三浦マイルド「立憲民主の有田のせいで山口ヘイトがネットに溢れてる、統一教会より立憲民主の方がヤバい奴らなんだよ」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a23-q/tv)2023/04/25(火) 21:31:58.56ID:/K4FoPQN0?2BP(1000)

三浦マイルド
⁦@miuramildinfo⁩

案の定、山口の人間はというツイートが散見されます。中には激しく山口県民を侮辱する様な言葉もあります。
そういうところなんですよ。支持を集めれない、負けた理由は。
統一教会よりも、攻撃してくるあんたらの方が、やばい危険な集団だと思われてるんですよ

https://i.imgur.com/fdjQL8Q.jpg
https://www.sankeisuki

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6696-ZGzi)2023/04/25(火) 21:49:34.98ID:fh5BZQWC0
「だから! 福島さんというか だから! 社民党は小さくなるんですよ!」

「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」

凄く似てるけどとんこれ三銃士入隊希望かな?

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Uh9i)2023/04/25(火) 21:50:23.87ID:dJemPPJPa
>>1
そうそう、オウム真理教も悪くないよな
統一教会もサタンジャップを滅ぼすことが目的だから日本に必要だもんな

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-AmXW)2023/04/25(火) 21:50:38.94ID:IGxKTRys0
差別ばかりの立憲共産党
立憲共産のレイシストぶりにはウンザリ

国生とほんこんブーツの次はこいつが訴えられそう

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-lcRc)2023/04/25(火) 21:52:06.10ID:zM8Dpx9u0
人の感情気にしても仕方ないでしょ

右翼は感情左翼は理性だっけ
これ言うと否定してきた人はどうすんの

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79a6-Y/PV)2023/04/25(火) 21:53:17.64ID:f/pCwrUv0
>>36
立憲の話なのに、またラジコン🤖が唐突にキョーサントー連呼始めてて草

>>38
共産党から理性は感じないな

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-YTKB)2023/04/25(火) 21:59:31.24ID:APfZmcYi0
争点や原因が統一教会なのに何言ってんだい
二世信者や山上みたいに家庭崩壊した人間の前で同じ事言えんの?
俺は統一じゃないが親父が霊感商法で大金使って親族が大喧嘩したから許せない

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c7-PW1p)2023/04/25(火) 22:00:33.70ID:nuWT5eey0
さすが韓国カルトの言いなり

>>40
カルト団体と癒着して売国するほうが理性的だもんな

いやいやそんな理屈にはならんだろ

>>41
それはけんもうだけでは?

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-lZak)2023/04/25(火) 22:07:06.31ID:Q110Seox0
統一教会と安部のせいなんだけど…???

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-wYs1)2023/04/25(火) 22:07:43.44ID:696iRowcd
立憲にそんな影響力ないだろ

もとより下関どころか山口全土が軽蔑の対象だけどな

サタン潰しに壺を持ち出すとかいつもの認知の歪み

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593b-uBwb)2023/04/25(火) 22:10:06.04ID:9581FO1O0
事実を語るとヘイトが高まるんだから
山口に原因があるんじゃないすかね

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-jGUH)2023/04/25(火) 22:10:34.23ID:oBZiz07o0
>>1
きっつ

ぅゎ~

また壺芸人か

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-TfzL)2023/04/25(火) 22:20:29.76ID:zBl/mK+s0
統一教会と統一教会関係者を野放しにして果てには応援する山口県が侮辱されるのは当然だろうに

侮辱されるのが嫌なら統一を追い出す姿勢を見せんとね

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-muQ9)2023/04/25(火) 22:25:27.81ID:SdutDDhS0
山口ヘイトする奴はダメだよな
これはいう通りだと思うが立憲叩きの材料にしてるのも正直浅ましく思う

でもそんなこと揶喩される議員を当選させたのは山口県民ですよね?

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Dx2C)2023/04/25(火) 22:33:11.24ID:ASrMI7Y+0
こいつとタンバリンの奴は完全に自民信者だからブロックしてる

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-dBdT)2023/04/25(火) 22:33:37.13ID:N05JdoVc0
食口県

統一の聖地で勝てないのは当たり前

>>58
ほんこれ

山口ヘイトじゃなくて食口ヘイトな

モーニングでクソ漫画量産してた奴の言うことは違うわ

ほんこんとかこいつは
純粋にバカなのか、ビジウヨなのか壺なのか分かりづらい部分もあるけど
こいつはもう隠さないんだな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-cKF2)2023/04/25(火) 23:18:36.63ID:uujJVbLM0
こいつ陣内の動画出たときにコメントで変な政治発言やめた方がいいってかなり言われてたな
やっぱ一般層的にはこういうのマイナスにしかならないっぽい

カルトを軽く見すぎじゃないの

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-kYp6)2023/04/25(火) 23:40:41.78ID:3sHvQMdH0
濃厚だな

>>1
そのヤバい奴が三分の一の票を取ったんだよ。吉田は次の選挙で消える。それが民意だ。

そりゃ焼肉屋で脱糞するしな

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-ITUQ)2023/04/26(水) 02:53:18.74ID:OOkJkJXWM
日本人へのヘイトスピーチは良いヘイトスピーチだからな

壺自身が「山口は聖地」って言ってるんだろ

有田は壺の広告塔ってコト…!?🤯
にしても仮にも野党第一党がヘイトを煽動するとは呆れ果てるわ
とっとと政治から降りとけよ犯罪者

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-/HYv)2023/04/26(水) 03:20:08.39ID:0hnZSE2o0
山口ヘイトは統一のせいじゃん

有田さんはそれを明らかにしただけじゃん

ジャップは問題点を指摘されると憤死するゴミ

>>70
言ってないよ

山口県出身のやついたら避けることにするわ。

有田ヨシフ「拉致疑惑を口実に差別を繰り返す者とは徹底的に闘う!被害者家族でもだ!」
https://togetter.com/li/1647227


あっそ。
それなら真っ先に蓮池に吠えてください

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aba-ITUQ)2023/04/26(水) 12:32:38.96ID:m1jOF1Fw0
日本人が憎くて立憲民主党やってんだから謝るわけがない

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-MpG3)2023/04/26(水) 12:39:49.29ID:TTfY1tWIr
三浦壺嵌まり参るど

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-MpG3)2023/04/26(水) 12:42:44.95ID:TTfY1tWIr
ほんこんブーツ淳
畜生さゆり
三浦参るど 
三壺芸人

信者でもないのにカルトに目を瞑れとか言ってるヤツの方が欲望丸出しで質が悪い

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-4nwe)2023/04/26(水) 13:23:09.39ID:GJIysn0Va
無能なクセに政党交付金貰ってるという点では犯罪的だよね
一方壺は以下略

チョンモメンこれどうするの?

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e3d-Nu+i)2023/04/26(水) 15:02:55.18ID:CbM5b6YK0
立憲は壊滅状態なのに死体蹴りが続くね🤣

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a2f-cKF2)2023/04/26(水) 15:07:00.20ID:5CNR7Fhp0
統一「有田と立憲が山口県民を差別してるぞ!許すな!」
その手には乗らん、元凶は統一教会だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています