒だって造ってから寝かせるだろ🙄

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d69-cXWF)2023/04/25(火) 15:55:27.34ID:xdes1O9w0
これから政府提出の法改正して10年後でも捕まえるようになるからよろしく!

JKと成人のカップルなんて腐るほどいるのにね

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e79-WH5j)2023/04/25(火) 16:00:38.06ID:u6fKuEvp0
>>28
なんか勘違いしてるけど未成年相手に合意だったなんて言い訳通らんからね

2年経ってかぁ。複雑な理由がありそう
相当性格の悪い女か病み系か、逆に男がヤリチンか浮気とかの裏切りで復讐されたのか。もしくは脅されたりして恐怖していたのか

> 警察によりますと、被害者からの届け出で今回の事件が発覚したということです。

この2人、2年間付き合ってたんじゃね?
んで、別れ話のもつれで、勢い警察に被害届を出した…とかなんかなあ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-JCou)2023/04/25(火) 16:10:05.49ID:PFmXkz/30
>>86
青少年育成条例自体が政治家、ヤクザ、朝鮮風俗業界のタッグで作られた条例だしね。
当時の条例選定する際の委員会政治家面々見れば真っ黒ドロドロなの分かるよ。

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW debc-vZv1)2023/04/25(火) 16:20:08.69ID:XjmbUXGz0
20年ちょい前かな
22歳ぐらいの時にガラケーの出会いサイトで14歳とか普通に食いまくってたけど合法でホント良かった
中出しまではしたことなかったけど、基本はナマだったな
あのころは良かった…

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-vgsP)2023/04/25(火) 16:22:39.51ID:n8Zx7kiZM
誘惑があっても18未満は絶対避けた方がいい

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-mja1)2023/04/25(火) 16:23:20.41ID:Otoy7qlJM
>>34
淫行条例前だからそれこそ本人の同意だけで大丈夫なんで平気

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-RykB)2023/04/25(火) 17:48:41.66ID:N3WYrLJA0
もうこれからはJKのまるでビーズクッションのようにきめ細かくて柔らかい肌と噛みつかれたかのような締め付けのキツマンを味わおうと思ったら捕まるの覚悟でやるしかないんだな
20年前ならノーリスクでむしゃぶりつけたのに


>>91
流石に時効w

>>97
18でも生徒に手を出したって事で免職やもんなぁ
付き合ってたらしいけど

>>97
あ、未成年に限った事じゃないって事を言いたかったのよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています