【悲報】 たぬかな、BAN 人権の無い連中に通報されたか [541495517]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-1PHc)2023/04/25(火) 15:36:36.62ID:WHG/ovQE0?2BP(1000)

たぬかな@kana_xiao
ツイッチBANされました。
思い当たる節が多すぎるので、1週間Youtubeで懺悔配信します。

https://i.imgur.com/T45HaCY.jpg


元プロゲーマー・たぬかな、コンカフェ1日店長で“170センチ以下男性”優遇「甘やかすんか~い(笑)」
https://news.yahoo.co.jp/articles/40d54aafe05140d410f10ea06a49657843375229

0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf6-R6Bn)2023/04/26(水) 08:16:32.87ID:1zX51zDT0
>>776
お前はたぬかなと違ってブスだもんな。どんまい

0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-WzWH)2023/04/26(水) 08:41:58.01ID:QdGPVx780
闇のあの方と鉄拳で対決してほしい

通報してるのは女ゲーマーだろな

カトジュンとかいう超ゴミクズが億稼いでるのに
何でたぬかなはBANされるん?

0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-PmTE)2023/04/26(水) 08:50:09.21ID:rSl36oLaM
>>783
日本語下手?

0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7f-xL0h)2023/04/26(水) 08:53:23.02ID:+jPW+EHt0
村人に冤罪被せる闇のヤリマン卑怯過ぎ

こんなに反応が早いと誰が通報したのか察っしちゃうし逆にこいつの話に信憑性を与えてるだけだと思う

0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1b8-CoDT)2023/04/26(水) 08:58:39.34ID:C68Fh1u20
光と闇の戦い😱

0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-gpWm)2023/04/26(水) 09:06:43.60ID:a90DLiLq0
通報されても人権あればBANされないはずなのに

0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-eYy6)2023/04/26(水) 09:20:14.72ID:6hu+Ql9qa
余程モテない奴しかこんな女に近寄る真似しない
普通の人はそんな暇もないしちゃんとツレもいるし
チー牛とかゴミが群がってるだけなんだろ?
こんなのの動画や配信なんかいちいち見たことないんやが
知らんけど

0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-HTNQ)2023/04/26(水) 09:26:26.46ID:HaSu9ipWd
ひろゆきとかすきそうなばかがおおいとおもう

0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-HTNQ)2023/04/26(水) 09:29:34.26ID:uX5ZHdznd
てかだれがやったかわかりやすいのにほびのせいにするすれたい悪質だろw

0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/04/26(水) 09:29:46.56ID:jc/pnWJW0
TwitchとYouTubeってどっちの方が厳しいの?
そもそも雑談メインならYouTubeでええやんって思うけど

0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/04/26(水) 09:32:00.09ID:jc/pnWJW0
>>70
ホビビ!?

0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-mGKi)2023/04/26(水) 09:34:42.17ID:RzokpTdz0
>>780
木多康昭かよ

0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-TfzL)2023/04/26(水) 09:53:43.04ID:pi4UTrYX0
こいつがbanされて加藤がbanされないのはどうして?

0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-TyxB)2023/04/26(水) 09:56:36.35ID:2TCUhBpEd
>>542
たれがんりゅうなつかしい!!

>>428
闇と闇だろ ていうか獣道ってそうとうバチバチだったんだな
もう一回やれ

ホビットにやられたのか
仲良くしてたのにな

0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-ZRfZ)2023/04/26(水) 10:20:16.81ID:2nmqTD7F0
こいつ面白いから好き

ホビットの通報じゃなく闇のヤリマンだろ

0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a51-g+Wl)2023/04/26(水) 10:56:32.60ID:WdNerNXt0
お前らが気持ち悪い
知らないマンコさも知ってるみたいに語るなよ🤮

0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-Z9R5)2023/04/26(水) 11:04:27.12ID:fMAs4HZu0
>>70
お前が犯人か

>>801
チビ以外の人種は煽られてもスルーできる余裕があるから

めちゃ稼いでたから僻まれたかもね

こないだ面接落ちたって凹んでた
一社くらい気にすること無いのに
焦りまくりやな

このスレの工作見てると金だけが拠り所の憐れな奴になりさがったのな
元々そういう素養だったんだろうけど

0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114c-LULd)2023/04/26(水) 11:42:16.65ID:MJQuYlZD0
こいつに発情してるチンポ騎士団は一体どんな知能してんだろう

>>782
後2回BAN喰らうと永久BANだぞ
生放送の広告で一番稼げるのがツイッチだと言われてるからな
ツイッチBANはかなり効くだろww

0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-RykB)2023/04/26(水) 12:00:15.68ID:dpyOUV270
ホビモメン

0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a597-tZGi)2023/04/26(水) 12:20:49.67ID:tKMyGOow0
>>471
思考停止の自然体で許されると思ってるのが義務教育中の学生っぽくてかわいい

0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c9-/HYv)2023/04/26(水) 12:24:20.19ID:rr1VeWHO0
人権がないなら通報しても無視されるだろう
つまり犯人は身長170センチ以上ってことだよ

>>546
アイドレレベルやん

0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-h/ra)2023/04/26(水) 12:36:34.29ID:INmpmjLCx
>>809
こいつ通報したの最近価値ないと煽られた衛門だろ
ホビットならもっとはやくやってる

>>546
高校時代の写真はアナルが弱そう

0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d36-ASru)2023/04/26(水) 14:43:22.45ID:DnJ1gfss0
>>759
だよな
いちいち相手にするから図に乗るんだし
シカトしてりゃいいだけ
無関心が一番

まぁこいつは関わったら危険なホスト狂いの風俗嬢みたいなもんだぞ

0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a2-0YL4)2023/04/26(水) 16:15:54.71ID:snZ3XQea0
>>710
でも羊水腐ってんじゃん

0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-g+Wl)2023/04/26(水) 17:25:51.43ID:sPp+ZuRRd
お詫びヌードマダァ?

0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-MBMz)2023/04/26(水) 17:28:18.80ID:jGdjiVMta
ホビット村の村長さんガンバ

0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Rp1S)2023/04/26(水) 17:46:56.08ID:6r5rfIMC0
闇のヤリマンおばさんの仕業か

まぁたぬかなみたいなのは差別発言もオールオッケーなYouTubeが1番でしょ

0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-5obI)2023/04/26(水) 17:51:20.87ID:OJYLuE/YM
このタイミングでツイッチのオススメに釈迦の上にyuyuが来ててワロタ

こいつ下品で言葉汚いからいつかユーチューブもやらかすだろw

0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Rp1S)2023/04/26(水) 18:02:48.10ID:6r5rfIMC0
黒人は穢れた汚ねえ血とか言ってゲラゲラ笑ってても何のお咎めも無いYouTubeってすげーわ

0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-nWxT)2023/04/26(水) 18:51:24.61ID:PFwx1cfX0
>>829
いやいや
本当に言ってたらヤバいだろそれ

女へずまりゅうはよ消えろ

たぬかなって日本では叩かれてたんだけど
なぜかというと、美人が好きならゲームなんてやらずに
映画とかドラマ見るからだよ
こういう女は腹立つからアンチがいるんだよな
ゲオタってのは女に罵倒された経験があるからな

0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a66e-AEVG)2023/04/26(水) 19:25:06.20ID:IDGFrwpL0
たぬかな騒動で一番腹立ったのはチビの事をホビットと呼称してること

ジャップはゴブリンなんだよ
なに美化してホビットとか呼んでるんだよ
ゴブリンもホビットと同程度の身長だし醜い分ジャップにはゴブリンがピッタリなのに

0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5df4-TfzL)2023/04/26(水) 19:25:23.72ID:Vld0YO760
これ人権団体の仕業か

0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Rp1S)2023/04/26(水) 20:02:27.38ID:6r5rfIMC0
>>830
言ってたぞ、さらに酷い過激な人種差別もな
しかも過疎配信者じゃなく加藤純一っていう人気配信者だから余計驚きだろ

0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c3-0YUU)2023/04/26(水) 20:38:20.96ID:UzY89+KW0
女はドヴスでも人権あるよね
男ってハードモードだわ
とにかくデカさを醸せなかったら男扱いされない
ノッポはのほほんと生きてりゃいいけどチビは違う
攻撃性を100にしても足りん10000必要
たぬかなはチビの攻撃性が欲しいんだよ 絶対そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています