【画像】隣にかわいい女子大生が住んでいると聞いて43歳無職が破壊したアパート屋根裏の隣室との壁の様子や使用ツールが公開される [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-vi2T)2023/04/26(水) 15:08:59.36ID:u5T+QFa10?2BP(1000)

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea5-fvk0)2023/04/27(木) 01:35:13.04ID:YN2DzhZ80
弱者男性が頑張るとこういう方向に行くよね

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-tjuZ)2023/04/27(木) 01:38:56.87ID:TOdG0RGHp
どうせハゲなんだろ?

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2adc-FLDu)2023/04/27(木) 01:42:03.36ID:pwoC2xXs0
>>306
独身かと思ったらびっくりしたよ
近所からはいいお父さんと

>>107
懐かしい
当時は気持ち悪くて読めんかったが
さすがに今はこれ以外は残ってないのかな

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-fvk0)2023/04/27(木) 01:52:58.06ID:DugWsYeB0
親戚の家なのに隣にかわいい子おるでって聞いただけでこれなんか
弱男じゃなく普通のいいパパやってた人がいきなり狂うの怖いわ

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-/2/i)2023/04/27(木) 02:06:29.12ID:lPlE0m5bM
>>77
通学路の側溝のJKのパンティだぞ?
天国だろお前
パンティのお花畑
特等席やぞお前

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-un2G)2023/04/27(木) 02:30:39.29ID:DSusPtwS0
楽しそう

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mpFX)2023/04/27(木) 04:55:51.61ID:tm3EpmBGa
ジャップの性欲は異常

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-g8UG)2023/04/27(木) 04:57:20.21ID:DCKYLUtY0
目的達成してるのか

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef0-Lnr6)2023/04/27(木) 05:15:17.97ID:6wM4qBDE0
折原一の「天井裏の散歩者」思い出した
まあもちろん乱歩が元ネタなんだが

親戚の家に勝手に侵入したあげく、屋根裏あけて隣の女子を狙ったのか
どうしようもないやつだな

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-RykB)2023/04/27(木) 05:31:42.44ID:yIafvlDT0
これでも人の親

隣の女の子毎日家出る時間同じだから見張ってるけど1度もドアの鍵を閉め忘れない
1回ぐらい閉め忘れろ

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5c8-3iR5)2023/04/27(木) 05:57:50.22ID:YrDJVAUv0
これ半分レオ◯レスのせいだろ
例の件のせいで屋根裏の構造が知れ渡ってしまった

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-OpWv)2023/04/27(木) 06:50:45.02ID:hVuGrJEY0
>>251
娘どんな反応してんだろ

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-49Mx)2023/04/27(木) 06:53:14.24ID:6iWdQbIp0
壁の穴を見てめぞん一刻の四谷さん思い出した

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-XIDV)2023/04/27(木) 07:26:06.66ID:paT+hJqY0
娘3人居て
「かわいい女性が住んでると聞いて」...あっ...

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-LYNr)2023/04/27(木) 07:34:30.45ID:sg/LDQAr0
また埼玉か
埼玉県民の男はもれなく全員性欲モンスター

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-ynR8)2023/04/27(木) 08:36:30.57ID:itx5eqJ/0
>>251
これほんとビックリ
酷い話だ

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-ynR8)2023/04/27(木) 08:37:56.71ID:itx5eqJ/0
>>306
しかも娘なのか…ますます酷い話だ

しかも親戚の部屋、しかも妻子持ち
深淵だ

>>327
犯人は茨城県民なんだわ
しかし古河からケロヤマまでわざわざ来ての犯行とか凄いパワーだわ

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-AWQB)2023/04/27(木) 09:17:01.53ID:qKbEW7QEd
最終的には無施錠の部屋に突入するとかいう荒技してるし
見て覗くだけでは満足できないくらいに可愛い子だったんだろうな

まさかの子持ちかよ
何考えてんだ
怖すぎるよ

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a9-TyxB)2023/04/27(木) 10:40:59.64ID:BCNuIUzW0
狂った独身かと思ったら既婚者かよ

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a23-vRMX)2023/04/27(木) 10:51:55.91ID:iebUte5I0
できない理由を考えるのではなく実際に行動したから偉い

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-GDzR)2023/04/27(木) 11:11:24.59ID:d/7nTjAVa
>>306
この娘達ならレイプしても無罪なのかな
性犯罪者の娘が警察に頼るなんて許されないよな

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79f1-8QZ4)2023/04/27(木) 11:17:53.26ID:ut+x+Um10
もしかしてオナニーとかも撮られた?

>>333
良い旦那良い父親隣近所の評判が良いヤツでも通学途中の小学生を捕まえて強姦して殺害するヤツもいるからな

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-KviX)2023/04/27(木) 11:35:55.13ID:dtIEEwq5d
>>251
こんなのが結婚してるのに俺ときたら

0340(アウアウウー Sa21-x6cr)2023/04/27(木) 11:48:11.91ID:xA6WGUoKa?2BP(1000)

>>296
20年くらい前に見たときはすでに伝説呼ばわりされてたからもっと前だと思う

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9afe-lq6m)2023/04/27(木) 11:49:46.40ID:+svGPshq0
結婚もできない君達が異常なだけ
氷河期というのも敗北者の言い訳に使われているだけなのだろう

>>322
留守にするときは必ず鍵をかけても帰宅してから鍵を掛けることは忘れがち。
就寝中に鍵のかかってない玄関から侵入し強姦する犯罪は昔も今もよくある。
ニュースで報道されることは少ないが、裁判傍聴にいくとよく遭遇する。

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-lNMs)2023/04/27(木) 12:18:37.37ID:zAaSQ8FIM
無職なんだろうなっておっさんが地下鉄で母ちゃんと一緒だったわ
定期更新する手続きの待ち列で今まさに手続き中の職員さんと利用客に悪態ついてた
無職はゴミ

珍しくハゲじゃないどころか見た目若い感じだったな

>>326
娘3人いるの?それだけ産んでかつこの変態行動って…

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ead1-ztya)2023/04/27(木) 16:45:54.64ID:EbuYV+2z0
スレタイ無職だけど元会社員とあるから最初に逮捕されるまでは働いてたのかな
妻子いながら県跨いで合鍵作って屋根裏侵入とか常軌を逸してるなぁ

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-WgB5)2023/04/27(木) 17:13:03.78ID:zOBUV08fM
元気があってよろしい!日本の未来は安心です!!

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ddd-8MPr)2023/04/27(木) 17:17:05.45ID:aV9bS/P30
>>326
3人作ってるのが子供好きじゃなくて性欲制御できないだけだったオチか

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-CjJv)2023/04/27(木) 18:38:54.72ID:hQeiMms00
わざわざそんなことしなくても
インターネッツでマンこでもおっぱいでも見放題だったのに
知らんかったのかな

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-x894)2023/04/27(木) 19:58:24.41ID:D97UVRVYM
生欲求には勝てずwwww

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-N+oL)2023/04/27(木) 23:01:21.50ID:3w5Do1sh0
これもし2月にやめてたら勝ちよな

>>336
なんだこの警察官みたいな思考

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mpFX)2023/04/28(金) 07:21:39.96ID:RQCJ0BqNa
ジャップの性欲は異常

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mpFX)2023/04/28(金) 13:00:17.28ID:RQCJ0BqNa
ジャップの性欲は異常

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-Y1zL)2023/04/28(金) 13:15:28.22ID:edNAGSpw0
結婚してて無職っていう一番やばいやつ

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mpFX)2023/04/28(金) 13:56:44.86ID:RQCJ0BqNa
>>355
金があるならどのみち社畜はやらないと思うけどなぁ

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-mpFX)2023/04/28(金) 16:37:27.17ID:RQCJ0BqNa
ジャップの性欲は異常

>>207
馬とかウサギもそうじゃん

チンに小さい脳みそついてそう

俺だったらデリヘル嬢募集のチラシ女子大生のポストに入れとくな
法外な報酬書いといて
てかかったらラブホで面接や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています