SMAP TOKIO V6 嵐で最初に「僕もジャニー喜多川に性的虐待受けました!」って告白するの誰だと思う? [579392623]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〈ジャニーズ性加害〉親密メディアが始めた告発者カウアンへの攻撃
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5814

>>30
お爺さんにしゃぶられましただけなら
地には落ちなくね?

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255d-+zBK)2023/04/26(水) 21:53:29.50ID:VPlWcc/k0
SMAPはやればいいのにな
マネージャーが敏腕すぎて不遇だったんやろ

>>1
寧ろ言うとすれば冷遇された光ゲンジだろw
20年以上儲けさせてあげて裏切る奴はいないと思うなw

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14c-mSLF)2023/04/26(水) 21:54:01.43ID:xqxuna7K0
プチエンジェルどころの話じゃなくなるから無理だろ

>>11
もうどんなプレイしたんだろうなw

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-LzEp)2023/04/26(水) 21:54:49.81ID:YXcks9Yp0
城島

ジャニーズ関係なく自立してる森くんとかでも言えないんだろ?
やべえよな

香取慎吾

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e30-GjFs)2023/04/26(水) 21:55:57.16ID:QZeR2Y/Y0
光GENJIの山本あたりは言いそうじゃね

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-nHxo)2023/04/26(水) 21:56:08.86ID:U5Bk1tBZ0
>>27
なんでそう思う?
被害者滅茶苦茶居るのに
普通皆んなやられてると思うだろ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ba-IR1I)2023/04/26(水) 21:56:11.40ID:m8WlduhT0
>>24
中卒だもん

>>9
俺はむしろ松岡こそガチだと思っている

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8960-lRNm)2023/04/26(水) 22:00:02.25ID:azMXKdsV0
kmrかnki

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-HVNs)2023/04/26(水) 22:01:02.74ID:ntF7oXWS0
言ったら衝撃がすごそう

0050バ力ニー卜@ワクチン非接種 ◆mRNA/ipfps (ワッチョイ 7daf-ASru)2023/04/26(水) 22:01:54.27ID:ImNhedLk0
カウアンみたいな末端はまだしも大御所さん達は事実上ジジイに体売ってたとか口が裂けても言えないんじゃないのw

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1110-LYNr)2023/04/26(水) 22:02:34.62ID:wGTp9KCS0
>>42
既に売れてる仲間を売る結果になりかねないしな〜
孤立したり周り共々売れなかった奴とかが言いやすいんじゃない?

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-KqLb)2023/04/26(水) 22:06:09.36ID:vJ/gdgIi0
>>51
さっさと告発してればカウアンが被害受ける前にジャニー喜多川は逮捕されてたわけで
保身で告発しなかったからさらに若いジュニア達も被害者になったんだよなぁ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-RykB)2023/04/26(水) 22:06:45.65ID:4Stq2fju0
自ら志願したジャニタレも当然いたと思うのよね

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-NMHE)2023/04/26(水) 22:07:27.89ID:Es8/SLS70
アル中のチビ

香取

ジャニさんは白人ぽい顔が好きだったらしいし
このメンバーは掘られてないんじゃないの?

>>53
ノリノリだとジャニーさん嫌がるってSMAPへに書いてあったなw

山口が告白して復帰だろ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1110-LYNr)2023/04/26(水) 22:18:19.48ID:wGTp9KCS0
>>52
こういう安価付けて話変えるバカ嫌い

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a85-6x//)2023/04/26(水) 22:19:22.83ID:85QH8Efp0
講演会で稼げなくなったら山口がゲロりそう

むしろもっと上の世代気になる、たのきん・シブがきあたり

シンゴ
ゴロー

ジャーニーさんの下半身的にここらが最後の被害者か?

デビューの条件なんだから全員だろ

ケツマ〇コ壊れちゃーう

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ba-IR1I)2023/04/26(水) 23:12:53.53ID:+PEGY/D+0
>>59
そりゃ頭のおかしいジャニオタは告発者が悪いって意見以外は嫌いだろうよ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-+Pxd)2023/04/26(水) 23:15:43.95ID:OUWmKdcd0
国分

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6996-zFTO)2023/04/26(水) 23:17:08.09ID:X1+abklt0
森くん
稲垣くん
長瀬くん
山口くん

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-CZ0k)2023/04/26(水) 23:17:49.30ID:WF0xQjmE0
長瀬かな

V6の下の三人

そういや国分太一ってTOKIOの他のメンバーに比べて明らかに劣るよな
よっぽど締まりが良かったかフェラが上手かったんだろうな

ただの企業不祥事とはわけが違う
ハンバーガーの肉が実は子供の人肉でしたって案件だからな
それを知って何十年も提供してたテレビのクズども

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1110-LYNr)2023/04/26(水) 23:37:18.21ID:wGTp9KCS0
>>72
言いたいことはわかるけど
なんでいちいち例えようとするんだよ
りんごの色の奴と同じぐらいチンコイライラする

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ba-IR1I)2023/04/26(水) 23:43:53.33ID:kI7KrJNJ0
ざーとら

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-PVi1)2023/04/26(水) 23:51:58.72ID:QvWBlLJ80
森田だろ
身長低いのはやっぱり打たれてたのかなって

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b7-SBwq)2023/04/26(水) 23:57:34.49ID:9YbcTpWY0
お茶の間に気まずい空気を届けてくれよん

ジャニーズ全体の仕事がなくなるだろうから、口が裂けてもいえないだろうね

父親が事務次官の櫻井きゅんはアナル掘られたのかな?

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1110-LYNr)2023/04/27(木) 00:04:03.79ID:Tt52FNzk0
>>78
そのへんは別枠だろって推測されてた

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-ASru)2023/04/27(木) 05:00:34.81ID:qvO3KT8x0
山口

この辺はマジでジャニーさんのおかげで生き残れましたって感じだから絶対言わないだろ

山メンには暴露系ユーチューバーになって欲しい

0083ふみきゅんキュン ◆3/hWsSoCl6 (JPW 0H2e-aGjS)2023/04/27(木) 08:54:09.17ID:+Msp7uEmH
大野智

キムタクとかやられてないわけないよな
秋本がやりたい放題できるとして
橋本かんなに手を出さないみたいなもんだよ

>>45ジャニさんがそれだど何となく知ってたけど
そういう相手がいるくらいの考えだったなぁ。自分。
勝手にそんな大人数だなんて思ってなかった。

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-fSJG)2023/04/27(木) 21:13:13.01ID:zF0qbDb2p
安倍晋三

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています